ゆらゆら整体元気堂の口コミ/横手市条里

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ゆらゆら整体元気堂
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

頭痛・肩こり・腰痛でお困りの女性に支持されている整体院。

ユラユラセイタイゲンキドウ

ゆらゆら整体元気堂

3.54
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
16
4.50
1
4.00
8
3.50
3
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 30
30
63
秋田県横手市条里1丁目6-31
電話で予約・お問い合わせ

0182-38-8503

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全30件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2017/10/17
5.00
予算
5,000円
今年3月に腰椎椎間板ヘルニアになり一ヶ月寝たきりの生活から無理しての仕事復帰、無理がたたり7月に再発して一ヶ月寝たきりの生活そして仕事復帰の繰り返し…外に傷が無い分会社の理解も薄くてこんなに痛くて苦しいのにと本当に何もかも諦めた生活になっていました。気がつけば湿布と強い痛み止めとコルセットをしての仕事家事と普通の自分ではなくなって笑顔も消えかけていました。近くの整形外科や接骨院に通うも、その時は良くても腰にまた痛みが来て気がついた時には接骨院に何十万のお金を使っている事に気がつきました。旦那さんと相談して電気も何も使わず本当に先生の手一つで楽になるものなのかと痛みに限界で泣いていた時旦那さんが先生に電話をしてくれたのがキッカケで!その日は土曜で予約で沢山でしたが、先生は時間を作って下さりどうぞ気をつけていらしてくださいと!!!もう旦那さんと感動しました。 診察時間まで長い時間がある事も知っていた先生はわざわざ途中に私に痛みはどう?お風呂入れそうなら身体を温めてみて!と電話迄折り返して下さいました!言われる通りシャワー浴びて少し身体を温めていざ診察の時間にお伺いすると、とても親切で優しい先生が私と旦那さんを迎えてくれました!今迄辛かったね、と先生も腰の痛みを経験してらっしゃって痛みに寄り添えるという事がまず私の心の痛みを取り除いてくれました!そこからがすごいんです!!!問診票記入して先生に立ってみて!と言われると先生に指摘されなきゃ全く分からなかった左のヘルニアを患ってる方の骨盤のかなりずれていて今まで一度も指摘されなかったO脚にもなっていたんです!!!これには鏡の前に立たされた私も旦那さんも驚き!骨盤が相当ずれてるのと首周りのストレートネックを指摘されいざ!横になって先生の手で軽くゆらゆらされるだけでその数分後に泣いて苦しんでた私が骨盤のズレも解消してO脚も治り気がついたら腰の痛みが半減していました!あんなに痛くて泣いて病院に行った右の腕や肩も半減したんです!とにかくすごいです!根本も直さなければすごい高い電気をかけても良くならいことが元気堂さんに来て一発で分かりました!施術料金が高いと最初は思ってましたがこの一回で半減もするのら全然高くないと私も旦那さんも納得の太鼓判!!!
2回目行きましたが2回目の施術後なんて痛み止めも湿布もコルセットも本当にしていません!本当に身体の歪みがここまで心身悪くするんだぁと痛感させられました!悩んでる方!私みたいに根本を直さず整形外科や整骨 接骨院に通って高いお金を使って首を傾げてる方は迷わず私は元気堂さんへ!!!と本気で伝えたいです!
先生これからも夫婦共々よろしくお願い致します!
続きを読む
投稿日
2018/09/20
5.00
左の太ももの違和感を感じていましたが、放っていたら、立つのも座るのも痛くて苦しい状態になり、整形外科を受診しましたが、痛み止めでは痛みを紛らわしてるだけで、痛みの原因は治らないんですよねー!
そこで初めて伺いましたが、施術中の不安や痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。
1度の施術でカラダの歪みが少なくなったようで、反り腰も猫背も左太ももの違和感や痛みも気にならなくなり、グッスリ眠れるようになりました。
また伺います!ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2018/04/13
4.50
予算
5,600円
利用日
2018/04/13
肩こりに悩まされ
ネット検索で見つけ行ってみました

ただ肩がこってるだけだと
思っていたけれど
姿勢の影響で歪んでることが発覚!

施術後は身長が高くなった!
と思うほどに背筋がスッと
まっすぐになりびっくりしました笑

肩の痛みも楽になり
びっくりしまくりでした!
痛くない施術でおすすめです!
続きを読む
投稿日
2018/03/12
4.00
元々肩こりはあったのですが、昨年末から突然首が張って肩が痛くて仕事も出来ない状態になって整形外科で見てもらったのですがレントゲンやMRIを撮っても異常なしで薬をもらって飲んだりしましたが全然良くならなく整体や鍼灸、整骨院などいろいろ行きましたがあまり改善されず、しまいには腰やお尻まで痛くなってきて、また整体行っても同じかな?と思いつつ元気堂さんに連絡しました。すぐ次の日の朝に見てもらえて、今までどこに行っても原因なんて言ってもらえなかったのですが、相当体が歪んでいるらしく、ここが歪んでいるから痛みが出るとか丁寧に説明してもらえ、とても信頼出来ると思いました。また、私の状態をみてこれは痛かったでしょう。って痛みを分かってもらえて嬉しかったです。早く痛みとさよならして、元気に生活出来るように通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/03/09
5.00
長年の首の痛みに耐えかねて元気堂さんに電話してみました。たった一回の施術であんなに長年私に付きまとっていた痛みがあっさり退散してしまったのにはビックリです。色々な整体、マッサージに通いましたが、その時は痛みが軽くなるものの根本的な解決にはいたらず…ところがこちらでは本当に揉んだり押したりはなく、ほんの少し引っ張ったりくすぐるていど触るだけなんですが、ほんのちょっと触るだけで私には効果てき面でした。たったそれだけで、長年つきまとっていた私のストーカーはあっさり引き下がってしまったのです。体のバランスが変わったせいか、帰りは何だかフワフワして体をどう動かしていいかわかりませんでしたが、この感覚を脳が覚えてくれたら私の体は段々と治っていくのではないかという予感がしました。私の場合は筋肉の凝りというよりは体の歪みが原因だったようです。今回2回目の施術で、また少しづつ他の所の痛みもとれて、これからどんどん楽に動けるようになって、いろんなことが沢山できるようになるのが楽しみです。先生、これからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/02/22
5.00
産後3ヶ月目に骨盤辺りに痛みを感じ、ずっと我慢していたせいか、肩、背中、腰、膝にも痛みが出てきたので、元気堂さんに行ってみました。
骨盤が、歪んで捻れていました。
まだ、2回目ですが、効果ありです。
凄く楽になりました。
長年の癖もついてるので、しばらく元気堂さんに通おうと思います。
続きを読む
投稿日
2018/02/01
5.00
産後の骨盤矯正を目的に、電話で予約して受診しました。
問診では、身体の辛い部分や生活習慣など、たくさん記入していきます。先生にお話していくうちに、骨盤以外にも肩や背骨の歪みを指摘され、鏡で見ると、自分でもわかるくらい歪んでいることがわかりました。
テレビなどで、整体・接骨院は骨をバキバキ鳴らして整えていくイメージが強かったけれど、こちらは店名の通り、ゆらゆらと先生に身を任せるだけです。骨がバキバキ鳴ることは一切ありませんでした。
1回の施術で、骨盤のズレは殆ど気にならなくなり、身体も動きやすく、久々にすっきりしました。
今後もお世話になりたいと思います。
続きを読む
投稿日
2017/10/17
5.00
予算
5,000円
今年3月に腰椎椎間板ヘルニアになり一ヶ月寝たきりの生活から無理しての仕事復帰、無理がたたり7月に再発して一ヶ月寝たきりの生活そして仕事復帰の繰り返し…外に傷が無い分会社の理解も薄くてこんなに痛くて苦しいのにと本当に何もかも諦めた生活になっていました。気がつけば湿布と強い痛み止めとコルセットをしての仕事家事と普通の自分ではなくなって笑顔も消えかけていました。近くの整形外科や接骨院に通うも、その時は良くても腰にまた痛みが来て気がついた時には接骨院に何十万のお金を使っている事に気がつきました。旦那さんと相談して電気も何も使わず本当に先生の手一つで楽になるものなのかと痛みに限界で泣いていた時旦那さんが先生に電話をしてくれたのがキッカケで!その日は土曜で予約で沢山でしたが、先生は時間を作って下さりどうぞ気をつけていらしてくださいと!!!もう旦那さんと感動しました。 診察時間まで長い時間がある事も知っていた先生はわざわざ途中に私に痛みはどう?お風呂入れそうなら身体を温めてみて!と電話迄折り返して下さいました!言われる通りシャワー浴びて少し身体を温めていざ診察の時間にお伺いすると、とても親切で優しい先生が私と旦那さんを迎えてくれました!今迄辛かったね、と先生も腰の痛みを経験してらっしゃって痛みに寄り添えるという事がまず私の心の痛みを取り除いてくれました!そこからがすごいんです!!!問診票記入して先生に立ってみて!と言われると先生に指摘されなきゃ全く分からなかった左のヘルニアを患ってる方の骨盤のかなりずれていて今まで一度も指摘されなかったO脚にもなっていたんです!!!これには鏡の前に立たされた私も旦那さんも驚き!骨盤が相当ずれてるのと首周りのストレートネックを指摘されいざ!横になって先生の手で軽くゆらゆらされるだけでその数分後に泣いて苦しんでた私が骨盤のズレも解消してO脚も治り気がついたら腰の痛みが半減していました!あんなに痛くて泣いて病院に行った右の腕や肩も半減したんです!とにかくすごいです!根本も直さなければすごい高い電気をかけても良くならいことが元気堂さんに来て一発で分かりました!施術料金が高いと最初は思ってましたがこの一回で半減もするのら全然高くないと私も旦那さんも納得の太鼓判!!!
2回目行きましたが2回目の施術後なんて痛み止めも湿布もコルセットも本当にしていません!本当に身体の歪みがここまで心身悪くするんだぁと痛感させられました!悩んでる方!私みたいに根本を直さず整形外科や整骨 接骨院に通って高いお金を使って首を傾げてる方は迷わず私は元気堂さんへ!!!と本気で伝えたいです!
先生これからも夫婦共々よろしくお願い致します!
続きを読む
投稿日
2017/08/12
5.00
下半身のむくみが酷くて初めて整体に行ってみました。ちょっと緊張気味でしたが、先生もとても優しくて気さくな方だったので安心して受けられました。
診ていただくと自分でも驚くほど骨格が歪んでいて、疲れが取れなかったりむくんでいたりといった原因が分かりました。
施術は口コミの通りまったく痛くなく、とっても気持ちよくて、一度やっていただいただけなのに骨格が元の位置に戻っていて体がすごく軽くなりました!
家族や友達にもオススメしています。先生、ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2017/06/28
5.00
産後から、酷い首・肩・背中の痛みとめまいに悩んでいました。
今まで病院に通ったり、体操したりしましたがいっこうに良くならず…
口コミで元気堂さんが良いと聞いたので行ってみました。
初めての整体でしたが、施術も痛くなく、あんなに苦しかった背中、肩、首がびっくりするぐらい楽になりました。
先生もとても優しくて、分かりやすい説明をしてくれました。
ぜひ、他の方にもオススメしたいです😄

続きを読む
投稿日
2017/02/25
4.00
二人目を出産し産後の骨盤矯正で初めて整体に行きました☆色々とわかりやすく説明してくださって自分の体がどんなふうになってるかなど知れて来てよかったと思いました。まだ1回しか行ってないのでこれからもお世話になります!
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ゆらゆら整体元気堂
ジャンル
  • 整体
  • 接骨・整骨
住所
秋田県横手市条里1丁目6-31
最寄駅
  • 横手駅(駅から0.4km)
  • 柳田駅(駅から3.7km)
アクセス 横手駅西口から徒歩3分黄色の看板が目印です。 横手インターチェンジから車で5分。三枚橋交差点付近。
電話
電話で予約・お問い合わせ

0182-38-8503

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
URL
営業時間/定休日
09:00〜12:00
14:00〜19:00
09:00〜12:00
14:00〜19:00
09:00〜12:00
14:00〜19:00
定休日
09:00〜12:00
14:00〜19:00
09:00〜12:00
14:00〜19:00
定休日
定休日
  • お電話でのご確認をお願い致します。
駐車場 あり
  • 4台 駐車スペースあり
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
座席 施術ベットは1台、待合椅子は3席。
用途
メニュー
特徴 女性一人でも安心・安全で施術を受けられます。
アクセス(電車) 横手駅西口から徒歩3分
アクセス(車) 国道13号線 三枚橋交差点からすぐ
毎日を笑顔で送りたい方にオススメ! 悪いポイントを絞り込み、根本からよくすることを目指していきます。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

優しい施術で『身体が軽くなった!』『辛かったところが楽になった!』等
多くの方に、喜びのお声をいただいている整体院です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

院長も20代の頃“ぎっくり腰”になり、年々腰痛が悪化し
様々な治療院・病院に通うも、原因もわからずに長い間
苦しい時間を過ごしました。
同じ悩み・苦しみを持つ人を楽にしてあげたいという
強い想いから決意し、整体道を歩んできました。

一人でも多くの苦しんでいる方のお話をお伺いし、
最善の施術を提供させていただきます!

==================================================
頭痛・肩こり・腰痛を「ゆらゆら整体」で改善へ導きます!
==================================================
〜「ゆらゆら整体とは」〜
身体を揺らす、ほとんど痛みを感じない手法で
歪んだ骨盤を正しい位置に矯正していく施術です。
そして更に、筋肉を軽くゆらしながら
硬くなった筋肉や関節をゆるめていきます!

〜「驚きのビフォーアフター!」〜
痛みの変化・骨格の変化・動きの変化を、一緒に
チェックしていきます。
「一度でこんなに変わるなんて!」と驚きのお声が多数♪

〜「徹底的な説明」〜
痛みやコリの原因の状態を説明し、それぞれにあった
ストレッチや骨盤体操や、歪ませない為の日常生活に
役立つアドバイスもいたします◎

==================================================
痛みの少ない施術で安心!お子様から高年齢の方まで
幅広い世代の方にご支持をいただいています。
==================================================
30〜60代の女性で、肩こり・腰痛・慢性痛・骨盤の歪みで
お悩みの方に大変ご好評いただいております。

また横手市はもちろん、湯沢市・大仙市・由利本荘市・秋田市、
岩手県や山形県からも多数の患者様がご来院下さっています!

★駐車場も4台分ございます。お車でお越しの方も安心です。

★横手駅西口から徒歩3分。黄色い看板が目印です。
横手インターチェンジからですと車で5分。三枚橋交差点付近になります。

★予約優先ですのでゆっくりと施術を受けていただく事ができます。

★家事や仕事でお忙しい方にも嬉しい土曜営業。19時まで!

ていねいな施術を行うこと、そして予防のためのメンテナンスで、
いつまでも患者様が、笑顔で楽しい生活を送れるように
元気堂が全力でサポートいたします!!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら