オダカセイコツイン

おだか整骨院

今まで行った接骨院の中でナンバーワンです。

お店の中はおしゃれで心休まる癒しの空間が広がり何よりも先生の技術と優しさに心も体も癒されました。久喜駅より徒歩2 、 3分で私は大宮から通院してますが少し遠いと思いましたが納得のいく治療で満足しました。価格も良心的で私の場合は診療所の中に入って 1時間半位の治療時間でした。 問診から始まり細かいところまで私の痛み悩みを聞いていただきその後に 20分位の説明と治療方針を説明して頂きました。そして全身の検査テスト法を行い治療をしていただきました。待合室で他の患者様と話をしていましたがその方は私よりも遠方からお見えになっていて2時間ちかくかけてきているそうです。遠いところからでも来ても納得のいく治療で酒の意味もわかるような気がしました。

いつもお世話になってます

体の歪み、肩凝り、腰痛ありで悩んでいたところ、既にこちらに通っているママ友さんに紹介して戴き通い始めました。
おだか先生の丁寧で的確な治療でよくなってきました。
治療中も痛くないかなど気を遣っていただき安心して身を任せられるのでおすすめです。

手首が^_^;

ある日なせか手首か痛い(TT)ので近くにある整骨院にお世話になりました(^^ゞ
なんで痛くなったのか、どういう感じなのか詳しく説明してくれました!院内も綺麗だし落ち着けちゃいますね(・∀・)そんなにひどくなかったらしいんでよかったです!

ビックリ

最近は足痛くて〜。
なんで痛いのか不思議なんですけど、どうやら腰からだそうです(´・ω・`)

とりあえず若い先生にビシッと調整やってもらったらあら不思議、少し楽(・∀・)翌日にはバッチリでしたね。
寒いから腰には気をつけてねだそうです〜(^o^)

腰の痛みについて

息子が野球をしていてある練習してからずっと痛みがひかず知り合いの紹介でココに来ました。

骨盤が悪いということで治療してもらい治療後には本人もわかる位に痛みが大分ひき、一週間後には完治しました.ビックリ^^;

他の所で電気、マッサージしてもらってたのですがココですぐ治ったのでもっと早く来ればよかったです!今度私もお願いしようかなと思ってます!

サッカー

こちらには息子がお世話になりました。膝の痛みがなぜ起きたのかわからないらしく痛みもなかなか引かないので受診しました。

先生もサッカー経験者ということでなぜ起きたのか練習方法や癖なども細かくきかれ、最近息子が左足での練習が原因で痛みがきているのではないかと原因を突き止めていただきました。

ここまで細かく診てもらえると安心できます。今では息子も治療していただき問題ないようです。またの怪我した際はお願いします。

首痛

朝起きたら急に左首が痛くなってこちらにお世話になりました!
頸部の炎症ということで処置してもらいました。冷やして電気かけて薬を塗り固定?してくれて結構楽になったので助かりました!時間も遅くまでやってくれてるのでまた何かあったらお願いしまーす!

腰痛症

長年腰痛に苦しんでいましたが、こちらの骨盤調整で不思議なくらい痛みが軽減しました。治療は何されてるかわかりませんでしたが、検査前と後では私でもわかる位に症状が変わりました。あまりに不思議でしたのでこちらに投稿させて頂きます。

埼玉県久喜市久喜中央1丁目5−30シンコービル1F

• 久喜駅西口から140m (徒歩2分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)