リラクシング ミィ (relaxing me)の口コミ/山口市小郡光が丘

リラクシング ミィ (relaxing me)
リラクシング ミィ

リラクシング ミィ (relaxing me)

リラクシング ミィ (relaxing me)の店内の様子の写真

住所 山口県山口市小郡光が丘22-7

090-9418-4545

最高〜
昨日、友達の紹介で行って来ました!

とっても気持ち良かったです。
気持ち良いだけではなくて、身体の骨格の説明や、日常生活での注意点など色々教えてもらいました!
担当の方も、とっても話しやすくて色んなお話を聞かせてもらいました。

ベットやタオルも清潔で、完全個室でゆっくり静かに時間を過ごせました。

また、来月も予約しました‼️
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲスト様

口コミありがとうございます♪
今までの生活習慣・姿勢で気か付かない内に変な癖が出来てしまって
直すのは中々時間が掛ります
・・・が・・・
しっかりケアのお手伝いをさせていただきます(^^)V

またのご来店お待ちしております  ★me★
2015/05/17
最高!
自分へのご褒美に!!リンパなので身体の芯までほぐれます。私は筋肉があまりないので、リンパの方が身体にあってるように思います。リンパは女性向けなのかな??(*˙˘˙*)ほんとおすすめです!120分コースでも、あっという間です(笑)
ゲスト様

口コミありがとうございます
そうです♪(^^)いつも頑張っている【私】に、ご褒美は大切です☆
ストレス社会・・・放っておくと知らない間に病気になります。
しっかり体調管理のお手伝いいたします♪

リンパケアは男性の方にも良いのですね(me女性限定ですが^^)
またのご来店お待ちしております  ★me★
2015/05/16
ちょ〜リラクシング🎶
玄関を入った瞬間から癒しのアロマに包まれ異空間へ!
オイルでのリンパマッサージも服の上からのもみほぐしも、やってほしいとこにjust fitの心地よさ!
お店によっては揉み返しに苦しむ体質の私ですが、meでは一度もなく本当におすすめです‼︎
ゲスト様

口コミありがとうございます(^^)
少し分かりずらい場所にありますが、ご来店いただいて感謝X②❤
揉み返しもなくて良かったです♪
またのご来店お待ちしております ★me★
2014/12/06
感想
オイルマッサージをやってきましたよ、雰囲気もリラックスできる環境ですごくいいと思いますね。特に照明の雰囲気すごくいいと思いました、当時は不眠症だったんですが施術中ぐっすり眠ることできました。しかも起こし方もすごく配慮してくださってありがたかったですね。
たみこ様

口コミありがとうございます(^^)
首回り・肩回りが、ガチガチだと血流も悪くなり良い睡眠が出来なくなります。
しっかりほぐし、リンパ(毒素)をながして質の良い睡眠が出来るようお手伝いします
またのご来店お待ちしております ★me★

住所 山口県山口市小郡光が丘22-7