髪に悩んだらここへ

雰囲気も良く居心地がいいお店
尚且つ技術もすごい!!
外観内装が良くてもイマイチなお店も
多いなかここは違う!本当に上手!!
髪に悩みがあれば迷わずここへ!!

いつもの美容室ただの行きつけになってませんか?
そこって本当にいいですか?
他に行ったことがないからってことありませんか?
いつもとは違う新しい提案をしてくれる
お店だと思います!本当にオススメです!

私は決してお店の回し者ではございません。
ただの客です。

落ち着いた雰囲気で綺麗です。

矯正、カラーで何度かお世話になっています。
髪が長いので、ロング料金がないのがとても嬉しいです。

クセ毛の為頻繁に矯正をかけてしましますが、痛まず艶々の仕上がりになります。
もうちょっと値段が抑えられれば回数を増やしたい所ですが・・・仕上がりは完璧ですね。

技術は確実にいい!!

昨年の11月頃に初めていきました
今まで女性ばかりに切っていただいただけあって 男性となると凄く不安な面 初めてということもあり
落ち着かなかった私ですが
全てお任せで切っていただきました
今よりも短く カラーの系統のみ相談して....

出来上がりがびっくりで
全てオリジナルにやっていただいて 翌日からも今までにないセットの決まり具合‼︎
技術は間違いなくあり感激でした
店内の雰囲気も落ち着いていて
オススメです
何より誰でも悩む 切った翌日から
美容室でセットしてもらったみたいにスタイリングは上手くいかないと思っている方は 是非行ってみる価値はあります

周りから高評価でした

L grandir エル・グランディールからの返信

気に入って頂きありがとうございます。これからもお客様のご希望に応えられるように日々頑張りたいと思います。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママ
ママ さん

子供のカット

先日子供のカットにはじめて行きました。 担当してくれた方も、周りの方も子供に優しく、はじめてでも安心して過ごせました!
ただひとつ気になったのが、タバコの臭いです。入った時はあまり気にならなかったのですが、途中から店内に臭っていました。
仕上がりや対応が良かっただけに少し残念でした。

L grandir エル・グランディールからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に好まれるようなお店を目指して努力させて頂きます。

綺麗になりました

先日わいいお店だなぁと気になっていたエル・グランディールさんに行ってきました☆
私はくせ毛でとても広がりやすい髪質で毎日悩まされていたので縮毛矯正とカットをお願いしました。
「休日ゎコテで巻いたりするのでピンっとして真っ直ぐにしたくなぃ」と伝えたところ「コテのもちがよくなるように軽めにかけます」とおっしゃって頂きました。
最初ゎとても緊張していましたがみなさんとても話やすく楽しく過ごせました☆
くせも伸びていてとても自然な仕上がりで私の悩みも改善され 大満足です★

L grandir エル・グランディールからの返信

コメントありがとうございます。満足していただけてよかったです。その後、気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね。次回はコテの巻き方もお伝えしたいと考えております。ダメージの少ない巻き方や時間がかからず、もちがよくなるような巻き方など知っているとこれからが楽になると思います。又のご来店お待ちしておりますね。

大満足です!

友達がここの美容室に通っていたので先日行ってきました。きれいなお店でスタッフさんも感じのいい方でした!(^^)!私は、日ごろ癖に悩まされていたのですが今回カットしてもらってとても毎日が楽になりました。美容室できれいにスタイリングしてもらっても、いつも家ではうまくいかなかったのですが、すごく簡単にスタイリングできるようになり、朝が気持ちよく出かけられるようになりました!はじめてカットしてもらってよかったぁって思えました!!

L grandir エル・グランディールからの返信

先日はご来店ありがとうございます。スタイリングがしやすくなって頂けて幸いです。今後も悩みやスタイルチェンジなど何でも気軽に相談して下さい。スタイリングが上手くいかなくなってきたら是非またいらしてくださいね。お忙しい中クチコミを投稿して頂いてありがとうございました。

県道56号線沿い、とりせんウエルシアすぐ側、大むら蕎麦屋隣

• 久能住宅地から90m (徒歩2分)

ヘアースタイルにお困りの方、お待ちしてます!

すみれ理容室

• 古河駅から徒歩30分 (2.4km)

最初から最後までスタイリストが変わらない担当制♪丁寧な施術で必ず喜んでいただける髪型に仕上げます

Ciel

• 古河駅から徒歩17分 (1.3km)