小樽市桜町にあるこちらの居酒屋さんはとても活気のあるお店です。
サービスで料理一品につきドリンクのサービスもあったり、お料理とドリンクともに充実した内容になっています。
店員さんも迅速な対応です。
お料理の説明もしてくれるので助かります。
不定休です
知人に誘われて行ってみました。
以前より開店している事が減りました。
開店から何年も経ちますが、何か注文すると焼酎一杯無料、と言うサービスが出来てやや経ちます。
又、開店時とは異なり、今は店内が外から見えません。なかなか入りにくいと思う方も多いと思います。
炉端焼きのお店だった筈がいつの間にか只の居酒屋になっていましたが、お料理のお味や接客等総合的に見て、今一の評価です。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
営業時間が以前より少なくなったというご指摘をいただきました。まことにご迷惑をおかけして申し訳ありません。マスターが還暦を迎えましたが、まだまだ長く営業していたいという思いで体力温存の為に今は木曜日と日曜日と祝日を定休日とさせていただいております。
接客態度もお気に障られた事があったようで申し訳ありませんでした。
以前の炉端焼きという焼き方から、炭の香りが香ばしい七輪での炭火焼という焼き方に変わり営業しております。
当店の角煮も一度炭火焼してから煮込んでおり人気です。
よろしければ、またお立ち寄りください。
小樽に行く用事があり、夕食に利用しました。
店内はがやがやしておらず落ち着いていて、ゆっくり食事を楽しめる感じです。
驚いたのは、料理を逸品たのむとサワ—か焼酎が一杯無料なんです!めっちゃお得ですよね!もはや本当にいいの?という感じです(笑)
料理も美味しいし、すっかり飲み過ぎてしまいました…またこちらにくることがあったら絶対よります!ありがとうございました!

貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございました。
ありがたいお言葉までいただき感謝です。
ぜひまた無料焼酎を飲みにお越しくださいませ(^-^)
冬は無料焼酎のお湯割りが人気です。
スタッフ一同お待ちしております。
仕事で小樽に行った帰りに同僚と寄りました!!
店内はすごくおしゃれですね( ̄▽ ̄)
雰囲気もよし!
料理も美味しかったですよ!(^^)
なにより落ち着く感じがしました!
大切な方や落ち着きながらお話しなどをしたい方は是非オススメです(*^^*)

ご来店いただき、口コミまで書いていただいてありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております(o^^o)
これからも頑張っていきます!!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
オシャレで、綺麗で、内装に凝った、いい感じの居酒屋さんです。ご家族で営業されていて、なんか、落ち着きますね。やはり
魚貝系が、新鮮で、おいしいです。ボリュームありますよ。
それでいて、リーズナブル!うれしいですね。

あたたかい口コミを書いていただきありがとうございますm(__)m
心から感謝いたします!!
女性に人気のサワーも無料ドリンクの仲間に加わりましたので是非ご来店くださいませ(o^^o)
これからも家族みんなで頑張っていきます!!
本当にありがとうございましたm(__)m
日頃からお世話になっております。
落ち着いて飲めるお店だと思います。
ママは美人だし、看板娘は可愛いし。とっても雰囲気のいい店ですね。
地元のお客さんも大事にしてくれます。
私のお勧めは麦とホップ飲んで生ビールからの瑞泉(ずいせん)ですね!
オシャレで清潔な店内、アットホームな雰囲気で、
とても居心地の良いお店です。
とにかく、豊富なメニューのどれもがすごく美味しくて、
小樽にこんなお店があるなんて驚きました。
お料理を注文すると焼酎が無料になったり、
曜日によってもいろいろなイベントがあり、
たくさん飲んで食べても、とってもお得でした。
家族と、友達と、何度も通いたくなるお店です。
店内は暖かみのある木を全体に使用していて、入った瞬間落着いた雰囲気を味わいました。
トイレも凄いオシャレで綺麗◎
流れてる曲も良かった♪
食事は北海道の旬の物を短冊から選び、焼き物はマスターのお勧めをいただき、メニューを見るとハワイ料理と沖縄料理が豊富で、本当に食べたい物が盛り沢山でした(>_<)
お味はどれも美味☆しかもマジ安い↑↑
本当にオススメ!!
ビール一杯と焼酎一杯とお通しのプランです。それしか頼んでないのにぼくがいった時もお菓子サービスしてもらいました。
月曜日と木曜日は麦とホップが100円〜200円の時間帯があるという事なので 次は月曜日にタコライスを食べにいきたいです。

口コミを書いていただいてありがとうございます。
大変申し訳ないのですが、晩酌セット
ハッピーアワー ともにもうサービスをやめてしまいました。
今は無料サワー&無料焼酎というサービスとセットプランという大変お得なプランが始まっています。
是非またご来店くださいませm(__)m