キョウドウレイワシカ

経堂れいわ歯科

安心できる先生

清潔感のある病院で、個室でマンツーマンで治療してくれるのでコロナ禍でも安心です。
歯の黒ずみを除去してもらいましたが、こういった治療は嫌がる歯医者さんもいる中で、非常に丁寧に治療してくれました。
顎関節症で口を大きく開けられないことなども気安く話せる雰囲気があります。とても優しい先生です。
扱いも丁寧なので安心して任せられますし、とても上手だと思います。

土日診療の歯医者さん

土日に診療しているのがここの歯医者に通う決めてでした!

駅からも近くておすすめです。
仕事がら土日休みなので土日にやっている歯医者を探していたところここをみつけたのです。

以前は会社の近くの歯医者に通っていて虫歯の治療だけをしたかったのですが、いろいろ勧められて断り辛くなって行かなくなったのですが、ここの歯医者さんは無理やり勧めてこないで保険でできました。

何も勧めてこないと逆にこっちから言いたくなるぐらい笑

でもそれでもその人にあったように勧めてくれるから信頼できます。
またよろしくお願いいたします。

土日診療が嬉しい

サラリーマンに優しい歯医者さんです。
土日だけでなく、たまに祝日も空いてたりするので、仕事している身としては助かります。
無理に自費を勧めることをしないので、保険診療内で治療してくれるので、お金もかからず嬉しいです。

的確で安心できる歯医者さん

今まで通っていた歯医者さんで、一番よかった気がします。
分からない事は、親切に教えてくれる先生です。
仕事をしていても、会社帰りに行けるので助かります。
もちろん、治療も的確で丁寧なので安心して任せられる歯医者さんでした。

経堂れいわ歯科
経堂れいわ歯科からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

土日診療をしている、とても雰囲気の良い歯医者さん

仕事が忙しい為、土日診療をしている歯医者さんを探していましたが、両日とも診療している歯医者さんが少なく、行く前からスケジュールが合わないと、諦めてしまう事が多かったのですが、豪徳寺駅前歯科は、土日どちらとも、午前も午後も診察しているので、とても助かっています。また、先生も気さくな方で話しやすく、色々アドバイスをしてくれたりと親身に接してくれます。落ち着いた雰囲気で、とてもお勧めのできる歯医者さんなので、一度行ってみてください。

経堂駅から徒歩10分

下馬デンタルクリニック

• 経堂駅から徒歩50分 (4km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 経堂駅から徒歩27分 (2.1km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 経堂駅から徒歩27分 (2.1km)

世田谷区奥沢・九品仏駅1分の歯科医院です!

菊池歯科医院

• 経堂駅から徒歩70分 (5.5km)