オトコノセルフダツモウ クサツテン

脱毛サロン

私は30代男性で以前から脱毛に興味がありました。しかし人にしてもらうのが恥ずかしくて諦めていましたが、こちらのお店はセルフで脱毛が行えるので気軽に脱毛施術が出来ます。特に他人にしてもらうには恥ずかしいV I O ラインも自分が専用設備で施術を行って脱毛します。

私は4回施術しましたが回数を重ねるうちに、髭の生えるスピードが遅くなっているのと、柔らかくなっているのを実感しています。そのおかげか、毎日の髭剃りも楽になってきています。また脱毛だけではなく保湿やアフターケアもしっかりしていたので、肌が弱い私でも肌を痛めずに脱毛が出来てています。

セルフですがスタッフの方が常駐しているのでわからないことがあれば教えてもらえます。スタッフの方の対応も良かったです。

男のセルフ脱毛 草津店からの返信

ご来店ありがとうございました。もう少し回数を重ねる事で、もっと実感して頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!セルフは人に見られたくないという多くの方に喜んで頂いております。スタッフが常駐する事で衛生的にも清潔に、安心してお客様に使用して頂けるように心がけております。また、不安な事などがあればすぐに聞いて頂けるメリットもございますので、気楽に声をかけてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

良い👌

上半身の脱毛をしました。
セルフで簡単に出来ます。
安いし駅からも近いので気軽に来れるのでオススメです。
時間制なので、部位ごとに脱毛していって、時間が余れば他の気になる所もできます。
とにかくコスパは良いです!

男のセルフ脱毛 草津店からの返信

ご来店ありがとうございました。セルフの時間制の他にも、スタッフが施術を行うプランもございますので、機会がありましたら是非そちらもお試し下さい。次回のご来店お待ちしております!

セルフ脱毛

ちょうどエエ脱毛サロン!?
居心地も良いしやりやすかったです🖐駐車場も「駐車券」持って入ったら帰りにタダになる処理をしてもらえます。
建物入ってからがややこしいけど、看板だけを信じて進めばたどり着きます🖐

男のセルフ脱毛 草津店からの返信

ご来店ありがとうございました‼当店があるラフラ館は色々なお店がたくさんありますので、最初はわかりづらいかもしれませんが、分からないときはお気軽にお電話いただければと思います。居心地の良さも更にパワーアップしていけるよう、またご意見をお聞かせ下さいね。次回のご来店お待ちしております!

セルフ脱毛

セルフなので誰かに見られることなく脱毛できた。店の中も清潔に保たれていたので安心して使用できた。価格もコースではなく制限時間で価格が決められているのでかなりの安さで脱毛ができていて学生でも生きやすかった。

男のセルフ脱毛 草津店からの返信

ご来店ありがとうございました。より快適に、また行きたいと思って頂けるお店になるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

滋賀県草津市野路町686ラフラ館1F

南草津駅西口を出信号を右折ドラッグユタカを左折し130m進むと右側にラフラ館があります。そちらの1階です。

• 京滋マツダ南草津店前から66m (徒歩1分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 南草津駅から徒歩6分 (410m)

産後のママを優しくケア☆お子様連れでも通いやすい安心の整骨院♪

草津なお整骨院

• 南草津駅から徒歩38分 (3km)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 南草津駅から徒歩52分 (4.1km)