もう10年通ってます

職場が近かったのでフラッと入って施術を受けたのが10年ほど前。

それ以来、毎年定期的に通っています。

長年のデスクワークで

・ストレートネック
・反り腰
・左右の肩の高さが違う

などなどで、めまい&頭痛がひどかったのですが、先生の施術で歪みを取ってもらったら
みるみる症状がなくなりました。

それ以来、定期的に通って、
体のアジャストメントをして頂いてます。

ちまたには全身1時間3000円とか
口コミだけやたらと多いが、施術を受けたら
治ったのか治ってないのか?
効果がイマイチわからない所が多いと思います。

サキカイロプラクティックでは
施術前、施術後で全身の写真を取り、
歪みが取れたことを確認できますし、
体がすっきりするのが体感できるので
効果を感じることができます。

サロン自体は先生お一人でやられているので
こじんまりしていますが、綺麗で白を基調としたおしゃれな癒しの空間となっています。

先生のネコちゃんも
施術中、背中にのってきたり
ネコ好きにはたまらない癒しの空間に
なっています。

整体やカイロに通っているが、
効果を感じられない…と
サロンジプシーの方におすすめのサロンです。
(予約が取れなくなってしまうので、正直あまり人に教えたくはありませんが笑)

サキカイロプラクティックからの返信

ヤマザキさま、口コミレビューを載せていただき誠にありがとうございます、
当院の特色や看板猫のことも的確に表現していただいてありがたい限りです。
麻布十番もいつの間にか雨後の筍の様にサロンのひしめく激戦区になりました。
これからも厚いご信頼とご期待に応えていけるよう精進して参りますので、
今後ともマーくんともども宜しくお願い申し上げます。

女子力高い癒しのお部屋

雑色通り、赤い靴のきみちゃん像(意外とちっちゃい)を眺めてフラフラ約2分、ベーグル屋さんのあるビル1Fのサキカイロに到着。

ツンデレ美猫の美亜ちゃんorハイタッチもできるもてなし上手?なマー君がお出迎え。
そしてカザフ?キルギス系?混合顔のイケメン先生♪が優しく入念に施術。
こちらではアクティベーター(トリガー付きのバチバチするやつ)は使用せず。痛い所に手がピタッと止まり時間をかけて緩めてくれます。
施術後は姿勢改善、階段の昇り降りが楽に、内臓が本来あるべき場所に納まる感覚があります(私は)。
関節ポキポキはやりますが、善福寺さんの鐘の音と響応して最近は静かな快感になっています(笑)
 お部屋も観葉植物、かわいい置物、絵画🖼がさらにリフレッシュさせてくれますよ。
月2回通わせて貰ってます。

サキカイロプラクティックからの返信

当院の特徴を看板猫も含めて的確に表現してくださり誠にありがとうございます!
今後もご評価とご信頼に背かぬ様に努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

納得でした。

整形外科に行っても腑に落ちない診察にこちらの治療院に駆け込みました。体全体をよく診ていただき西洋医学ではわからない?!原因に納得の治療でした。施術後は体はポカポカ血が通い、おかげで完治の希望が持てました。

サキカイロプラクティックからの返信

クチコミを投稿していただきありがとうございます。
ご納得ご満足頂けたようで、当院としても嬉しい限りです。
ご来院を続けていただけるよう、これからもベストを尽くしてまいりたいと思います

お世話になりました

さすが評判どおりの施術で腰痛も大変良くなりました。
施術の力強さも今まで経験した中では一番強く私にあっていました。

ただ猫が苦手なので、かなりドキドキしてました。
次回は猫様がお休みになっているときにお邪魔したいと思います。

jhan1banさま

腰痛が良くなったとのこと、また当方の施術がお身体に合っていたようで何よりでした。

ネコが苦手とのこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご来院の際は対応取らせて頂きたいと存じますので、ご容赦頂きますようよろしくお願い致します。

emuno177
emuno177 さん

ダブルで癒し

立地は駅からすぐの行きやすい場所です。整体も全く痛くなく、マッサージしてもらうだけで体が楽になってすごく良いのですが、なにより看板猫のみーちゃんがものすごく可愛いです。体も楽になって、癒されるなんて最高です。

サキカイロプラクティックからの返信

emuno177さん、口コミありがとうございます。身体も気持ちも楽になって癒されたようで何よりです。また何時でもミィちゃん共々お待ちしておりますね!

やっぱり神の手

会社の同僚からの紹介で行ってきました。治療院は麻布十番商店街の真ん中ぐらいにあるビルでとてもセンスの良い内装でした(先生の趣味だというワインセラーが治療院と言うよりホテルの部屋みたいでしたが(笑))。

同僚からの話に聞いていたとおり、とても丁寧な治療でした。どこがどう違うかというと何か特殊なことされるわけでもないのですが、とにかくどこを触られてもイタ気持ちよく、終わる頃には少し汗ばむくらいに身体が足先までポカポカしました。当日とてもよく眠れましたが数日経った後の好調感が普通のマッサージとかとまるで違い、とても不思議です。

「あの先生、ゴッドハンドとか言うと嫌がるよ」と聞いていたのですが、やっぱり神の手だと思います。これまで3回程お世話になりましたが予約が取りにくくても他に行く気がしません。

あといつも人懐こく迎えに出てくる猫のミィちゃん、ほんとに可愛くて手触りが良くてとても癒されますよ、ミィちゃんに会うのも毎回楽しみです。

サキカイロプラクティックからの返信

ご丁寧なコメント有り難うございます!。神の手などと呼ばれるのはお恥ずかしい限りですが、真にゴッドハンドと呼ばれるように日々勉めていきたいと心がけています。

本物のゴッドハンドを実感させてくれる店

良くすごいゴッドハンドって言われて、実際に受けてみると
これで??って残念な経験がありますが、
ここの院長先生は確かにゴッドハンドを実感させてくれる数少ない先生の一人だと思います。
考えてみれば一人でやっててあれほど予約が取れないって言うのはかなり凄いこと、論より証拠ってやつでしょう。
・・でも予約は簡単に取れないんですよね〜ほんとに。

癒しの手

クリニックの中はインテリアや内装にとても凝っていて気分が良いです。
骨格の矯正やマッサージもとても丁寧にじっくりとしてもらえます。
でも何よりも先生の手がものすごく暖かくて触ってもらっていること自体がすごく気持ちいいです。
予約をとるのはとても難しいです。

エステサロンのような癒しの治療院

麻布十番商店街の真ん中近くの豆源の交差点からすぐのところです、花屋さんの上です。
とても清潔でインテリアに凝っている感じの治療院です。治療院な感じは全くありません。

お店の雰囲気の通り、とても心身が癒される感じがします。先生も優しい雰囲気でとても話し上手なので、初めて行ったときから何だかうちとけて色々おしゃべりしてしまいました。まあ大抵の人から見て魅力的な先生だとは思いますので、うちとけすぎてしまうのもある意味考えものなのかも知れませんが。。

私の場合は治療でというより癒しの時間が欲しくて通っています。最近は人気が出すぎてせいぜい1ヶ月に1,2回くらいしか行けません。自分には合ったペースなので今のところあまり不便には感じていませんが、人によっては不満かも知れません。

東京都港区麻布十番3-8-5Applause Azabu 102号室

東京メトロ南北線・大江戸線 麻布十番駅 1または7番出口より徒歩3〜6分 雑色通り沿い 麻布山善福寺の手前 New New York Clubの入っているビル1階奥です。

• 麻布十番駅前から260m (徒歩4分)
  • 二ノ橋から250m (徒歩4分)
  • 仙台坂下から110m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

エキテン予約フォームによるご予約について

エキテン予約フォームによるご予約についての写真

☆★☆定休日変更のお知らせ☆★☆

☆★☆定休日変更のお知らせ☆★☆の写真

年始の営業開始は1月5日(木)からとなります

年始の営業開始は1月5日(木)からとなりますの写真

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 麻布十番駅から徒歩28分 (2.2km)

都営地下鉄三田駅A6出口直結!JR田町駅西口徒歩2分!田町の新ランドマーク『田町タワー』モール2F

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.6km)