フローリストサンティール

フローリストサンティール

ももりん
ももりん さん

素敵な花が多いです

東生駒駅から阪奈道路方面に向かって進んだ所にあります。花束や胡蝶蘭や観葉植物等が並んでいて、カラフルな花屋さんだと思いました。全体的に素敵な花が多く、眺めるだけでも心が癒されました。さらに季節を意識したアレンジで、繊細な配慮を感じる事ができました。電話や店頭での対応は優しく、朗らかな気分になりました。

お値段以上でした!

受け取りの3時間ほど前に電話予約しました。初めての利用でしたがボリュームがあり、素人目でも鮮度が良くとってもきれいでした。私が欲しかったぐらいですが、義母の誕生日のお祝いにプレゼントしました。2週間ほどたちましたが、まだまだきれいだそうで驚きです。また来年もお願いねと言われました。今後も利用します!

結婚記念日に

webで見てレビューも商品(花)も良い感じだったので足を運んだのですが写真とは全く違う貧相な仕上がりに、慌てて隣に置いてあった500円のブーケを追加で購入しました。
とても同じ値段のものとは見えませんでした。2000円なら納得のです。
本当に残念な記念日になりました。

ただ店主は人が良さそうな方でお店も雰囲気が良かっただけに、本当に残念です。
もう記念日には利用はありませんがお見舞いなどには利用したいと思います。

salyu
salyu さん

珍しいアジサイ

東生駒にあるお花屋さんです。
お花の種類が豊富でした。中でも、珍しいアジサイがありました。普段見かけるようなアジサイとは形や色が異なっており、とても綺麗で珍しかったので買って帰りました。しばらく生花で楽しんで、後からドライでも楽しめました。品質が良くて満足しています。

おしゃれなグラデーションアレンジを作っていただきました

生駒に住む叔母のお見舞いとお手伝いに通っています。長患いなので気分が沈みがちなのが気がかりで
お財布に余裕のある時は、ビタミンカラーのお花をプレゼントするように心がけています。生駒市内の
お花屋さんで何度かアレンジを作ってもらいましたが、こちらのお店のアレンジがすごくきれいだったので
本人もとても喜んでくれました。こちらの予算が3000円ぐらいと少なめだったのですが、お値段以上に見える
素敵な配色と季節のお花でゴージャスに仕上げてくださいました。安価なカスミソウをたくさん使うお店も
多い中、こちらでは最小限におさえてくれて、安っぽくならなかったのが嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

さとちゃん
さとちゃん さん

いつも利用してますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

いつも贈り物のお花はここで頼んでいます。
こちらの予算とこんな感じでとお願いするととっても素敵なアレンジメントを作ってくれます。
確か近くなら3000円以上で自宅に届けてくれるって書いていたような?
また機会があれば利用したいお店です。

贈り物に

主人の会社の先輩が家を購入された際に「お花を・・・」と考え行ってみました。店内にあるお花もとても素敵で、迷いましたが、お店の方のアドバイスをたくさん頂き、素敵な観葉植物を選ぶことが出来ました。後日、主人に先輩から「妻が気に入ってるよ」と連絡があったと聞き、ほっとしました。是非またの機会にも。

奈良県生駒市辻町387−1

• 生駒辻町から110m (徒歩2分)