ウラヤスキコウセイタイイン

浦安気功整体院

まじでびっくり

自律神経がおかしいと言われて
日本のいいとされる整体、気功にいきましたが、何処も今一でした。
ただ浦安気功に数回二時間ずつ通ったら肩、首が軽くなりすっかりよくなりました。

嘘だとおもって一度試してみてく
ださい。

本日も2時間やっていただきました。背中のコリ、ふくらはぎの痛みも完璧になおりました。

本当に不思議です。

お気に入りの整体院です

先生のエネルギーワークがとても温かくて気持ちよいのですっかりはまっています。
痛みがふわっと軽くなるのですごいです。

先生の人柄も穏やかで話しやすいので居心地がとても良いです。

こころも体もすっきり穏やかに

こころと体の両方が春の陽射を浴びたようにあたたかく感じられました。

日ごろの仕事での疲れで肩凝りや腰への負担があり、さらに事故で体の使い方が偏っていました。
毎日、体に重い所があったりもやもやした個所があったり…。
さらにストレスも加わり心もどんより。
そんなときにこちらにお世話になりました。
あちこちで整体やマッサージなどを受けても、施術してもらった日は効くけどすぐ元通り。
安いしお手軽にリラックスできるのはいいけど結局そんなものかな…と思っていました。
こちらはクイックマッサージなどを見慣れているとお高いし、気功ってどうかな?と怪しむ気持ちもあったのですが思い切って受けてみました。

結果、正解でした。

整体として体のバランスも整えてくださいますが、その効果で血行が良くなった以上に体がじわーっと温まります。
そして縮こまりがちだった胸のあたりもふんわりほどけて楽になりました。

院長さんのまろやかなお人柄も緊張せずに受けられた理由だと思います。
気になるところは丁寧に効いてくださいますし、聞きやすい言いやすい雰囲気なので辛いところを伝えられないということもありませんでした。
さらに施術後もふわっとしたままお茶をいただけたので、ゆったりとした気分が続いたのもよかったです。

すぐにもんでもらってその時効果があればいい方は向きませんが、
ゆっくりと温泉につかったように体と心を両方リフレッシュしたい方にはお勧めします。
とても良かったので評価したいのですが、混むと困るから秘密にしておきたいような気もします。

肩こり

旅行帰りで慢性的な肩こりがひどくなったのでのぞいてみました。
スッキリしましたよ。

また、近くに来たらよりたいです。

アットホームだけど凄腕ですよ

整体と気功を駆使して、クライアントさんのためにベストを尽くして下さいます。
お店は外観が本当に普通の民家なので最初は戸惑われる方もいらっしゃるかもしれませんが、一度施術していただけば逆に寛げる雰囲気に感じられると思います。
勿論、効果はとてもよくて詰まりがとれて楽になります。凝りによっては施術の時は痛い箇所もありますが終わると、ふんわり気分も楽になります。
先生は背が高いので玄関を開けて下さるときはビックリしてしまうかも?
でも温和で人当たりの良い方ですので大丈夫です。
犬や猫もマッサージできるので動物好きな方はそちらのお話もできますよ。猫ちゃんもいます。可愛いすぎます。

スッキリしました♪

腰の痛みや、肩こり、坐骨神経痛に悩んでいたのですが
エネルギー状態も治してもらい、すっかり体が軽くなりました。

整体や、鍼灸など、色々試してきましたが
こちらは、とてもリラックスして受けることが出来て
本当に満足しています!!

先生の穏やかな話し方にも、かなり好感が持てました♪

また、よろしくお願いしますっ!!

肩のコリとふくらはぎのハリが取れて身体が楽になりました。

肩のコリとふくらはぎのハリが取れて体が軽くなりました。
仕事柄、長時間イスに座っていることが多く、血流が悪くなり、ふくらはぎがハっていました。
色々なマッサージ屋に通いましたが、効果がなく悩んでいました。
そんな中、浦安気功整体院を見つけ、体のコリを取り除くことができました。
今でも定期的に通院し、心と体をすっきりして毎日を過ごすことができるようになりました。

お勧めです!

慢性的な肩こりと、突発的に襲われる腰痛でお世話になっています。
一度施術して頂くだけで効果てきめん!
すごく体がスッキリと軽くなります。
特に腰痛に関しては、ビックリするほどすぐに痛みを取ってもらえてます。
今まで色々な整体に通いましたが、ほとんどの所が回数を要求してきたり、
行かないと怒られたり・・。
あまり良い印象がないのですが、こちらに通い始めてから整体のイメージが
ガラリと変わりました。
気軽に行けるのも魅力ですが、何より院長先生のお人柄も大きいと思います。
すごく気さくな方で、お話するだけでヒーリングして頂いているみたいに、
体はもちろん、心の中もスッキリするんです。
とにかくお勧めです。
きっとこれからも通い続けると思います。

千葉県浦安市当代島3−2−2

• 当代島から100m (徒歩2分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

インターネット割引実施中です!

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

マッサージ整体院 浦安 元気

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (530m)