東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センターの口コミ/港区麻布十番

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター
エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 麻布十番駅 東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

深層筋療法で健康のお手伝い!!

トウヨウカイロプラクティックアザブジュウバンセイタイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

03-3224-0400

2016/10/08
非常に技能の高い施術を受けることができました。特別会員になると一回あたりのコストが安くなるため 慢性的な腰痛の治療に向いています 10分あたり1000円を切ります。また治療を促進するトレーニング方法のレクチャーも無償でしていただけるので非常にいい整体院です。
2016/10/05
慢性的な腰痛がありサイトを見ていて院長とおぼしき人のトレーニング動画があってちょっと引いたんだけど深層筋療法ってどんなものかと行ってみました
入り口の看板も麻布十番っぽくなく入りやすさ有りです
内容は腰だけじゃなく全身をゆるめてバランスを取るようで身体のほぐれ感は心地よかったですね、痛みも和らいだような,,,
会員制という他と違うシステムのようですが今回はお試しで受けてみました

事前の説明もわかり易くて好印象でした、自宅から近ければ通ってみたいですね
2016/09/12
六本木から歩いて行くのですが、だいたい10分位で着きます。時間はいつも19時で予約してますが前の予約の方が居ない時は早くやっていただいてます。
肩こり頭痛腰痛が酷く今まで色々なマッサージを受けてきましたが、終わった後の揉みかえしがきつく、自分に合うところはないと思っていた時に行ったのがきっかけでした。
体感的にはけっこう強くマッサージしてもらってますが、終わった後のすっきり感が今まで無かったほどで、もちろん揉みかえしも無く、一番辛い時で2〜3日経っても効果があるのが分かるぐらい楽になりました。
昨年の12月頃に通い始めて、今は3週間に1度になりましたが肩こりもほとんど感じなくなり調子が良くなりました。
後藤先生いつも有難うございます。
2016/08/31
院長の後藤先生始め、他の先生方の腕は正ににゴッドハンド❗必ず体調が改善されます。
施術室は、明るく、清潔で優しいBGMも流れて、癒しの空間。家内もずーっとお世話になっております。マッサージ、整体等、短期間でも、長期間でも安心して、施術が受けられますよ。会員になれば、毎回お得な料金設定も嬉しいです。
2016/08/26
深層筋療法で、全身の骨格と体液循環を正常に戻して頂けます。
最初はこんなに痛くて大丈夫?と感じますが、実はそれが効果があるのですね。
効果を、ぜひ、お試しください。
大江戸線麻布十番駅から3分、駅に近くて便利です。
2011/02/26
 先日系列店の王子店に行き非常良かったので、系列店を調べていたら元東京都オリンピックチャンピオンか院長のお店が麻布十番にあることが分かり行ってみました。
場所は有名なたい焼き屋さんの隣なのですぐに分かりました
院長はやはり筋肉やトレーニング方法など非常に詳しく
施術も的確で大変らくになりました。
また、私にあった無理のないトレーニング方法も教えていただき
今でもやってます。

身体の深部が強くなって立っていられる感じです。
また、崩れてきたら行きたいです。

店舗名 東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター
東京都港区麻布十番1-8-13 FILM-10 3F
  • 麻布十番駅(駅から0.1km)
  • 赤羽橋駅(駅から0.8km)
  • 六本木駅(駅から0.8km)
アクセス 東京メトロ南北線【麻布十番駅】4番出口から徒歩1分

03-3224-0400

• 受付時間9:00〜19:00(閉店1時間前まで)
  • お近くのコインパーキングをご利用ください
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

麻布十番駅から徒歩1分!東洋整体術を基に根本改善を目指す!
腰痛・肩こり・肉体改造まで幅広くニーズに対応☆
創業32年「東洋カイロプラクティック専門学院」の直営療術センター!

当院は日本でカイロプラクティック・整体術を一般の方に教え始めた
「東洋カイロプラクティック専門学院」の直営療術センターです!
短時間・安価で行うような施術とは違い、
患者様の身体の症状を根本から解決するお手伝いをさせて頂きます。
腰痛、肩こり、膝痛などで長年お悩みの方、是非お気軽にご相談下さい♪

┏◆ 当院の人気は≪頭蓋骨調整 小顔美容コース≫!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ・顔の左右バランスが気になる
 ・ほうれい線が気になる
 ・顔がむくみやすい
 ・顎が痛む、カクカクする

そんなお悩みを抱えている方に、とてもオススメのコースです♪
 機械に頼らない手技療法なので、
 お客様の身体の状態に合わせて、施術させて頂きます。

他にも深層筋療法、全身経路調整など、
 定期的に通われる方にオススメの、お得な会員コースもご用意しております!

┏◆ 院長は≪元ボディービルダー整体師≫!
 院長自身のボディービル・パーソナルトレーナーの経験を、
 東洋整体術に取り入れる事で、患者様の腰痛や肩こりはもちろん、
 肉体改造まで幅広くニーズに対応しております!

┏◆ ゆったりとした店内で貴方の要望に応える!
 院内はゆったりとしたBGMが流れる、落ち着いた雰囲気♪
 患者様は主に女性6割・男性4割の比率でご来院。
 女性でも安心して施術が受けられるよう、
 あえてオープンスペースで施術を行っています。

\\☆駅から徒歩1分の好立地!土日祝・日も変わらず営業中!☆//

南北線【麻布十番駅】から徒歩1分!
 お車でお越しの方は、近くのコインパーキングをご利用下さい。
 平日、土日・祝日も変わらず9時から20時まで営業!
 (最終受付は19時、火曜は定休日)

今まで、どこに行っても腰痛・膝痛・肩こり等を改善されなかった方。
≪麻布十番療術センター≫で、原因の根本解決を目指しませんか?
私達が、全力でサポート致します!
どんな症状でも、お気軽にご相談下さい♪
最善策を一緒に考えていきましょう!
ご来院を、心よりお待ちしております!