トウヨウカイロプラクティックアザブジュウバンセイタイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

深層筋療法で健康のお手伝い!!

終わったあとスッキリとした姿勢になる!

肩こり改善から通い始めましたが、体全体の歪みなどもみてくれるので日々の生活でも姿勢を良くしようと思いながらいられる自分が少しづつ出来てきました。頭蓋骨矯正もスッキリとするのでお勧めです。ここは私のなくてはならない場所です。

コストパフォーマンスが高い

非常に技能の高い施術を受けることができました。特別会員になると一回あたりのコストが安くなるため 慢性的な腰痛の治療に向いています 10分あたり1000円を切ります。また治療を促進するトレーニング方法のレクチャーも無償でしていただけるので非常にいい整体院です。

麻布十番でもうすぐ20年らしい

慢性的な腰痛がありサイトを見ていて院長とおぼしき人のトレーニング動画があってちょっと引いたんだけど深層筋療法ってどんなものかと行ってみました
入り口の看板も麻布十番っぽくなく入りやすさ有りです
内容は腰だけじゃなく全身をゆるめてバランスを取るようで身体のほぐれ感は心地よかったですね、痛みも和らいだような,,,
会員制という他と違うシステムのようですが今回はお試しで受けてみました

事前の説明もわかり易くて好印象でした、自宅から近ければ通ってみたいですね

即効性、持続性のあるマッサージ

六本木から歩いて行くのですが、だいたい10分位で着きます。時間はいつも19時で予約してますが前の予約の方が居ない時は早くやっていただいてます。
肩こり頭痛腰痛が酷く今まで色々なマッサージを受けてきましたが、終わった後の揉みかえしがきつく、自分に合うところはないと思っていた時に行ったのがきっかけでした。
体感的にはけっこう強くマッサージしてもらってますが、終わった後のすっきり感が今まで無かったほどで、もちろん揉みかえしも無く、一番辛い時で2〜3日経っても効果があるのが分かるぐらい楽になりました。
昨年の12月頃に通い始めて、今は3週間に1度になりましたが肩こりもほとんど感じなくなり調子が良くなりました。
後藤先生いつも有難うございます。

麻布十番東洋カイロさんに、通って10年以上お世話になっています。

院長の後藤先生始め、他の先生方の腕は正ににゴッドハンド❗必ず体調が改善されます。
施術室は、明るく、清潔で優しいBGMも流れて、癒しの空間。家内もずーっとお世話になっております。マッサージ、整体等、短期間でも、長期間でも安心して、施術が受けられますよ。会員になれば、毎回お得な料金設定も嬉しいです。

深層筋療法です。

深層筋療法で、全身の骨格と体液循環を正常に戻して頂けます。
最初はこんなに痛くて大丈夫?と感じますが、実はそれが効果があるのですね。
効果を、ぜひ、お試しください。
大江戸線麻布十番駅から3分、駅に近くて便利です。

元ボディービルダーの先生が院長の整体院でした

先日系列店の王子店に行き非常良かったので、系列店を調べていたら元東京都オリンピックチャンピオンか院長のお店が麻布十番にあることが分かり行ってみました。
場所は有名なたい焼き屋さんの隣なのですぐに分かりました
院長はやはり筋肉やトレーニング方法など非常に詳しく
施術も的確で大変らくになりました。
また、私にあった無理のないトレーニング方法も教えていただき
今でもやってます。

身体の深部が強くなって立っていられる感じです。
また、崩れてきたら行きたいです。

東京都港区麻布十番1-8-13 FILM-10 3F

東京メトロ南北線【麻布十番駅】4番出口から徒歩5分、 東京メトロ大江戸線【麻布十番駅】7番出口から徒歩2分

• 麻布十番から56m (徒歩1分)

2023 年末年始のお休み

2020年は7月23日(木)~26日(日)の4連休は営業いたします。 (夏のシルバーウィーク)。