カシノキセッコツイン

かしの木接骨院

地域の口コミで評判♪当院は難しい交通事故施術を得意とする認定接骨院です!

交通事故で通院しました。

数ヶ月前に交通事故に遭い、むちうちと腰痛になってしまいました。
近所の評判を聞いていたので、事故に遭ってからすぐに電話で問い合わせをし通院する事になりました。

面倒な保険会社への対応や症状がどの程度なのかを丁寧に説明していただき安心して治療を受ける事ができ、後遺症も残らず3か月くらいで治りました。

元々、頭痛持ちだったのですが、治療を受けてから頭痛すら起きなくなっているので、事故に遭う前より良くなっていて驚きです。

居心地のよい病院!

坐骨神経痛??で、立つのも大変な時に受診し、優しい先生が丁寧に説明をして下さりました。
スタッフの方々も皆さん??とても感じがよく、受診後は心身ともにスッキリです。
まだまだ、完治するまで時間がかかりそうですが頑張って通院したいと思います??

わかりやすい説明と気さくさ

少し小さめのお店でしたが、最速で治す方法を丁寧にお教えいただけました。その際は、他のお店の方が治るなど、利益第一ではなく顧客第一でお教えいただけて、非常に満足しております。
中は綺麗で、掃除が行き届いている感じでよかったです。
お勧めできる接骨院です。

バスケの練習でぎっくり腰

バスケの練習中に腰を捻ってしまい痛めました。生活するのが困難なほど、痛かったので現在住んでる札幌の家の近くの整骨院に行きました。そこではヘルニアの症状や骨に異常はないので一週間安静にして痛みが引かなかったらまた来てー。でした。一週間して痛みがだんだん引いて来たので大丈夫かと思いまたバスケをやってしまったら悪化してしまい笑 ちょうど実家(八王子)に帰省する予定があったので家の近くで良いところがないかと探しました。そしてこちらを受診してみると、最初に言われたのが「腫れてるのでアイシングしてください!」とまずは10分間アイシング。そのあとにレーザー治療してもらい、それまでの痛みが大分引きました。先生によるとぎっくり腰で筋肉が傷ついているのにバスケをしてさらに傷つけてさらに腰のストレッチをしてしまったので結構腫れてしまっているとのこと。
腰が痛いときはアイシング!とネットで調べて知ってはいたけど、どんな風にどれくらい冷やしたらいいか分からなかったのですが、丁寧に細かく先生が教えてくれました。最初に行った整骨院はあまり詳しいことを教えてくれなかったのですが、腰を痛めた原因や現在の状況、今後の治療方法(家でやること)など丁寧に教えてくれたのでとても助かりました!
家が札幌でなければ通いたいとし、通ってちゃんと治療していけば治る見込みが持てました。
店内もキレイで先生たちもとても親切でした。皆様にもおすすめです!

親切でした

とても清潔感があり、丁寧に治療していいだけました。
予約なしでしたが、ほとんど待たされませんでした。
電気治療が中心なので痛みもなく楽でした。
治療期間に関しても何回ぐらい通えば良くなりますよと、アドバイスいただいたのが良かったです。

深夜に太ももに痛みがはしり足を...

深夜に太ももに痛みがはしり足を動かせなくなり、足をさすってしのぎましたが不安があるのでエキテンで調べて行きました。問診も丁寧に聞いて原因と治療法もわかりやすく説明してくれました。信頼してかかることができると思います。

ぎっくり腰がよくなりました!

2月の大雪のさい、自宅の駐車場の雪かきをしていた時に、人生で初のぎっくり腰に…
2〜3日は、起き上がる事もままならず、4日目でこちらのお世話になりました。
初めてのぎっくり腰で不安でしたが、先生がとても優しく安心して受診できました。
ぎっくり腰もよくなり、これからもお世話になろうと思います。

車の事故で通院しました

交通事故に合い整形外科に行っていたのですが、痛みが取れず保険会社の紹介で通院しました。先生方にとても親身になっていただき、接骨院での治療は不安だったのですが、治療自体痛くなく、とても気持ちの良いもので安心できました。おかげさまで「むちうち」の症状が醜かったのですが、後遺症も残らず2カ月間で完治できました。専門的な治療でおススメします。ありがとうございました。

日曜日にやっていて助りました。

日曜日の朝、起き上がる時に腰が痛くなってしまい、どこか良い治療院はないかとネットで探していて急遽伺いました。病院とは違い事務的ではなく、とても親切にしていただき、5〜6回ぐらい通院し全て良くなりました。今では首の痛みや他の治療で通わせてもらっています。おススメです!!!

清潔感が好印象でした

初めての来院でも外から中の様子が見えて安心して入れました。お若い先生方で、やさしく接していただき緊張が解れたのを覚えています。店内もキレイで治療時間も短時間で済み、トータル10回ほど通って治ったので、また何かあったらお世話になろうと思います。レーザー?治療が一番効いたかな!?

東京都日野市旭が丘6丁目11−1

JR豊田駅 平山工業団地循環「旭が丘中央公園」バス停徒歩5分

• 旭が丘六丁目西から110m (徒歩2分)
  • 旭が丘中央公園から440m (徒歩6分)

股関節痛の症状と考えられる疾患

股関節痛の症状と考えられる疾患の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真