ワークスタジオ

WORK STUDIO

ウェアー、雑貨、家具

ウェアー、雑貨に家具など幅広く取り扱っているお店です。
ブランドはビルケンシュトック、ナノユニバース、無印など、若者向けの物がよく取り扱われている。
ここで大概物が揃うので便利ですね。
品数も多く、重宝します。

岡崎でオススメのお買い物スポットといえば!

店舗全体の雰囲気が大好きです!ナノユニバース、無印良品、セレクトショップも入っていて、トレンド物をガッツリお買い物リサーチをするのにも、フラッと立ち寄るにも楽しく観て回れます!また、無印良品も広々としているので品揃えも豊富でオススメです!

岡崎でナノユニバースが買えちゃいます!

名古屋まで行かなくてもナノユニバースhttp://www.workstudio.jp/shopinfo/nanouniverse.htmlの服が買えるなんて嬉しいです。
オロビアンコのバッグを彼の誕生日プレゼントに買いました。
どうしても、いいものを買おうと思うと遠出をすることになってしまいがちなのですが、岡崎でナノユニバースが買えるなんて。
他にもビルケンシュトックや、私が好きなTwinkleGirlというセレクトショップが入っていますので、オススメです。

おしゃれな買い物スポット♪

会社帰りに寄りました。
東岡崎で友達と待ち合わせて車で行ったのですが、駅からも近いので、歩いても行けちゃう距離じゃないでしょうか。
中は、20代〜40代くらいの方で結構にぎわっていました。
ちょうどサンダルが欲しかったので、ビルケンの新しいサンダルを購入しました。
鎌倉シャツやナノユニバースも入っており、おしゃれな雰囲気でした。
名古屋にあるようなお店があるので、岡崎に来た時にはまた使わせていただきます。

鎌倉シャツが岡崎に!

無印をよく使いますが、あまり岡崎にはない感じのショップがそろっているので、お隣のユニクロさんと共に通わせて頂いています。
私は東京でしか見たことがなかったのですが、鎌倉シャツhttp://www.shirt.co.jp/tenpo/tenpo.php/14という、シャツの専門店などもあり、名古屋にも無い有名店が、ひそかに岡崎にあるのは嬉しいですね。

のりぺ
のりぺ さん

鎌倉シャツが岡崎に!

母とお買物に行きました。

もうすぐ幼稚園の入園式なので、シャツを見ていただきました。

ちょい大きめサイズもあったので、母も喜んでました。

あまりフォーマルなスタイルに詳しくないのですが、

親切に対応してくれました。

着てみたシルエットも綺麗で、着ていくのが楽しみです★

いろんなお洋服が揃ってます♪

1FにあるNIMES(ニーム)さんで洋服を購入しました。
ボーダーや花柄などたくさん可愛い洋服があり迷いましたが、店員さんが相談に乗ってくれて、ボーダーのワンピースに決めました。
お店の雰囲気もナチュラルで、入りやすかったです。

愛知県岡崎市東明大寺町15−7竜美丘ガーデンプレイス

<電車>名鉄「東岡崎」駅より徒歩約15分 <車>東名高速道路・岡崎ICより約5分

• 竜美丘会館前から200m (徒歩3分)