紫世
紫世 さん

よかった

最近忙しくリラックスしたかったときにエキテンで見つけました。こちらのリンパマッサージを受けましたが凄く気持ち良くて半分寝てしまうぐらいです。疲れた身体もスッキリなり本当に満足でした。また休みの日に行きたいです。

柴世様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。当サロンのリンパマッサージはアスリートやメディカルケアでも活用されている技法やストレッチも応用されております。
日頃のお疲れを取り除きながら、本来ある健康なお身体へと導くために今後もお手伝いさせていただければ幸いでございます。
また、9月下旬にはリニューアルが決定しており、内装、設備がすべて新しく個室もお部屋も広くなりますので、ぜひご来店くださいませ。

スッキリ(^-^)/

初めてですが、あまりに体がらつらくて駆け込みしました。
お店はなかなか分かり難い所でしたが、その分静かでゆっくりできまさした。
マッサージも今まで受けたリンパマッサージとは全然違って力強かったです笑

終わってからのスッキリ感がすごくて、しばらく通おうと思います。

ロウ様

先日はご来店ありがとうございます。
また、お返事遅くなり申しわけありません。

よく当店のリンパマッサージは他と違うというご意見をいただきます。
お陰さまで、多数のお客様に長期に渡ってメンテナンスとして通っていただけております。

ロウ様もこれを機に体質改善の為に当店をご利用なさって下さい。

また、ご質問等あればお気軽にご相談下さい。

それでは、また来週のご来店お待ちしております^^

アップコンディション 山下

エリックマ
エリックマ さん

身体のメンテナンスで通ってます

以前通っていたサロンからの紹介で淀屋橋店を利用させていただくようになりました。

いろんなサロンで施術を受けてきましたが、アップコンディションの私の担当の方が今までで一番私に合う方で、凄い満足しています。

2週間に一度通ってるのですが、全身リンパマッサージで凄い身体中がスッキリします。
これからも、定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

エリックマ様

いつもご利用ありがとうございます。
色々なサロンに通われて、ご自身でもお身体の状態をご理解されていらっしゃる上で
当サロンを気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後も更なる技術アップができるよう精進して参りますので
こちらこそよろしくお願い致します。

アップコンディション/川瀬

淀屋橋店を利用しています♪

定期的に、リンパマッサージで利用させていただいています。
個室でマンツーマンの丁寧なカウンセリングから始まり、オイルマッサージが体をリラックスさせてくれます。照明も落ちるのでとても落ち着きます。
施術後も、今後の体のメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくれるので、きちんと自分の体に向き合うことができます。
体を改善したい方にはすごくオススメです♪

くんくんさん

いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けていて幸いです。
これからも、くんくんさんのサポートをしっかりさせていただきますので、
分からない事があれば何でも聞いて下さいね。

まみたん
まみたん さん

疲れた時はココ!

仕事終わりに、結構長く通っています。
骨盤矯正、小顔リンパ、上下リンパマッサージ、耳つぼ、フェイシャル、キャビテーションといろいろ施術してもらいました。どれも満足!!
お気に入りはリンパマッサージ。マッサージ中は必ず寝てしまいます。ガチガチになった体を持って行きますが、スタッフさんはなんとかしてあげようと一生懸命マッサージしてくださいます。施術後は本当にスッキリ!
スタッフの皆さん、とても感じが良く、商品の強引な押し売りもありません。

まみたんさん

いつもご利用ありがとうございます。
どれも満足!と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事柄どうしても身体がこりやすいかと思いますので、
これからも、そのままのお体をお持ち下さいませ。
担当者が何とかいたしますので!
コリが溜まる前にご来店お待ち致しております。

芯からすっきりします

本当に体の疲れが取れます。
特に足がむくみやすいので、リンパマッサージの後はすっきりです。
上半身も万年肩首こりなので、すっきりです。
お店も雰囲気が良く、スタッフの皆さんの技術、人柄最高です。
これからもずって通いたいです。

せつこ様

いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気や技術についての嬉しいお声、ありがとうございます。
お仕事柄、むくみも出やすいですし、肩もこりやすいかと思います。
定期的にお体のケアはこれから必要不可欠になってきますね。
スタッフ一同せつ子様のお悩みが解決できるよう頑張りますので
今後も是非リラックスも兼ねてメンテナンスへお越し下さい。

アップコンディション 川瀬

快適です

PNFとストレッチをメインに通っています。

身体の固いのが以前からの悩みでしたが、ある時、辻代表の書かれたPNFについての本を読んだのが当サロンに通うきっかけでした。
実際、施術を受けてみて、しばらくたってどんどん身体が変化していくのがわかりましたし、以前なら確実にギックリ腰になっていたと
思われる体勢になることがあっても平気です。
実際、里帰りした際に、以前、私の身体をいつもケアしてくれてた整体の先生にも、私の身体の変わりぶりに驚かれたほどです。

マッサージ店は沢山ありますが、柔軟性解消に着眼点をおいてる所は少ないと思います。

また、店の作りも派手過ぎないのでいいと思います。

NVさん

お褒めのコメントありがとございます!
今の身体の結果はNVさんの努力と根気の賜物だと思いますよ^^

でも、同業の方に驚かれるとやっぱりうれしく思います。

ダイエットも順調に体脂肪中心に落とせて何よりですね。

これからも2人3脚で頑張りましょう。

ありがとうございます

今日もゴリゴリやってもらいました!おかげさまで肩、腰スッキリです(^^)
すごくアットホームな雰囲気でリラックスして行えます。価格も安い方だと思いますし、対応もきっちりしていただいて気に入っています。立地もGOOD。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
そういってもらえるとゴリゴリやったかいがあります(笑)。

これからも低価格で最高のおもてなしを目指して頑張ります!

今後ともよろしくお願いします。

親切で仕事もきっちり

スタッフのみなさんが親切で、安心します。
店内も豪華過ぎず、清潔で居心地が良いです。
コースも色々あり、身体の調子に合わせて選べるのも嬉しい。
もちろん、技術もしっかりしているので、本当に信頼でき、もうずっと通っています。

アップコンディションからの返信

投稿ありがとうございます。

店内がシンプルすぎるかとも思ったりしますが、そういっていただけるとほっとします(笑)
これからも掃除を怠る事がないように心がけて、技術とおもてなしで頑張ります!

アップコンディション 宮本

小顔リンパ

リンパマッサージはよく行くのですが、顔のマッサージは初めて受けました。肩や首のコリがひどくて頭痛がするぐらいでしたが、終わった後はすごくスッキリしました!
自覚はないですが、顔も以外と固くなってたみたいで頬や顎など細くなった気がします。
すごく気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
自宅から近いので通いやすいし、また休みの日に行きます!

アップコンディションからの返信

ご来店ありがとうございました。

小顔リンパは、肩こりや首こりが特にひどい方にはおススメです。

頭蓋骨のゆがみやコリなども改善され、リフトアップ効果もあります。

頭痛がするぐらい体がお疲れだった様ですので、また是非いらして下さいね。

妊活で通い始めました♫

現在妊娠希望のため、体質改善を目的として通っています。
骨盤矯正と、リンパマッサージを交互に受けています。
どちらのマッサージもとても気持ちいいです★

週一回ペースで受けていますが、通い始めて一ヶ月たった頃から気になっていた下半身の冷えが少し改善しました。
また、ホームケアでのアドバイスもいただけるので、スタッフの方に教わったストレッチを普段からするようにしています!

効果を実感できていますので、これからも通い続けたいです!

アップコンディションからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
骨盤矯正も、リンパマッサージもご満足頂けたようで、良かったです!
冷えの改善もみられたようで、施術している側としてもとても嬉しい限りです★

ゲスト様の他にも妊娠ご希望で通って頂いているお客様もいらっしゃいます。
嬉しいご報告を頂くことも増えてきました。
スタッフ一同、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願いします!!

全身リンパマッサージを受けまし...

全身リンパマッサージを受けました。カウンセリングでは気になる所を聞いて頂き、最後に日常でのアドバイスもいただきました。
受けていくうちに血行が良くなる実感があり、通わせて頂く事にしました!本格的に身体の改善を目指す方にはオススメです。

ユウ様
先日はご来店ありがとうございました。
冷えも強いので代謝が悪くなっているので、これから少しずつ体質を改善していきましょう。

初めてのリンパマッサージ

アロマと違ってリンパマッサージは初めてだったのですが、強さだけでなく内容も全然違ってました。
ストレッチも入ってましたが他ではないオリジナルだとか^o^

これからは定期的に受けにこようと思います(^ω^)

ゲストさん

コメントありがとうございます。
ストレッチを入れるとリンパに近い深部の筋肉もほぐれますので、リンパマッサージの効果が格段にアップします^^

これからは定期的に施術して、むくみや低体温症の改善をしていきましょう。

先日はありがとうございました!!

先日は施術していただいてありがとうございました!!
右腰もぜんぜん痛まなくなり昨夜は熟睡出来ました!
少し続けていけるよう頑張ります!
初めての『耳つぼ』も痛かったけど今は痛みも感じず自然な感じです。色々やってみたくなりました!
スワロはおしゃれなので今後続けていけそうです。
また伺いますので宜しくお願いします。

アップコンディションからの返信

コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。

耳ツボの刺激は、初体験でしたら少し痛みを感じられたかもしれませんね。
ですがお体の状態がよくなってくると刺激も和らいでくるかと思います。

耳つぼ以外にも色々なコースがございますので、これからもぜひお体のメンテナンスをなさって下さいね。
スワロも色々なカラーがございますので、お試し下さいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

アップコンディション淀屋橋店/津国

結構本格的でした!

骨盤矯正を受けさせていただきました☆
最初のカウンセリングや検査もしっかりしていただき、
なかなか自分ではわからない体の異常も教えてもらいました(o^^o)
歪みもしっかり直していただきサイズダウンすることもできました。
職場も近いので骨盤矯正と今度はリンパもセットで受けたいと
考えています。
これからよろしくお願いしますm(_ _)m

お肉大好き様

返事のコメントが遅くなり申し訳ございません。

体の歪みや、リンパのつまりというのは自分では気付きにくいものですよね。
サイズダウンもされたようですので、これからこの状態をキープしていけるようにしましょう!

お体の調子に合わせて、施術内容や頻度のアドバイスもさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

アップコンディション淀屋橋店/津国

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6−1三休橋おおきにビル(瓦町AS)ビル6F

御堂筋線本町駅・堺筋本町駅から徒歩3分

• 本町から280m (徒歩4分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 本町駅から徒歩14分 (1.1km)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)