からだリセット整体 楽笑堂の口コミ/和泉市いぶき野

からだリセット整体 楽笑堂

その肩こり、頭痛、腰痛はマッサージや湿布では良くなりません!

カラダリセットセイタイ ラクショウドウ

からだリセット整体 楽笑堂

住所 大阪府和泉市いぶき野1丁目19−12

0725-58-6049

2012/09/04
私は交通事故でむち打ちになり頭痛、首の痛み、手のしびれに悩んでいました。エキテンさんで楽笑堂さんを知りました。全然痛い事はしないのに不思議と体が軽くなり何度か通ううちに手のしびれもなくなり頭痛もなくなりました。むち打ちは一生治らないものだと思っていましたが、先生の大丈夫ですよ、にすくわれました。有難うごさいます。
2012/10/23
突然ヘルニアになり動くことが困難になりました。病院に行っても痛みは取れず
、先生の所へ行きました。一回目では痛みは取れませんでしたが三回目には普通に歩けるようになりました。こんなに早く痛みが取れて、喜びと嬉しさを実感しています。これからもメンテナンスお願いします。
2012/09/24
ムチ打ちと股関節の痛みとで、通い初めましたが、本当にうそみたいに、痛みが無くなり今は1ヶ月に1回、身体のバランスを整えに行ってます。
初めは、痛くしない施術に不信感もあり、騙されたつもりで、通い続けて行く内に不思議と痛みが無くなりました。
本当に先生と出会えて良かったです。
先生、ありがとうございます。
2012/09/22
肩こりと、腰痛に、長年悩まされていて、あらゆるカイロテックや、整骨院にかよっていましたが、日に日に痛くなり、もうあきらめていましたが、楽笑堂さんに、半信半疑で、行ってみてたら、一回施術していただいただけですが、肩が楽になりました。(>_<)姿勢も前より良くなってきて、洋服も似合うようになった気が、します。
これからも、お世話になり健康な、身体を取り戻したいと思います。
2012/09/04
2012/02/21
ある日急に足が痛くなり、自転車にも乗れず歩行も困難で2〜3件病院を回りましたがなかなか治らずあきらめかけていた時に知人の紹介でリセット整体に出会いました。

体を整えてくれる無理のない調整で足腰の痛み、引きずっていた足もいまでは全く痛くなくなりました。

先生に姿勢の悪さなどを指摘され色々ご指導して頂くのでとてもうれしいです。

先生に出会えてよかったと思います。
2012/01/28
肩こり・腰痛とは一生つきあっていくものだと思っていました。

それが今ではうそのように改善しています。

リセット整体は今までに経験したことのない施術方法で、正直当初はとまどいもありましたが、日ごろからちょっとした姿勢を心掛けることや無理なくできる体操も教えて頂いたことリセット整体本来の自然回復力が高まってきたような気がします。

先生いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

店舗名 からだリセット整体 楽笑堂
住所 大阪府和泉市いぶき野1丁目19−12

和泉中央駅から徒歩15分  バス停いぶき野3丁目から徒歩5分  いぶき野小学校前

• 和泉中央駅から750m
  • 光明池駅から2.3km

• いぶき野1丁目バス停から300m

0725-58-6049

• 有り
クレジットカード VISA / AmericanExpress
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 完全予約制で対応しておりますので、待ち時間はありません。
特徴 和室なので自宅にいるように、リラックスして施術を受けていただけます。
ご来院されているエリア 主に和泉市 堺市南区 岸和田市 泉大津市 泉佐野市 高石市方面から来院されています。
マルチアクセス 和泉中央駅徒歩15分 南海バスいぶき野3丁目徒歩5分
完全予約制 一日8名限定 完全予約制で無駄な待ち時間は御座いません。施術のクオリティを保つ為に一日8名限定です、新規は2名まで。

店舗からのお知らせ
2012/08/31
院長の小谷です!