くろうとや

玄人や

神です!

中2の娘がダンスをやっていて 水曜にレッスン中に膝を変にひねり 次の日整形に行くと靭帯の損傷と関節の炎症と言われ全治1か月程。そこで以前も治して頂いた玄人やへ。玄人やで施術して頂いたら痛みがその場で3割に減り次の日には ほぼなくなり2日後には 朝から夜までレッスンできる程に復活(^^)そして コンテストで優勝^ - ^ありがとうございます。ほんとだったら 一ヶ月は 痛みと戦いながらのダンスだったのに怪我して3日後には完全復活できるなんて夢のようです。レッスン前にやっておく事普段の食生活も指導して頂きました(^.^)また 何かあった時は 玄人やに駆け込みたいと思います

おすすめです!

悪いところを的確にマッサージしてくれて、マッサージしてもらった後はすごく体が楽になります。
また、音楽が流れていたりと店内の雰囲気も良く、リラックスできます。
悪いところがある人は一度行ってみる価値があると思います!

スッキリしました!

いつも肩こりと頭痛悩んでいました。玄人やさんでほぐして頂いて、かなりスッキリしました!軽い!軽い!
痒いところに手が届く、、、という感じで、そこそこ~っていうポイントをしっかり押してくれてとっても気持ち良かったです!
続けて通いたいと思います。

まさに、ゴッドハンドです。

私は以前に椎間板ヘルニアになり、ずっと立っている事が多かったり、忙しかったりすると、腰の痛みが出始め、足の指まで痺れが出てくる状態になります。そんな時は、玄人やさんへ駆け込むのです。施術後は、ふわっと身体が軽くなった様になり、腰の痛みも嘘の様です。お店もとても清潔感があり、女性にはとてもお薦めです‼

玄人や
玄人やからの返信

さくらこさん

長野県佐久市野沢394−7

野沢中学の南側の黒い家です。看板は目立つものではありません。

• 野沢中学校前から230m (徒歩3分)

とことん癒しに浸れるあなただけの空間×高い技術で日々の疲れをケア

リラクゼーションボディケア 香の音

• 中込駅から徒歩14分 (1km)

佐久で口コミ評価1位の整骨院!筋肉骨盤矯正・交通事故専門

らいおんハート整骨院 佐久平本院

• 中込駅から徒歩66分 (5.2km)