ハイランドセイコツイン/マッサージイン

ハイランド整骨院/マッサージ院

優しく丁寧に

引越してきて、新たに通う整骨院を探していました。痛い部分を話をよく聞いて、丁寧に治療して下さいます。保険外の治療も充実していますが、保険内の治療も丁寧に施術して下さいます。院内は清潔感があり、コロナ対策も行われているようです。

心地のよいマッサージ!

こちらでしてもらうマッサージは気持ち良く、心地のよい刺激で寝てしましそうになります。
院内は清潔感があって、対応よくしてもらえるのがいいですね。
夜も遅めまで営業してますし、仕事帰りでも行けて利便性は良いです。

逗子ハイランドにある整骨院

家族でやっていて地元ならでは。
何も言わずとも1人1人理解してくれているので、とても楽です。西友広場にあるので通いやすいのも良いと思います。電気かけるペタペタが冷たいのが欠点でしょうか。なので星4つの評価となります。

予約優先で混まずに親切にみていただける接骨院

親切、丁寧に診ていただけることに加えて、初診も事前の電話で待つことなく、スムーズに診ていただきました。その後は治療時間帯の予約が取れ、夜も9時までやっており、予定が立てやすくとても便利です。
駐車場も広くとても利用しやすいです。

丁寧で親切

医院長はとても親切な方でまた行きたいと感じました。設備は整っていて施設内はとても綺麗で雰囲気も良いです。お子さん連れでも絵本や漫画などもあるので安心できます。また、西友の近くなので駐車場もありアクセスは便利です。

院内はとてもきれいで、先生方も...

院内はとてもきれいで、先生方もとてもフレンドリーで雰囲気がとても良いです。、設備も整っていて、先生の技術力もあり、施術コースも多数あり満足のいく施術をうけられます。駐車場もあり、車でも行きやすいです。

とても助かっています!

私は陸上をやっていて、足にかなりの疲労がたまるのですが、大会前に来てマッサージをしてもらい、大会へ挑んでいます。
ハイランド整骨院/マッサージ院さんでマッサージをしてもらい、大会へ挑むとコンディションが良くなりかなりの確率でベスト記録をだすことができます!その他にも、肩こりがひどいのでマッサージをしてもらうと、とても体が軽くなります。先生が優しい方なので、安心しておかしい部位の相談ができます。ハイランド整骨院/マッサージ院さんとてもオススメです!

是非オススメです!

院内はとても綺麗で癒される香りがします。
先生方にはとても丁寧に説明&応対して頂き、治療するととても楽になります。
現在も通院中ですが私だけでなく娘、母と、親子3人でお世話になってます。
身体の調子が少しでも悪くなった際は、是非おすすめします。

ハイランド整骨院/マッサージ院
ハイランド整骨院/マッサージ院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
今後も少しでもお身体が楽になるよう頑張って施術をさせて
頂きます。

いたち
いたち さん

たいへんお世話になりました。

以前そちらに単身赴任していた時に何度かお世話になりました。丁寧な治療のおかげで一年間乗り切れました!院長も私もバイク好きということでツーリング談義にも花が咲きました!それから奥様のマッサージもお世話になりました。ありがとうございました。

神奈川県逗子市久木8丁目13−4

JR逗子駅より車で5分、西友ストアーに隣接、お車での来院が可能です。

• 西友ストアー前から31m (徒歩1分)

JR東逗子駅より徒歩3分♪巻き爪補正とバリニーズマッサージ指圧マッサージのサロンです。

Tenang

• 逗子駅から徒歩28分 (2.2km)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 逗子駅から徒歩5分 (390m)