アオゾラセイコツイン

青空整骨院

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

楽になる

マッサージも上手いので、いいです!皆さんも行ってみてはいかがでしょうかかまさあそもはむさとはわたさまかまかやはまひゆまさたかむむさなそにさのにかゅはわさ「かまがなゆさゆたさぬしさやさなさちかやさなさたさなかまかたせなやかなさたさぬまやけたさたかにたさまかなさまけやけたしさみさたさまけたさたかにたさまかなさまけやけたしさみさたさま

低料金で安心です。

もう5回目のぎっくり腰。いつも湿布と根性で乗りきってましたが、仕事休めないため人生初の接骨院。電気治療してもらったら治りが早かった。予防のアドバイスなど丁寧に教えてもらいました。ホームページの通り低料金で安心して気軽に利用できます。また痛めたら仕事帰りに寄ります。飲み物サービスやマンガ本が充実してて順待ち退屈しませんが、ぎっくり腰で座って待つのがツラかったのでー1で。

パソコンの仕事で身体を酷使した...

パソコンの仕事で身体を酷使した結果
肩こりがひどくなり、コって重いを通りこえ
痛いになっていました。
それでも仕事は容赦なく、背中にまで
痛みが転移していきました。
これはまずいとマッサージ治療をうけました。
やはりシップや、大衆薬のスースするものだけの
治療とは比べ物にならない効き目でした。
レンガが肩・背中から消えたような回復ができました。
治療ありがとうございました。

楽になりました

運動部に所属している上武大学生です。
日頃の練習で疲れが溜まっていたのか、寒くなりだしてから急に肩・腰が痛んできたので青空整骨院に行ってみました。

まず院内の設備に驚きました(すごいですよ!)

トレーニングジムも真っ青な感じ

設備はさることながらスタッフの方の対応に満足しました。

日常で気をつけること(動作を含む)、トレーニングの指導、競技別にアドバイスをしてくれました。

隣はテニス部みたいでどんなことをアドバイス受けるのか興味深々で聞いていました。

治療もマッサージやストレッチ・運動など様々なやり方でアプローチしてくれるので今までの接骨院とは違いが明らかです。

特に電気の機械は良いものでした
個人差はあるのでしょうが痛みが引く(麻酔みたいな電気?)をしてからは気になる痛みが納まるのが実感できました。

お年寄りが多い感じでしたがスタッフの人柄のせいなのかすごくお年寄りが生き生きとしてリハビリをされていたのが印象的でした

なんだかなぁ。

看板がちょっとアヤシイ。

とても良いと思っていたんですけど、
最近変わって来た気がします。

経営者の考えが変わったのでしょうか。
最初の頃とは何か雰囲気が違います。
患者は敏感に感じ取ります。

群馬県伊勢崎市福島町205-3

上武大学 伊勢崎キャンパス 東側

• 上武大学北から310m (徒歩4分)

青空整骨院 院長のプロフィール

青空整骨院 院長のプロフィールの写真