楽みんの口コミ/上尾市谷津

楽みん

上尾で12年、貸切であなたに合うもみ方を探し出します!

ラクミン

楽みん

住所 埼玉県上尾市谷津2−4−1
定休日:火

048-776-0976

2018/05/09
2018/05/09
もう10年以上お世話になっています。
上尾駅にいく途中で、可愛いお店…と思ったのがきっかけで。
ここ1年くらいは首と肩が痛くて動かせなかったのですが、ほんとに嘘のように楽になりました。いろいろアドバイスもいただき助かります。
他には行けません💮
これからもずっと癒してもらいたいです😊
2018/03/22
上半身のひどい凝りで久しぶりにお世話になりました。丁寧な施術と、安らげる雰囲気で体も気持ちも癒されました。これからも通わせていただきたいです。開店時間が長いので、予約が取りやすいところも気に入っています。
2017/10/06
デスクワークなので、背中と腰がひどくこりますが、楽みんさんで施術してもらうと、とても楽になり、また元気に仕事ができます。
お店の雰囲気もリラックスできて良いです。
毎回丁寧な施術と説明で満足しています。
またよろしくおねがいします。
2017/08/06
10年以上通っています。
その間、二人の子どもを出産しましたが、妊娠中も無理ない程度に工夫していただいて、腰痛緩和していただき、産後は産後でバキバキになった身体をほぐして束の間の休息でした。
今は住まいが遠いのですが、近くでは納得できる整体・マッサージが見つけられず、帰省の度に伺ってます。オススメです。
2017/08/04
ここに出会うまで、色々なところに通いましたが
中々辛い箇所をわかってもらえず
かえってイライラで疲れて帰る、ということがたくさんありました。
でも、やっっと見つけた!!
まさに「楽みん」
辛さマックスの時、頼みの綱です
ピンポイントで最高のツボを押してくれる
有難く、得難い存在!
2017/06/28
寝ても疲れが取れずにいる日が続き、とうとう起き上がれなくなってしまい、
数年来いつも頼りにしている楽みんへ向かいました。
1時間みっちりとほぐしていただいたら、背中のこわばりがほぐれ、腰肩が柔らかくなりました。
おかげでその日以来疲れも取れやすくなり、体の調子も戻っています。
正直、1時間ほどのマッサージでここまで良くなるとは期待しておらず、、、
快復ぶりに驚きました!

いつも一生懸命に取り組んでくださいます。
ありがとうございます!!

もっと安いマッサージ店はたくさんありますが、
当たりハズレも多く、その点楽みんは行けばいつも満足できます。
体の強張りは病院では治してもらえません。
これからも頼りにしています!

2017/06/08
スッッッキリです!!!
毎回丁寧に施術してくださり、その都度調子の悪いところを重点的にみてくださいます!
次の日からの身体の楽さが違います!
着替えも用意してくださっているので、仕事終わりにふらりと立ち寄れますし、貸切なので気兼ねなく通えます!
2017/05/29
雰囲気も、施術も大変満足。
マンツーマンなので貸し切り状態で安心して落ち着いた空間のなか、経験豊かで誠実な店主に自分の状態を確認してもらいながら、気がつかない筋肉状況を指摘してもらい、またアドバイスしてもらい納得。至福の時を過ごすことができます。
脊椎管狭窄症手術や心臓手術などの手術退院直後なども、体調に合わせ、許容範囲で施術してもらい、その後も自分の体調を知り尽くした施術は、無くてはならない存在になっています。
15ポイント貯まると20分無料サービスもうれしい。その人気のせいか、たまに自分の行きたいタイミングに予約が混んで行けない場合はちょっと悲しい。
2017/05/27
開店当初から家族でお世話になっています。
全身の凝りがかなりのものなので、定期的に通いメンテナンスして頂いています。施術をしながら身体の状態に合ったアドバイスもしてくれるので、体調を維持する為に貴重な時間になっています。
店内は落ち着いたトーンでまとめられていて、とてもリラックスできます。BGMも邪魔にならない心地好さで時々眠ってしまうことも。
施術後のお茶のサービス、ポイントカードの特典も嬉しいです。
楽みんさんのお人柄、施術、店内すべてお薦めです。これからもよろしくお願いします。
2017/05/27
何度か「楽みん」さんでお世話になっています。
もともと肩コリがひどく、仕事と育児で体が悲鳴を上げていた時にネットで見つけました。
ツライ所を重点的に、そのあと全身ほぐしてもらえるので、体がスッキリします。
店内の雰囲気と音楽もとても癒されます。
さらに貸切で子連れでも安心して施術が受けられるので、仕事や育児、家事でお疲れのママには特にオススメしたいです!

期間があくと、筋肉がガチガチになってしまうので、なるべく定期的に通えたらいいなと思っています。

店舗名 楽みん
住所 埼玉県上尾市谷津2−4−1

上尾駅西口より徒歩4分

• 上尾駅から320m
  • 北上尾駅から1.8km

• 上尾駅西口バス停から290m

048-776-0976

• 1台駐車スペースあります
  • 手数料0円、ポイントも付くQRコード決済のPayPay,LINE Pay,楽天ペイも対応。SuicaカードもO.K
座席 ベッド1台、足つぼチェアー1台、車1台駐車可
特徴 お子様連れでも安心の貸切の店です!
深夜営業しています! 毎週水、金曜日は夜12時まで営業中!
駅からすぐです! 上尾駅西口から徒歩4分。
現金なくても大丈夫! クレジットカード決済O.K!  QRコード決済も、各種電子マネーも使えます!
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■
あなたにはあなたの硬さがあり、
あなたに合ったゆるめ方があるはずです!
それを突き止めて施術をするのが、私の仕事です!

お客様の辛い症状の真の原因を探り出す
『かかりつけの整体師』を目指して
日々施術を行っています。

—…—…—…—…—…—…—
◆ぐっすり眠れない方へ!◆
—…—…—…—…—…—…—
疲労回復には質のいい睡眠が必要です。
心と身体の緊張をゆるめることで、
ぐっすり眠る事ができるはず!
私はそう信じて、施術を行っています。
『もんでもらったら、ぐっすり眠れたよ!』
多くのお客様からそう言っていただけるのが
その証拠です。

施術中に、入浴、ストレッチ、枕や布団の話を良くします。
これらは質の良い睡眠と深い関係があるからです!
詳しくは店頭にて!

—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆貸し切りです!◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—
『どういうお店ならお客様にくつろいでいただけるか?』
答えは貸切営業でした!
他のお客様はいらっしゃいませんので、
会話を聞かれることもありません。
施術中は電話の音を消していますので、
ぐっすり眠ることもできますよ!

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
★深夜営業やってます!
水、金曜日は、夜12時まで営業!
着替えもご用意していますので、
お仕事帰りでも大丈夫!

★駅近で通いやすい立地!
上尾駅西口より徒歩4分。
1台分の無料駐車場もあるので、
お車でも安心してお越しください。

★バリ風をめざした店内!
バリと和風が混在している不思議空間!
居心地の良さを感じていただける雰囲気です。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

お身体のつらさや不調は当店にお任せください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!