最高です💕

もう10年以上お世話になっています。
上尾駅にいく途中で、可愛いお店…と思ったのがきっかけで。
ここ1年くらいは首と肩が痛くて動かせなかったのですが、ほんとに嘘のように楽になりました。いろいろアドバイスもいただき助かります。
他には行けません💮
これからもずっと癒してもらいたいです😊

楽みんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
もう10年以上のお付き合いになりますね。
最近は、うつ伏せになるのもつらそうな肩の状態でしたが、
なんとか緩和されてきて私もホッとしています。
毎日のお仕事で必ずお体は疲れがたまりますから、
あまりため過ぎず、定期的にいらしてください。
またお待ちしています!

雰囲気も良いです

上半身のひどい凝りで久しぶりにお世話になりました。丁寧な施術と、安らげる雰囲気で体も気持ちも癒されました。これからも通わせていただきたいです。開店時間が長いので、予約が取りやすいところも気に入っています。

楽みんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお久しぶりの御来店でしたね。
当店を覚えていていただいたこと、うれしく思います。
かなり疲れをため込まれてましたね。

丁寧な施術や、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
自分でも気をつけている部分なので、伝わって良かったです。
営業時間も伸ばしましたので、遅い時間帯でも大丈夫ですよ!
またの御来店、お待ちしています。

とても楽になります。

デスクワークなので、背中と腰がひどくこりますが、楽みんさんで施術してもらうと、とても楽になり、また元気に仕事ができます。
お店の雰囲気もリラックスできて良いです。
毎回丁寧な施術と説明で満足しています。
またよろしくおねがいします。

コメントありがとうございます!

いつもたっぷりと疲れをためて来られるので、ほぐすのが大変ですよ(笑)
同じ姿勢が長く続くお仕事の方は、お体が固くなりやすいのでつらいと思います。
ご自分でできるストレッチなども毎日行うようにしてくださいね。
最近新しい運動を始められたとのこと。
かなり筋力を使うので、まめにメンテナンスにいらしてください。
お待ちしていますよ!

以前はお子様とご一緒でしたが、もう大きくなられて会えなくなったのが寂しいです。
よろしくお伝え下さい。

ずっとお世話になってます

10年以上通っています。
その間、二人の子どもを出産しましたが、妊娠中も無理ない程度に工夫していただいて、腰痛緩和していただき、産後は産後でバキバキになった身体をほぐして束の間の休息でした。
今は住まいが遠いのですが、近くでは納得できる整体・マッサージが見つけられず、帰省の度に伺ってます。オススメです。

コメントありがとうございます。

そう言えばこちらに通われてから、お二人のお母さんになられましたね。
妊娠中、産後、子育てと、それぞれ違ったお疲れと向き合ってきました。
私もいろいろと勉強になりましたよ。
もうしばらくは子育て疲れがあるでしょうから、
あんまり溜め込まずにご自分のケアも忘れないようにしてください。

また帰省されたときには是非お立ち寄りください。

楽になる

ここに出会うまで、色々なところに通いましたが
中々辛い箇所をわかってもらえず
かえってイライラで疲れて帰る、ということがたくさんありました。
でも、やっっと見つけた!!
まさに「楽みん」
辛さマックスの時、頼みの綱です
ピンポイントで最高のツボを押してくれる
有難く、得難い存在!

コメントありがとうございます。

お役に立っているようでうれしいです!
確かにお辛い箇所が分かりにくいタイプで、
いろいろお聞きしながらでないと対応が難しいですね。
毎回毎回お客様の筋肉と戦っている感じですよ。
施術が終わった直後、実はしゃべれないほど疲れています。^^;

これからもよろしくお願い致します。

体の強張りは病院では治してもらえません

寝ても疲れが取れずにいる日が続き、とうとう起き上がれなくなってしまい、
数年来いつも頼りにしている楽みんへ向かいました。
1時間みっちりとほぐしていただいたら、背中のこわばりがほぐれ、腰肩が柔らかくなりました。
おかげでその日以来疲れも取れやすくなり、体の調子も戻っています。
正直、1時間ほどのマッサージでここまで良くなるとは期待しておらず、、、
快復ぶりに驚きました!

いつも一生懸命に取り組んでくださいます。
ありがとうございます!!

もっと安いマッサージ店はたくさんありますが、
当たりハズレも多く、その点楽みんは行けばいつも満足できます。
体の強張りは病院では治してもらえません。
これからも頼りにしています!

コメントありがとうございます!

いつもお疲れを溜め込んで来られるので、こちらも大変ですよ(笑)
お仕事内容が分かっていれば、どんな姿勢でお仕事されているかを想像し、
疲れるであろう部位をチェックしながら施術するようにしています。
そのすることで、短時間でも効果を感じていただける施術ができているんだとうと
思っています。

確かに病院では身体の強張りは治してくれませんし、それ以前に、
触診すらしてくれない病院もありますね。
残念なことですがこれが現実だから、私のような整体師の仕事が成り立っているのでしょう。

当店は60分\5000の料金でやっていますので、今となっては高い設定かもしれません。
しかしこの\5000には、「安心料」も含まれる、と思っていただけるとうれしいです。
また近いうちにお待ちしていますよ!

身体が楽になります!

スッッッキリです!!!
毎回丁寧に施術してくださり、その都度調子の悪いところを重点的にみてくださいます!
次の日からの身体の楽さが違います!
着替えも用意してくださっているので、仕事終わりにふらりと立ち寄れますし、貸切なので気兼ねなく通えます!

コメントありがとうございます!

肩こりや腰痛と言っても、千差万別でお一人づつ違いが有ります。
その方に合った施術を丁寧に行うことを心がけていますが、
それを感じていただけているようで、嬉しく思います。
金曜日は深夜営業をやっていますので、お仕事帰りにぜひご利用ください。
ご近所ですので、お風呂上がりでもどうぞ!

背中、腰、足が辛い時、心が疲れた時のオアシス。

雰囲気も、施術も大変満足。
マンツーマンなので貸し切り状態で安心して落ち着いた空間のなか、経験豊かで誠実な店主に自分の状態を確認してもらいながら、気がつかない筋肉状況を指摘してもらい、またアドバイスしてもらい納得。至福の時を過ごすことができます。
脊椎管狭窄症手術や心臓手術などの手術退院直後なども、体調に合わせ、許容範囲で施術してもらい、その後も自分の体調を知り尽くした施術は、無くてはならない存在になっています。
15ポイント貯まると20分無料サービスもうれしい。その人気のせいか、たまに自分の行きたいタイミングに予約が混んで行けない場合はちょっと悲しい。

コメントありがとうございます!

脊柱管狭窄症の苦しさから開放されて本当に良かったですね!
今後も遠慮なくしっかりと揉ませてもらいます。
お客様の手術の成功例は、同じように狭窄症や椎間板ヘルニアなどででお悩みの方に、
紹介させていただき、手術も勧めています。
一昔前は手術をすすめるのはためらっていたんですけどね。
あとは心臓手術がすべて終わって不安が取り除かれることを祈っています。

一人で貸切の為、どうしてもご予約が重なってしまいお断りすることもあります。
申し訳ありませんm(__)m
少しでもお早いご予約をお願い致します。
またのご来店をお待ちしています。

ずっと通い続けています

開店当初から家族でお世話になっています。
全身の凝りがかなりのものなので、定期的に通いメンテナンスして頂いています。施術をしながら身体の状態に合ったアドバイスもしてくれるので、体調を維持する為に貴重な時間になっています。
店内は落ち着いたトーンでまとめられていて、とてもリラックスできます。BGMも邪魔にならない心地好さで時々眠ってしまうことも。
施術後のお茶のサービス、ポイントカードの特典も嬉しいです。
楽みんさんのお人柄、施術、店内すべてお薦めです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

開店当初からだともう11年のおつきあいになりますね。
いつもご来店ありがとうございます。
いろいろとお褒めいただきありがとうございます。
眠ってしまわれた時が一番リラックスできている状態だと思います。
施術中は電話の音はならないよう設定していますので、
ぐっすりとおやすみください。
またお持ちしていますね。

貸切でとっても癒されます!

何度か「楽みん」さんでお世話になっています。
もともと肩コリがひどく、仕事と育児で体が悲鳴を上げていた時にネットで見つけました。
ツライ所を重点的に、そのあと全身ほぐしてもらえるので、体がスッキリします。
店内の雰囲気と音楽もとても癒されます。
さらに貸切で子連れでも安心して施術が受けられるので、仕事や育児、家事でお疲れのママには特にオススメしたいです!

期間があくと、筋肉がガチガチになってしまうので、なるべく定期的に通えたらいいなと思っています。

コメントありがとうございます!

お仕事と育児、大変ですよね。
子育て中のお母さんこそ、お体のケアは必要だと思います。
またお子様とご一緒にご来店ください。

できるだけ期間をあけずにほぐしていきましょう!
そうすることで、こりにくい筋肉になるかもしれませんよ!

毎月通わせてもらってます!

学生時代からお世話になっていて、社会人となった今は毎月1回の自分へのご褒美として通わせてもらってます(*^^*)
日常の癖や習慣で歪んでしまっている体を整えて下さって、アドバイスも下さるので、とても信頼しています✨
体も勿論ですが、ゆったりとした時間の中で心もリフレッシュできるので、今後も通わせて頂きたいと思っています!

コメントありがとうございます!

身体の歪みの原因が、日常生活のクセにあることはよくあることですが、
なかなかご自分では気が付かないので、いろんな話を聞いて探し出しながら施術し、
こんなことをやってみては、とアドバイスを行っています。
ぜひ実行していただければと思います。
社会人になると、それまでにはなかった精神的な疲れも加わってくると思います。
お体だけでなく、心の緊張もほぐしたいという思いでやっていますので、
疲れたな〜と思ったらまたすぐにご来店ください。

大満足です!

私は腰痛持ちで、過去にも幾度となくマッサージや整体等に通いましたが、どれもイマイチ満足感を得らませんでした。でも『楽みん』さんで施術を受けてからは、痛いところ、つらいところは改善され、施術後の身体の軽さ等、今までに味わったことのない満足感です!
店内もアジアンテイストで清潔感があり、オススメです!

コメントありがとうございます!
つらいところの症状が楽になったとのことで、
私も嬉しく思います。
ただまたお仕事を頑張られると、腰痛になる可能性もありますので、
くれぐれも無理をなさらないよう気をつけてください。
もし辛くなったら、あまり時間をあけずにすぐにご来店ください。

店の内装も褒めていただきありがとうございます。
きれいな状態を維持するよう心がけたいと思います。

上手です✴

職業柄、腰と肩が痛くなるのですがつらかったので初めて利用しました。
いろいろマッサージには行ったことありますが力加減が絶妙です!あと痛いところピンポイントにマッサージしてくれました。
終わると大分楽になるのがわかります。
初回60分3000円はとてもリーズナブルです、行ったばかりですがもう行きたいくらいです^ ^

楽みんからの返信

コメント、ありがとうございます!
力加減がちょうど良かったようで、安心しました。
本当に痛い、つらいところを探し出すことには、
一番気を使っていますので、それを感じていただけて嬉しいです。

コリの原因がお仕事の方は、どうしてもまたこってしまいます。
辛くなったらまたすぐにいらしてくださいね!

残業帰りに行けます!

前から気になっていたお店で、金曜日は夜12時まで受付を始めたと知り、残業帰りに行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、気取ってなくてホットします。
お一人でやられていて、貸切なのも気に入りました。
店長さんと話をしているうちに、自分では気がつかなかった癖が、肩こりの原因になっていることなどを教えてもらいました。
施術は本当にうまいです!
初回は60分¥3000で、通常は¥5000のようですが、この施術ならこの料金も納得です。
本当に来て良かったです。
安心して紹介できるお店ですよ!

コメントありがとうございます!

ご自分の身体のことでも、意外と分からないことがありますよね。
デスクワークの方の多くは肩こりに悩まされているようです。
姿勢に気をつけることと、毎日ストレッチを欠かさないことが大事だと思います。

お褒めいただきありがとうございますm(__)m
またのご来店をお待ちしています。

癒しの真髄

上尾駅に近く、カフェのようなオシャレな佇まい。
前々から気になっていたのと、全身の疲れがピークだったのでついに突入してみました。

お店の中はアジアンテイストの家具で統一されており、とってもオシャレで落ち着いた雰囲気。
ご主人も温厚で優しく丁寧で、初めての私にもとても親しみやすく感じました。

施術は驚嘆の一言です。
凝っているところにモロに効きます。

特に詳しく「どこがどう痛くて」という話はしていなかったのですが、ご主人には全てお見通しのようでした。素晴らしいです。

自分では気がつかなかった凝りも見つけてくださり、60分の施術で全身がすごく楽になりました。

やみつきになりそうです(笑)
また絶対に行きます。

楽みんからの返信

早速のコメント、ありがとうございますm(__)m
ハンドルネームから推察すると、
今日来ていただいた〇〇さんですね。
今日はご来店いただきありがとうございます。

お店の内装を気に入っていただいたようで、
嬉しいです。

かなりお疲れのようでしたね。
どこが痛いのか、つらいのかは、
筋肉が教えてくれるんですよ、本当に(笑)

今日せっかく表面の筋肉がゆるんだので、
近いうちにまたいらしてください。
お待ちしていますm(__)m

初回60分2500円というチラ...

初回60分2500円というチラシを見て行ってみました。店内は女性うけしそうな落ち着いた感じです。 肩こりがひどかったのですが、ちょっと触っただけでどこがつらいか分かるようでした。すごく楽になりましたよ。また行きたいと思っています。お勧めです。

コメントありがとうございます。
店内は、少しでもくつろいでいただけるよう、
落ち着いた雰囲気の内装にしています。

楽になったとのことで、安心しました。
肩こりがひどくなると、頭痛を引き起こしたりします。
そうならないように、月に一度のメンテナンスのつもりで、
定期的に施術を受けられるといいと思います。
またお待ちしています。

5周年記念キャンペーンを知り、...

5周年記念キャンペーンを知り、行ってみました。
体の隅々までほぐしてもらってこのお値段は、すんごく得した気分でした?

コメントありがとうございます。
キャンペーン料金、安すぎましたか(笑)

体が硬くなると血行不良になります。
血行不良は万病の元です。
ぜひ定期的に施術を受けられることをお勧めします。

またお待ちしています。

なかなかよかったです

女性は入りやすいお店だと思います。マッサージも気持ち良くて、また受けてみたいお店の一つです。またお願いしますね。

コメントありがとうございます。
男性一人でやっていますので、
女性が入りやすいお店という点は気を使っています。
それが伝わったようで嬉しく思います。

またぜひいらして下さい。
お待ちしていますよ。

行ってよかった〜!

以前から肩こりがひどく整体院に行ってみようかと思っていたけど、女性が入りやすい所が見つからず、ずっと我慢してました。先日、お友達から楽みんさんのことを教えてもらい早速電話で予約。行ってみるとほんとに入りやすい雰囲気で、なかもアジアン風ですごく落ち着く。しかも貸切なのでなんか安心した。先生も話しやすく色々な相談して、肩を中心に全身を治療してもらいました。今まで我慢してたのがばかみたい、ほんとに体が楽になった!気分もリフレッシュ〜!行ってよかった〜!

コメントありがとうございます。
お体が楽になったようで、安心しました。

お子様連れでも安心してご来店できるように、
貸切営業にしています。
お子様連れの方だけではなく、
他の方にも好評をいただいており、
貸切りにしてよかったと思っています。

我慢せずに、定期的にリフレッシュの為に、
ぜひまたご来店ください。

感激!

ずっと気になっていたお店だけど、なかなか勇気がでなくて…思い切って行ってみたら、20分無料だけでもいやな顔せず、丁寧にやってくれて感激しました。なんだかとっても落ち着く店内で、次回はもっと長いコースをやってもらおうと思ってます。

コメントありがとうございます。
勇気をだして来ていただけて嬉しく思います。
そんなに怖かったですか(^_^;)

女性のお客様に、落ち着く店内とお褒めをいただきます。
かみさんといっしょに作った店内なので、
女性の方が居心地がいいのかもしれませんね。

ぜひ長いコースもお試しください。
お待ちしていますよ。

埼玉県上尾市谷津2−4−1

上尾駅西口より徒歩4分

• 上尾駅西口から290m (徒歩4分)

プロも唸るプロによる本格足つぼで健康面をサポート!

あつし足つぼAFCsoleplanning

• 上尾駅から徒歩4分 (300m)

土日祝日も営業。ぎっくり腰など、ご予約はお電話・メールで。

直鍼堂はり治療院

• 上尾駅から徒歩4分 (310m)