モミ・オシノテワザ

もみ・おしの手わざ

本格的もみほぐし個室スタッフ充実〇和歌山のマッサージ

神業の手わざ

大変な肩凝り体質で、今まで数多くのお店でマッサージを受けて来ましたが、ここがナンバーワン、圧倒的に上手です。身体の奥のコリまで深く入る手わざは神業的。価格も手頃で、毎週末、大阪から電車で通っております。 和歌山市駅から近く便利。

清潔

とても清潔なお店です。

神ワザ

ツボを極めています。神の手です。
2回目の利用ですが、裏切りませんでした。
店内も清潔で、癒しの個室空間になっています。
静かで癒されます。
他で満足されていない方、ぜひ行ってみてください!!
また利用させて頂きます。

よかった

今までマッサージとかよく行くけどいつもツボに入らず満足できなかったけど、力の強弱も部分的に変えてくれるし、帰宅して楽になりました。
1時間4600円は他店より高いかなと思ったけど、満足満足、また行きたくなりました😁

昔の

昔の事故の後遺症で腰痛がひどく、困っていた所にもみ・おしの手わざを見つけたので行くことにしました!不安な自分に親切丁寧な対応をしてくれて、背術も丁寧で通っていくうちに少しづつですが良くなってきたのでよかったです!

素晴らしい!

体の凝りが溜まってくると、てわざに行きます。他店でマッサージ受けたことも何度もありますが、どこも何か物足りなさが残りました。でも、てわざはいつ行っても、気持ち良かった!やっぱり他とは違うと納得します。その上コストパフォーマンスも◎!
先生もとても感じ良く超お薦めです。

お勧めです。血が滝のように流れます。

眼精疲労はピークを迎え、首から肩にかけて全身ガチのガッチガチで入店。シンプルでいて癒さる空間づくり。その中で力任せでなく、根気の良力でもみほぐされます。スタッフさんはとてもツボを得ていて(なんで?そう、そこなんですよー)が永遠に続き終了。立ち上がると血がザッサーと流れ、一瞬生まれたての仔馬になりますが視界は光の眩しさも、夜の見えにくさも改善されました。さらに疲労困憊だった目はすっきりはっきりデッカクなっちゃった!血行促進半端ないです。コロナ禍で聞き上手の女性スタッフに沢山喋ってしましたがリラックスできました。さて、このお店が気になった方々、必ず来るべきお店です。目がデッカクなりますよ!超お勧めです。

癒し

店内の雰囲気も落ち着きますし、スタッフの方の対応もとても親切で居心地が良いです。これからも通うつもりです!あと、LINEで予約が取れるシステムなので、いつでも好きな時に気軽に行けるのでとても便利です。

気持ちよく帰れました

施術前にどこが凝ってるかちゃんと聞いてくれてそこ重点的にしてくれて、ずっと話し相手になってくれながらマッサージもちゃんと効いてて、値段も高くないから行きたい時に通いやすいです。力加減も調整してくれて心地良い時間すごせました!リピ確です!

リラックスできました。

肩凝りがひどく,リンパマッサージのお店を探していました。
もみほぐしとオイルマッサージの時間配分も聞いてくださり、指圧の力加減も心地よくとてもスッキリしました。
他のマッサージ店では、なかなか凝りが取れなかったのですが、今回は肩が軽くなりました。
ありがとうございました‼️

肩凝り

凝っている所を揉んでくれてとても気持ち良かったです。
いろんなメニューがあったので違うメニューもまたしてみたいと思いました。他のマッサージのところよりもすごい上手だとおもいました。
また是非行きたいと思いました。

良かったです

はじめていきましたが、マッサージの腕はいいと思います。またよろしくお願いします。
駐車場が複数あればいいと思います。
店内が暗かったので施術中以外は明るくしたほうがいいと思います。
場所は通りから一筋離れてるけど、分かりにくいことはないです。

寝てしまいました

肩こりがひどかったので、初めて行ってみました。
力加減も良く、肩が軽くなりました。
途中に気持ち良くて寝てしまったのは、良かったような勿体無いような気持ちです。
ただ、店の場所は少し分かりにくいので、行くなら地図確認が必須です。

仕事の疲れが吹っ飛んだ

ネットで検索してお店を知りました!
揉みほぐしは他店ではなかなか無い側臥位でのマッサージの時間がありました!!抱き枕を抱えた姿勢がツボに入り帰る頃には肩と首が軽くなるのを実感できました(*´ `*)
足つぼマッサージは激痛が好みの人におすすめですが、力加減の調整はしてくれます(笑)

オイルマッサージ

初めてのお店で、直前の予約でしたがLINEですぐお返事を頂けてスムーズに予約出来ました。

数日前から肩から背中にかけて痛みがありしばらく様子を見ようかと悩みましたが、やっぱり我慢できずオイルマッサージを受けました。

結果、行って正解でした。
気になる箇所を聞いてもらい、そこを重点的にしっかりとコリをほぐしてもらい、マッサージが終わった後はスッキリしました。

揉みほぐしとマッサージの違いも聞けたので、その時の症状に合わせて、また予約させてもらおうと思います。

最高でした。

先日、日頃の疲れを癒されにマッサージに行きたいなと思っていたところここのお店をたまたま見つけて行かさせていただきました。
男性従業員にマッサージしてもらったのですがちょうど良い力強さでとても気持ちよく途中寝てしまいました笑
店内も居心地が良くリラックスできました。
従業員さんもとても気さくで初めてでも行きやすいと思います。
また必ずリピートしたいお店です。

男性もにも女性にもオススメ!

いつも丁寧に、状態を見ながら施術してくれます。私は、特にスタッフさんの性別を指名したことはないのですが、男性スタッフの場合も女性スタッフの場合も、施術(指圧の強度や、丁寧さ)に差はないので、施術スタッフの性別を気にされる男性にも女性にもオススメです。
今回も久々に訪れましたが、首の痛みを訴えたところ、重点的に解して下さり、すごくスッキリしました。
私自身はどのスタッフさんに施術していただいてもいつも大満足なので、安定感抜群のお店だと思います。

疲れとれました!!

丁寧な施術で、とっても気持ち良かったです!!
施術を受ける前に全身マッサージと部分マッサージを選ばせていただけるのが嬉しいです。デスクワークなので、一日中同じ姿勢で硬くなっているのですが、施術を受けて、リラックスすることができました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

体スッキリ

疲れが溜まっていてしんどかったのですがマッサージをしてもらってすごく楽になりました!頭から足裏まで丁寧に指圧してくれて少し痛い所もありましたけどとてもよかったです。途中で寝てしまいそうでした。また行きたいです!

リピーターです!

肩凝りからの偏頭痛が酷く
少しでもマシになれば…
と思い施術して頂きました。

40分コースで終わる頃には
偏頭痛も治まっており
視界も明るく感じました。

それからリピートさせて
頂いております😌
首や肩、腰痛と毎回違った
症状ですがリラックスして
帰路に着いております🎶

2人同時施術も可能との
事なので、次は主人を
誘って行こうと思ってます。

いつも停める駐車場は、軽で
ギリギリなので少し不安です💦

初めて行きました!

初めて行ったのですが、日がたつごとに肩こりが無くなり、とても楽になりました!
私はよくマッサージに行くのですが、初めて行くところは毎回不安がありました。せっかく行ったのにすぐにまた肩こってきたり、初心者に近い方のマッサージだと、余計に肩こってきたような感じがしたり。
そういう不安もある中行ったんですが、不安はすぐに解消され、とても良かったです。
またよろしくお願いいたします。

和歌山県和歌山市和歌山市材木丁28-22

和歌山市駅から車で2分 〇和歌山でマッサージ もみほぐし

• 材木町から48m (徒歩1分)

ペア施術OK!  NEW

ペア施術OK! の写真

営業時間 受付時間 予約方法のお知らせ NEW

営業時間 受付時間 予約方法のお知らせの写真

厳選された技術力のあるスタッフ NEW

厳選された技術力のあるスタッフの写真