シーワンシー・カイロプラクティックの口コミ/西宮市上大市

シーワンシー・カイロプラクティック

阪急甲東園駅から徒歩3分土日も午後から営業、お任せください!

シーワンシー・カイロプラクティックのアイキャッチ画像1

0798-54-1352

2016/11/13
信頼できる施術院
先生は、気さくで一生懸命な本当に良い先生です。1回目の施術で長年の股関節の引っかかりが詰まりが楽になりストレッチがしやすくなりました。
バレエ教室の先生にも足の歪みが取れている!と言われました。
本当にゴッドハンドです‼
これからも、頑張って通います。
2020/04/05
痛くないけどスッキリ!
2020/04/04
長年整体に通ったり、辛くなったらリラクゼーションに通ったりしていました。こちらは、ボキボキ音を鳴らしたり、強く押しすぎたりということはなく、心地よい力加減で、的確な場所を押してくれるので、終始気持ち良かったです。自分でもこんな所が詰まっているなんて!と驚きました。またスッキリしに行きたいと思います。
2020/04/27
コメントありがとございます。
返信が遅なり申し訳ありませんでした。
すみません。
またのご利用、心からお待ちしております。
2017/03/31
他店では、とれない痛みも
なんとかしてもらえる施術院だと思います!
これからも、痛みでつらい時は通院したいと思います🌱先生も大変勉強され、いつも技術の高さと引き出しの広さにありがたいなと
感じています。これからも宜しくお願い致します。
2017/02/12
私の中では神!
リラクゼーションとか整骨院的なところを何軒も回りまわって先生のところにたどり着きました。
身体のことも詳しいですし、安心して施術していただいてます。
肩首周りから腰、足に至るまで、しんどい部分を改善してもらえます。
2016/12/15
私の場合は、事務ワークでの肩こ...
私の場合は、事務ワークでの肩こりがひどかったので
お世話になりました。

初めは不安で緊張していましたが、
問診の時から自然な会話でリラックスさせてくれて

ちょっとしたことでも遠慮せずに質問できる
雰囲気で接してくれたので
とても安心できました。

人体の骨格模型を使って丁寧に説明しながら
施術してくださったので、今やってもらっていることは
どんな効果があるのかがちゃんと理解できたのも嬉しかったです。

一番ありがたかったのは、
施術はもちろん、コミュニケ—ションも含めて
私の体をちゃんと治してあげたいと思ってくれている
という想いが伝わってきたことです。

実際に体験してみて、理屈抜きで
「この先生は信頼できる・・・」と思いました。

施術を終えた帰り道は、
鉛の鉄板が入っていたような肩の痛みがスッキリ取れて
体全体も軽くなったように感じました。

また症状がひどくなる前にお願いしたいです!
2016/12/08
信頼出来る先生です。
現在妊娠中で、足のムクミや腰痛が辛く、どこの治療院へ行こうかと思っていたところ、友人からの紹介で、初めて利用してみました。男の先生でしたが、治療だけではなく、色々と気遣って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。治療後は体も楽になり、自宅でのケアについても指導して下さるので、相談もすごくしやすかったです。しばらくは骨盤矯正として、通わせて頂きたいと思います。
2016/11/17
腰痛、首の痛み改善しました。
10年ほど前から首のだるみが取れなくて、
いろんな接骨院、整形外科に行きましたが、
全く改善されず、ただお金だけがかかる
一方でした。
そんな時口コミでこちらの施術院を見つけ、
実際に行ってみると、すごいアットホームで
先生もすごい話しやすく、真剣に身体を
改善しようと言う熱意が伝わってきました。
大阪から通うこと数回首のだるみが改善され
ました。
また最近ギックリ腰、手首の捻挫もしましたが、こちらの施術院で治りました。
接骨院はたくさんありますが、これだけ信頼できる施術院はあまりないと思います。
病院のリハビリ、接骨院で長く通うよりは
数回の施術で早く身体が改善される方が
断然お得です。
こちらの先生はゴッドハンドを持っています。
2016/11/13
信頼できる施術院
バレエ教室の先生にも足の歪みが取れている!と言われました。
本当にゴッドハンドです‼
これからも、頑張って通います。
2016/11/10
アットホームな雰囲気です
こちらの施術院はアットホームな雰囲気で、清潔です。
駅からも近いので通いやすく助かります。
先生は素人の私にも分かるようにやさしく説明して教えてくださるので、相談や質問もしやすいので安心して通っています。
2016/11/08
気さくで安心
ヘルパー時代から慢性の肩こり、腰痛でずっと通っています。
いつも楽しくお話ししてくれ、リラックスして帰れます。勿論、腕もいいですよ。
女性は、どんなところか初めて行くのに抵抗ありますが、安心して任せられます。
2016/11/05
膝の痛みが治りました。 床に...
膝の痛みが治りました。

床に膝をついて行う作業が痛くて日々大変な思いをしてました。

整形外科で診てもらいましたが骨に異常なしと言われ飲薬と湿布薬のみ。
痛みは増してませんが特に変わらずで苛々の日々を過ごしてました。
ネットで治療院を探してみると偶然、甲東園から駅近でシーワンシー・カイロプラクティックを発見。
ホームページの内容をみて少し気になりましたので施術をうける事にしました。
先生に事の経緯をお伝えすると逆質問で、他院では質問された事が無い内容を多く聞かれました。
それが何となく納得できる質問で回答でもありました。
施術開始から10分も経って無かったと思います。
3ヶ所をググッと刺激されたら膝を床につけても全く痛みが治ってしまいました。
専門用語で靭帯が・・・
覚えておりません(笑)
「痛くなるちょっと前の違和感が出たら、また来て下さいね」って言って下さいましたので、また通わせて頂きます。

住所 兵庫県西宮市上大市1丁目9−7シャルム風見鶏101

阪急甲東園駅、改札口を出て東出口から徒歩3分。

店舗からのお知らせ
2016/11/03
ネット予約について

エキテン カイロプラクティック 兵庫県 西宮市 甲東園駅 シーワンシー・カイロプラクティック
エキテン 整体 兵庫県 西宮市 甲東園駅 シーワンシー・カイロプラクティック
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 西宮市 甲東園駅 シーワンシー・カイロプラクティック