スマイルドウブツビョウイン

スマイル動物病院

親切で信頼出来ます。

難しい犬の手術をお願いした時、正直に「〇〇動物病院へ行ったほうが、確実です。紹介させて頂きます。」と近所の動物病院の院長先生を指名して手術を依頼してくれました。

その手術以外では いつも お世話になっております。信頼出来ます。

とも
とも さん

信頼できるお医者さんです

初診で時間外で訪れたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに手を尽くしてくださいました。
こちらの気持ちを慮った言葉選びと動物に接する態度、てきぱきとした対応から、人柄も腕も優れた方だなぁと感じました。
本当に感謝しています。

とても信頼できます

先日、我が家のセキセイインコが吐く仕草をし、エサも食べずフンもせず、ケージの下でうずくまるようになり、心配でたまらず朝一で受診しました。「動物病院」と書かれていても実際よく見てみるとイヌネコ専門だったりする中で、鳥も診て頂ける病院はそれだけでも有難いですが、事前に連絡もせずにいきなり行っても「大丈夫ですよ」と親切に迎えていただき、レントゲン写真を見せながらきちんと説明してくださり、薬の飲ませ方や注意点も教えてもらったお陰様で、今ではすっかり元気になり、よく食べよく喋りよく遊ぶようになりました。
本当に信頼できるお医者様です。市内にこんなに良い病院があってありがたい限りです。

やっと納得のいく診察を受ける事が出来ました。

皮膚病にかかっているわんこを2件程ある病院に受診させましたが、一向に改善せずにいました。
外出中にたまたま見つけたスマイルさんで診てもらう事にしました。正直、先生は若いので大丈夫かな〜?とあまり期待はしていませんでした。
スマイル先生は今まで受診した病院と比べ、病状説明や自宅で行うスキンケアなどを詳細に説明してくれました。内服も服用後の効果をキチンと診てくださり、飲みっぱなしにすることはありませんでした。
お蔭で今はかなり改善しています。
相性や先生の病気に対する得手、不得手などもあると思いますが、受診にあたり何処が良いのか迷っているなら、スマイルさんに受診される事をお勧めします。

とても良い病院です!

先生もスタッフの方もとても親切です。
診察もとーっても丁寧です。
説明もしっかりしてくれて、質問も気軽にできます。
先生の腕もいいです。
本当にいい病院!!

愛知県一宮市木曽川町黒田字北宿二の切61

• 木曽川運動場西から60m (徒歩1分)