シアツチリョウインココロ

指圧治療院こころ

仕事でいつも肩から腰までカチカ...

仕事でいつも肩から腰までカチカチに張って、ストレスでへとへとになっていますが、こちらの治療院では、心身の状態を診て、コリや緊張をしっかりほぐしていただけますので、安心して施術を受けることができます。いろいろとアドバイスをいただけるのも、嬉しいです。

お気に入り!

ここの治療院に2ヶ月に1回通院させて頂いてる者ですが、とてもアットホームな雰囲気の院内で落ち着きのあるイメージです。
院長さんも、症状を言うとどこからきている痛みなのか、どこをどうしたら痛みがひくのかなど、丁寧に教えてくれながら施術してくれます。
そして家でも可能なストレッチの方法なども教えて頂けるので、アフターケアもばっちりです。
いつも気がつけば眠りについてしまう私ですが、1度は行って頂きたい治療院ですね!

よかったです

仕事柄、首のコリと背中の張りが酷く困っていましたが、こちらに通わせてもらったらスッキリしました。
純粋な治療だけでなく、ストレッチなどの日々の予防法も指導していただいて大変助かりました。
また、酷くなったら通わせていただきます。

とても癒されます!

デスクワークによる腰痛があったので利用しました。
指圧だけでなく、普段からできるストレッチも指導していただけて良かったです。
仕事中にできる内容もあったので、疲れてきたと感じた時にできるので助かってます。
施術後は体も心も軽くなるので、是非またお願いしたいです。

スッキリ!

首から肩にかけてのコリと頭痛で行きました。
指圧中は気持ち良くて眠ってしまい、アッという間の時間でしたが、終わった後は体が軽くなっていて、気がつけば頭痛も感じなくなっていました。
今度はメンテナンスに行きたいと思っています。

東京都東村山市萩山町1-29-54

小平駅南口より徒歩4分。萩山駅北口より徒歩10分。どちらも徒歩圏内です。

• 小平駅入口から320m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 小平駅から徒歩28分 (2.2km)

からだととのう 女性のための姿勢バランス整体サロン

bupleurum プレリューム

タイ古式マッサージ タワンチャイ