履く機会を選ばない靴下

無印良品で販売されている靴下は、シンプルで足にフィットしやすい形状なので、老若男女を問わず誰でも履きやすいと思います。カラーバリエーションも豊富なので、様々な場面で履きやすいのが人気商品のポイントでもあると思います。

広~い!

かなり広い店舗の無印良品。ずらりと並んだ化粧品や、おかれた家具は圧巻です。だいたいすべてのジャンルのものが揃うのではないでしょうか。店内も新しくてとてもきれい。無印の商品を探されている方には是非おすすめの店舗です。

coco
coco さん

シンプル

小物から家具まで幅広く売られているので、すべて揃えることができます。
デザインや色もシンプルで、長く使える商品だと思います。
以前、服を買った時、肌触りがよく着心地もよかったので、また購入したいと思いました。

飽きないデザイン

郡山駅から車で10分ほどの場所のイオンモールの一階に入っているお店です。
広いフロア面積で、定番の文房具や日用雑貨のほかにソファや洋服も売っています。
素朴な飽きないデザインが人気で、春先になると一人暮らし開始の人たちで混雑します。

広い店内

イオンモール大和郡山の無印良品は広い店内のために商品の品揃えは間違いないです。家具、家電はもちろんですが、洋服がシンプルでとても良いです。
大人の服だけでなく子供服もあるので家族での買い物もとても良いです。
また、お邪魔します。

イオンの無印

イオンの一階に入っている無印良品です。
こちらでは、お洒落な鉛筆やノート、ちょっとした音楽機器なんかも販売されています。
シンプルだけど味わいのあるデザインでとても気に入ってます。
以外にもレトルト商品なんかも売られていて、試しに買ってみましたが結構おいしかったです。

多分初めての無印洋服を購入

今までは無印用品では〜おつまみ程度のオヤツを購入した事はあったのですが〜多分今回はじめて洋服を購入!★
洋服と言うか〜カーデガン♪

イオンモール大和郡山の無印用品は結構オープンな雰囲気で、落ち着いた感じだったので入りやすかったです。
最初は母がコタツ布団が気になったきっかけで店内に入りました。

家具やオヤツや雑貨は購入せず〜
赤い何パターンにも着れるカーデガンを購入しました!^-^
2980円♪
この春先に着たいな〜と思います♪

子供服もありました

いつもは洗面所の用品シャンプーボトルやティッシュボックスケースなどシンプルなデザインのがあるのでよく買ってました。
この日は子供服も置いてたので、赤ちゃんのパジャマをもうすぐ帰省してくる孫ちゃんに綿の女の子なのでピンク色のパジャマを買ってあげました。
かえってくるのに荷物いっぱいだとかわいそうだと思ってこっちできるものはそろえておいてあげようと思っています。1550円80センチ用。
孫に買うのが楽しみなおばあちゃんです。

超便利!くるくる巻けるサンバイザー

イオンモール1階入り口からもすぐです。
洋服から日用品、化粧品、お菓子などいろいろあり、デザインがどれもシンプルでいいと思います。

今回は「くるくる巻けるサンバイザー」というのを見つけてこれは便利!と買いました。
広げるとツバは広めで紫外線遮断率99パーセントと書いてあったも決めた理由です。
使わないときはくるくると丸めて後ろがわに付いているゴムで止めればバックの中にも入ります。
コンパクトで玄関先に置いておいても目ざわりじゃなく、買ってよかったです。

サイズ55〜60センチのみ。
マジックテープで調節できる。
麻100%。
1980円が20%OFFの1584円でした。

奈良県大和郡山市下三橋741イオンモール大和郡山店1F

• イオンモール大和郡山から130m (徒歩2分)