キラクドウハリキュウアンママッサージチリョウイン

喜絡堂はりきゅうあん摩マッサージ治療院

気になる症状が緩和

肩、首、背中、腰などの辛ーいコリと痛みがほぐれて元気に動けるようになります!治療してもらうと、夜熟睡できるようになりました!定期的にお世話になると、体調が良いので、多少の無理も乗り切れます。
食事のとり方や、身体を冷やさない生活などのアドバイスが助かります!

ヨダレつわりがなおりました!

2人目を妊娠し、すぐにヨダレつわりになりました。
1人目も同じヨダレつわりで出産まで苦しみ、またか…と嘆いていたら針治癒で治した方のブログを読み私も通うことにしました。

週1回のペースで通い出し8回目でヨダレが飲めるようになり、それ以降ヨダレつわりから解放され楽しい妊婦生活!

私がどんな事に悩まされていたかをきちんと聞いて、毎回治療法を考えてくださり通うのが楽しかったです。

針治癒のおかげで冷え性も治りました。寒い中の授乳ものりきれています。

冷え性で悩んでいる方にもオススメです!

まさに根本から身体が回復しました!

長年患い、どこに行っても治らなかった膝の痛みが治療を重ねる度に全く症状が出なくなりました。
痛みが出ているところが悪い訳ではなく、身体が疲れているから症状がでるというのは、まさに目から鱗でした。
最初は一週間に1度通い、徐々に身体が持つようになるにつれて、治療間隔を開けて行きました。
今は一カ月に一度で体力が維持できています。

家族でお世話になってます。

仕事柄、肩こりがつきものだったんですが、通いはじめてからだいぶ楽になりました。時間など色々と柔軟に対応してくれるのでほんとに助かってます。また、先生は人生経験豊富なようで、色んな話を聞かせてくれて楽しませてくれます。

効きます

夜でも朝でも先生の予定さえ空いていれば、何時でも対応して頂けるので都内で働いている方も通えます。

自分の回復力を高めるようなやり方をされているようです。当初は背中の痛みがひどかったのがきっかけで通院したのですが、その痛みは翌日にほぼ消えて、さらに毎週1回を3か月ほど通っていたら首や肩、膝の痛みなど色々な部分の調子が良くなり、疲れにくい?疲れがあまりたまらない?体になってきました。

ここはオススメです。

腰痛がとても楽になりました

仕事柄腰を痛めることが多く御世話になりました。
とても丁寧に治療していただき、すっかり楽になりました。
落ち着いた雰囲気なのでいつも寝てしまいます。
先生にはいつもストレッチをするように言われているのですが、疲れて寝てしまうことが多くて申し訳ないなと思っています。

リラックスできる場所!

何度か利用させて頂いていますが、アットホームな感じでリラックスして施術を受けられます。
先生も優しく話しやすい方なので、世間話にも花が咲きます。
身体以外の悩みも聞いてくださるので、とても親切です。
是非一度足を運んでみてください!

安心して治療してもらえます。

不妊治療の時からスタート、授かってからも引き続き通院させていただいています。

鍼と言うと痛いイメージや、何となく怖いなと思っていましたが、全くそんな事はありませんでした。鍼が当たっているのかさえ、目を閉じているとわからない程です。気持ちよくなって、眠ってしまいそうになります。

また女性の場合、個室で肌を見せる事って少し抵抗があったりもしますが、先生は患者さんを男性や女性といった性別を関係なく、いつもプロの対応してくれますので、安心できます。

日常の自分の体調と言うのは、時間をつくって見直さないと、そのまま見過ごしてしまいます。病気になったり、調子が悪くなると言うのは、身体のサインだなって思います。

私は特に今の時期は、花粉症の症状に悩まされており、妊娠中で投薬できないので本当に助かっております。

体調が整うと、気持ちもすっきりと前向きになれます。心と身体は、繋がっているんですね。

一歩を中々踏み出せない方も、一度、先生の治療を受けてみてはいかがでしょうか?

そして、内緒にしたいけど私のように誰かに紹介したくなるはずですよ。

通いやすい場所にあります。

膝の痛みがひどく、整形外科やスポーツ整体へ行っても良くならず。。治療に迷っていたところ、娘に教えて貰い通うように。まだ通い初めて浅いですが、膝の痛みが和らいできました。でもまだもう少しという感じなので、長い目で見て通おうと思います。主婦ですが、わりと時間帯に融通が利くので助かります。大通りからわりと近い場所にあるので、通いやすいです。

お世話になってます

長いことお世話になっています。元々は肩こりや腰痛の治療をしてもらいたくて通いはじめまいた。先生はただ施術をするだけではなくて、じっくりとお話を聴いてくれます。体の不具合は心にも原因がある場合があるということに気づくことができ、心の不調もだいぶ良くなりました。

20代女子です。通いだし...

20代女子です。通いだして半年になります。

鍼やお灸は初めてでしたが・・・
生理前の酷かった頭痛が無くなったり、乱れがちだったお腹の調子がぐ〜んと良くなりました。

施術を受けた日は特にぐっすり眠れます。ベッドの奥深〜くに沈みこむようなかんじです!
生活指導もやんわりしてくれるので、日々の生活で”自分の身体をもうちょっと大切にしようかな・・・?”と思えます。
(本好きな自分には、いつでも借りられる本棚があるのもすごく嬉しかったりします。)

笑顔がやさしくて、とっても相談しやすい雰囲気の先生です。

長年の生理不順から自然妊娠!

2016.3.5
続報口コミです。順調に来るようになった生理のリズムを維持したいと思い、継続してこちらで鍼治療を続けていたところ、思いがけなく自然妊娠しました。不妊でお悩みの方に是非ともオススメします。
2015.8.22
生理不順がひどく、薬を飲まないと生理がこない時期が5年くらい続いてました。
薬を飲み続けることに抵抗があり、知人の紹介でこちらのお世話になりました。
先生の鍼治療と、生活のアドバイスを取り入れていくと、生理不順が治りました。
生活習慣が整っていくと体も楽になり、そのおかげか、よく人に肌がキレイと言われます。
女性特有の不調を感じてる方におすすめです。

針治療でいつもお世話になってい...

針治療でいつもお世話になっています。

針治療は、身体の状態や気になることなど、丁寧な問診のあとに施術が行われます。身体に針を刺すのは、少し怖い気持ちもありましたが、いろいろ話をして納得してからの治療なので、今は不安に思うことはありません。

先生はいつも親身になって話を聞いてくださる、優しい先生です。

疲れている方に

仕事や勉強等の疲れで「眠れない」、また逆にいくら睡眠を取っても「疲れが取れない」という人にも、是非お勧めします。
鍼灸以外にも、食生活やその他のアドバイスも受けられます。
勤め帰りのサラリーマン等にも深夜まで診療対応してくれる良心的な治療院です。

茨城県つくば市倉掛828−4喜絡堂はりきゅうあん摩マッサージ治療院

つくばエクスプレス つくば駅 車5分

• 竹園三丁目から120m (徒歩2分)
  • 倉掛から300m (徒歩4分)

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

鍼灸接骨院IWAMOTO

つくば駅から徒歩21分(1.6km)

谷田部インターより車で3分の好アクセス!

鍼灸院ぷらし−ぼ

みどりの駅から3.5km