カラダリセットセイタイ ゲンキコウボウ

オススメです。

まだ通い始めて2回目ですが、とても体の調子がいいように感じます。
わかりやすく理論的にカラダの歪みや状態を説明してしていただき、ユラユラ揺らす無痛の施術はリラックス出来ます。
施術後の自己回復のストレッチの指導や疑問点などもとてもわかりやすく好感が持てます。

身体が軽くてスッキリ!!

3日間、北海道から、あるセミナーを受けにきました。緊張と旅や勉強の疲れで、宿の近くの整体を探し受けさせて頂きました!!
あまりの、身体の疲れなのに、ものの15分位で身体の緊張がゆるんでびっくりしました。
先生のお人柄も優しく、安心して施術を受けることができました。また、東京に来ましたら、必ず来たいです。
これで、スッキリで元気に帰れます。

腰痛で

中々腰の痛みが引かないので、ネットで捜してげんき工房さんを見つけました。無痛の整体ということで、ボキボキされないので安心して整体を受けることができました。
きちんと私の体の状態も説明していただき、とても温和な優しい先生でした。
施術はこれでいいの?というくらい軽く体をゆらしたり、動かしたりで、終わったあとは、不思議と腰の痛みもなくなっていました。
体が良くなると心も軽くなりますので、これからも定期的に通いたいと思っています。

本当に完全無痛です

腰痛でお世話になりました。
当初は前かがみで靴下を履くのも痛くてしんどいくらいの腰痛で、一日中デスクワークするのもつらく、生活にも支障がでていました。
ゆらゆらと揺らされたり、軽く触れながら手足を回すだけの施術に不安がなかったと言えば嘘になりますが、回を重ねるごとに少しずつ改善し、すっかり良くなりました。
普段マッサージや整体には行かないので比較できないですが、どこでも治らず困ってる場合は一度試してみてはいかがでしょうか。

腰がとても楽になりました

以前から腰痛があり暖かい時期には調子が良かったのですが、最近は寒暖の差が激しいせいか、また調子が悪くなってきました。

そんな時に知人からげんき工房さんを紹介されました。

整体院はマンションの一室なのでとても落ち着けるプライベートな空間です。

施術はとても優しく痛みも全くないもので、とてもリラックスして受けることができました。

あまりにもソフトなので本当に効果があるのかどうか半信半疑でした。

終って立ち上がって少し動いてみると腰がとても軽くなり痛みもだいぶ軽減していました。

先生のお話だと1日寝て身体を休めると次の日にはさらに楽になっているとのことなので楽しみです!

また来たいと思いますのでよろしくお願いします。

本当に楽になりました!

先生、腰メッチャ楽です!

これまでで一番痛いのがどっかに行っちゃいました!

正直はじめは、無痛で痛みがとれるのかな?と半信半疑でした。
でもね、次の日に起きる時、痛くないんです!
こんなに楽なのは久しぶりでしたよ。

次行くのが楽しみです!
先生、またいろいろ教えてくださいね。

お世話になってます!

整体は多少痛かったりガマンすることで良くなると思っていました。それが気持ち良かったりするんですが。
でも、元気工房さんは全く痛みが無い。他の方が言っているように、不思議な整体です。十数年の肩こり腰痛持ちで、ギックリ腰も半年に一度なる、癖になっていましたが、お陰様でここ一年でてません。初めて整体を受けたときには、腰痛がひどく、3回目くらいまではあまり効果は感じなかったですが、暫く続けて受けたら体が変わってる事に気付きました。今も月に一回メンテナンスしていただいてます。最初にしっかり説明してくれたので、初めてでも不安は無いとおもいますよ。元気工房さん、オススメします。

安心しておまかせできる整体師さ...

安心しておまかせできる整体師さんです〜
身体に負担がない施術が気にいっています。
亀戸駅から近いのも通いやすくて良いですね。
ただ、刺激が少ない手技なので、ぽきぽきが好きなかたには物足りないかもしれません。私にはちょうどいいです。

いつもお世話になっています。

げんき工房さんに通って3年程になります。通い始めた当時、私は大学の野球部に所属していました。野球は偏った動きが多いスポーツなので、常に体のどこかが調子悪い状態でした。げんき工房さんに通い始め、体の調子が良くなり野球の方もそれまで以上にいいプレーができているような気になりました。それは体のメンテナンスをして頂いてる事が1番だと思いますが、悩んでいた時に親身になって話を聞いてくれり、考え方を教えてくれたからだと思います。

ダメ元が大正解でした^_^

学生時代からの腰痛が酷くなり、ついに足に痺れも出るようになって病院へ。酷くはないがヘルニアと言われ治療して来ましたが一向によくならないので、治療法を探していました。色々やりましたが何処も?という感じでしたのでダメ元でげんき工房さんへ。でも大正解でした。整体は、なんだかよくわかりませんが揺らすだけで⁇。先生の人柄も面白くてgoodです。感謝です。これからもよろしくお願いします。

最初はビックリすると思います!

本当に痛みが全くない治療で最初は信じられませんが、治療してもらった日の夜、もしくは翌日には身体の違いを感じる事ができる治療院です。

治療してもらっている感じはあまりありませんが、ただのマッサージとは確実に効果が違うので、身体に不安のある方は是非一度行ってみてください!

からだリセット整体 げんき工房からの返信

コメントありがとうございます。

最初に当院のスタイルをご説明するのですが、
皆さんボキボキしない施術とわかっていても??マークなんですよね(笑)

気持ちよさやリラクゼーションをお望みならば
亀戸にはいいお店がたくさんあります。

根本改善をお望みならばぜひ、げんき工房でがんばりましょう!

投稿ありがとうございました。

他とは違う!

色んなマッサージ店を転々としていた中で見つけたこちらのげんき工房。施術時は痛みどころか強い圧力もなく、最初は本当に効いてるの?って思うくらいだったけど、終わってみるとなんだか体が軽い。数回通ったら、ずっと悩んでいた肩甲骨のゴリゴリ音がなくなりました。先生も気さくな方なので、一度試してみる価値ありです!

からだリセット整体 げんき工房からの返信

〇ね様ですね。口コミ投稿ありがとうございます。
亀戸からお引越しされて少し遠くなってしまいましたが、メンテナンスに通院していただきうれしい限りです。
あのゴリゴリ音はすごかったですねぇ。(笑)
お仕事お忙しいようですが、体調管理お任せ下さいね。

親しみやすい良い先生で、痛み皆...

親しみやすい良い先生で、痛み皆無の施術です。
腰痛からの通院で、今も月一程のメンテナンスで慢性のコリを含め見ていただいてますが、マッサージもボキボキもしないで施術後楽になってるのがすごいです。

痛みや刺激に弱い方には特にオススメしたいです。

亀戸の無痛整体なら、げんき工房をおススメします

無痛の整体で地元の方々に貢献しようと日々頑張られている
内山先生をご紹介させてください。

渋谷の神泉で整体院をしている岩本と申します。

内山先生とは一緒に学んだ仲です。
とても人当たりのいいアニキ的な存在で、
今でも親交が続いています。

施術に於いては真摯に向き合われ、
おカラダの不調や悩みから沈んだ気持ちで訪れたとしても、
心から「良くなりますよ!」と対応してくれる先生なので
なんだか重い気持ちも軽くなってしまうこと請け合います!

なぜかというと、
ボク自身も高校時代から腰痛を患っていましたので、
実際に施術を受けてみたからです。

やさしく揺らされ・引っ張られたりしているうちにウトウト。
その後は何をされたかは???(寝てしまったので・・・)

でも腰の緊張が解けていて、スッキリ歩けているのが後から
気付いたといった感じです。

強圧で押したり・ひねったり・ボキボキしないので
カラダに負担の少ない施術で十分効果を実感できました。

近隣周辺にお住まいの方などで、気になる症状等ありませんか?

そんな時には、ぜひ内山先生にご相談くださいね!

昨日の朝から寝違えで首が回らず...

昨日の朝から寝違えで首が回らず、以前、腰痛を治してもらっていたのでまたお願いしました。期待通りすごくらくになりました。相変わらず不思議な整体です。また何かあったらお願いします。

椎間板ヘルニアで半年ほど前から...

椎間板ヘルニアで半年ほど前からお世話になっています。コルセットは一回目から外して大丈夫になり、今は月に1〜2回体の歪みを見ていただいてます。痛かったあの頃が嘘のようです。先生には感謝です!これからもよろしくお願いします。

やさしい整体?

先日腰痛でお世話になりました。
東京出張中に歩くのにも少し苦労するくらいの重症でしたので、思い切って行きました。
痛いのが続くくらいなら、痛い治療でも我慢しようと覚悟していきましたが、全く痛みのないやり方。
え?大丈夫?と思いましたが、終わってみるととても楽に。
原因はパソコンの姿勢だったようです。
寒いので左側にストーブを置いてパソコンしていました。
下半身を左にねじってやっていて、それで腰痛を起こしたようです。
自分でできる対処法も教えていただき助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

驚きました!

慢性の腰痛とかちこちの肩こりは、もう何十年の付き合いですが
マッサージは欠かせませんでした。
マッサージの後は揉み返し?との戦いで、やった後はスッキリなのですが硬さは逆に増してるような感じでした。
職場の近くで、安いキャンペーン中だったのでお伺いしてみたのですが、魔法?を掛けられたか、催眠術?みたい。ちょっと撫でてゆすって、触ってみたら肩がフワフワでした!こんな整体があるとは。ここなら慢性から脱出できるかも。期待大でした。2回目からは値段が上がるけど、がんばってみようと思います。とりあえず、完全無痛に偽り無しでした。いや、ホントびっくり。
腰痛とかヘルニアが得意って言ってますけど、肩こりも得意じゃないですかってほめておきますね、せんせい。
来週もよろしくです。

東京都江東区亀戸5-8-10エヴァーグリーン亀戸 201

亀戸駅から徒歩3分

• 水神森から210m (徒歩3分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

平日は20時まで、土曜・日曜は15時まで受付中!

整骨院 いわさき

• 亀戸駅から徒歩35分 (2.8km)

開院10周年〜患者さん1人1人を特別に。大切に。〜

大島中央整骨院

• 亀戸駅から徒歩15分 (1.2km)