からだリセット整体 げんき工房の口コミ/江東区亀戸

からだリセット整体 げんき工房
カラダリセットセイタイ ゲンキコウボウ

からだリセット整体 げんき工房

からだリセット整体 げんき工房の店内の様子の写真

住所 東京都江東区亀戸5-8-10エヴァーグリーン亀戸 201

03-6413-5298

2015/12/07
オススメです。
まだ通い始めて2回目ですが、とても体の調子がいいように感じます。
わかりやすく理論的にカラダの歪みや状態を説明してしていただき、ユラユラ揺らす無痛の施術はリラックス出来ます。
施術後の自己回復のストレッチの指導や疑問点などもとてもわかりやすく好感が持てます。
2015/11/23
身体が軽くてスッキリ!!
3日間、北海道から、あるセミナーを受けにきました。緊張と旅や勉強の疲れで、宿の近くの整体を探し受けさせて頂きました!!
あまりの、身体の疲れなのに、ものの15分位で身体の緊張がゆるんでびっくりしました。
先生のお人柄も優しく、安心して施術を受けることができました。また、東京に来ましたら、必ず来たいです。
これで、スッキリで元気に帰れます。
2015/11/11
腰痛で
中々腰の痛みが引かないので、ネットで捜してげんき工房さんを見つけました。無痛の整体ということで、ボキボキされないので安心して整体を受けることができました。
きちんと私の体の状態も説明していただき、とても温和な優しい先生でした。
施術はこれでいいの?というくらい軽く体をゆらしたり、動かしたりで、終わったあとは、不思議と腰の痛みもなくなっていました。
体が良くなると心も軽くなりますので、これからも定期的に通いたいと思っています。
2015/11/03
本当に完全無痛です
腰痛でお世話になりました。
当初は前かがみで靴下を履くのも痛くてしんどいくらいの腰痛で、一日中デスクワークするのもつらく、生活にも支障がでていました。
ゆらゆらと揺らされたり、軽く触れながら手足を回すだけの施術に不安がなかったと言えば嘘になりますが、回を重ねるごとに少しずつ改善し、すっかり良くなりました。
普段マッサージや整体には行かないので比較できないですが、どこでも治らず困ってる場合は一度試してみてはいかがでしょうか。
2015/10/21
腰がとても楽になりました
以前から腰痛があり暖かい時期には調子が良かったのですが、最近は寒暖の差が激しいせいか、また調子が悪くなってきました。

そんな時に知人からげんき工房さんを紹介されました。

整体院はマンションの一室なのでとても落ち着けるプライベートな空間です。

施術はとても優しく痛みも全くないもので、とてもリラックスして受けることができました。

あまりにもソフトなので本当に効果があるのかどうか半信半疑でした。

終って立ち上がって少し動いてみると腰がとても軽くなり痛みもだいぶ軽減していました。

先生のお話だと1日寝て身体を休めると次の日にはさらに楽になっているとのことなので楽しみです!

また来たいと思いますのでよろしくお願いします。
2015/10/12
本当に楽になりました!
先生、腰メッチャ楽です!

これまでで一番痛いのがどっかに行っちゃいました!

正直はじめは、無痛で痛みがとれるのかな?と半信半疑でした。
でもね、次の日に起きる時、痛くないんです!
こんなに楽なのは久しぶりでしたよ。

次行くのが楽しみです!
先生、またいろいろ教えてくださいね。

2015/09/25
お世話になってます!
整体は多少痛かったりガマンすることで良くなると思っていました。それが気持ち良かったりするんですが。
でも、元気工房さんは全く痛みが無い。他の方が言っているように、不思議な整体です。十数年の肩こり腰痛持ちで、ギックリ腰も半年に一度なる、癖になっていましたが、お陰様でここ一年でてません。初めて整体を受けたときには、腰痛がひどく、3回目くらいまではあまり効果は感じなかったですが、暫く続けて受けたら体が変わってる事に気付きました。今も月に一回メンテナンスしていただいてます。最初にしっかり説明してくれたので、初めてでも不安は無いとおもいますよ。元気工房さん、オススメします。
2015/09/25
安心しておまかせできる整体師さ...
安心しておまかせできる整体師さんです〜
身体に負担がない施術が気にいっています。
亀戸駅から近いのも通いやすくて良いですね。
ただ、刺激が少ない手技なので、ぽきぽきが好きなかたには物足りないかもしれません。私にはちょうどいいです。
2015/09/20
いつもお世話になっています。
げんき工房さんに通って3年程になります。通い始めた当時、私は大学の野球部に所属していました。野球は偏った動きが多いスポーツなので、常に体のどこかが調子悪い状態でした。げんき工房さんに通い始め、体の調子が良くなり野球の方もそれまで以上にいいプレーができているような気になりました。それは体のメンテナンスをして頂いてる事が1番だと思いますが、悩んでいた時に親身になって話を聞いてくれり、考え方を教えてくれたからだと思います。
2015/09/02
ダメ元が大正解でした^_^
学生時代からの腰痛が酷くなり、ついに足に痺れも出るようになって病院へ。酷くはないがヘルニアと言われ治療して来ましたが一向によくならないので、治療法を探していました。色々やりましたが何処も?という感じでしたのでダメ元でげんき工房さんへ。でも大正解でした。整体は、なんだかよくわかりませんが揺らすだけで⁇。先生の人柄も面白くてgoodです。感謝です。これからもよろしくお願いします。

亀戸駅から徒歩3分

エキテン 整体 東京都 江東区 亀戸駅 からだリセット整体 げんき工房
エキテン マッサージ 東京都 江東区 亀戸駅 からだリセット整体 げんき工房
エキテン カイロプラクティック 東京都 江東区 亀戸駅 からだリセット整体 げんき工房