オリエンタルラージギンザマロニエゲートテン

オリエンタルラージ銀座マロニエゲート店

ななちん
ななちん さん

インド料理

マロニエゲートレストラン街にある、インド料理店。店内はオリエンタルな感じ。価格は少し高めですが、カレー、タンドリーチキンやその他の料理の味も良くて美味しいし、ここはオススメ。ナンの味も良かった!味が良く席も広くはないが落ちつき感がありなかなかオススメです

お得(^0^)/

ここに来たらカレーの食べ放題がオススメですo(^-^)o

タンドリーチキンや焼きたてのナン、サラダとデザートなど値段に見合う内容です。

ホットペッパー?(だったかな)にはドリンクのクーポンもありストロベリーラッシーがサービスで飲めました。

高貴な雰囲気漂うインド料理のお店

マロニエゲートの11階にある、カレーというかインド料理のお店です。
ぱっとイメージするインド料理のお店というのとは違い白くて気品ある内装。窓も大きく店内は明るく、また11階にあるので眺めも良いです。
王侯貴族の味をウリにしているお店とのこと。しかし、価格はとておお手ごろです。
ランチ時のランチセットがとってもお得。選ぶカレーによって辛さもまったく違うので、店員さんに聞きながら注文するとよいと思います。

いいですよ

場所がいいので買い物ついでに寄ることが多いです。
インド料理のお店で、カレーの種類がいろいろあります。
自分の好みを伝えるとお店の方が丁寧にお勧め料理を提案してくれますよ。
インテリアもインドっぽくて異国情緒あふれてます。
雰囲気のいいお店です。

バイキング式はうれしい

バイキング式だからまたまたいっぱい食べちゃうお店です。いやしさたっぷりで遠慮なく食べちゃいます。味もおいしいですよ。

カレ−はやめれないですね

ランチがお得とみなさん書き込みあったのでランチにしました。
バイキングで種類も多くいただけて満足しました。なかなかカレ−屋で気品のあるお店ってないですけどここなら女性も「え〜カレ−?!」とはいわなさそうですね。

めちゃくちゃ

とても店内のムードも良くて綺麗で明るくインドの王室風?な雰囲気を装う店内。定員さんもインドの人が多く、非常に親切な応対でとても気持ちが良い!お皿の置き方などもとても上品で日本人も見習ってほしい程。教育が良いのかとても感じが良く素敵でした。そして、値段もランチは手ごろで味も一流!めちゃ美味しい。ココはお勧めですよ!得にランチは

marimo
marimo さん

美味しいです

マロニエゲートに新しく入ったインド料理レストラン。王室風の純白な白の装いの店内は豪華で気品がある感じ。お昼はバイキング形式になっており、特別に1000円というサービス価格を現在行なっております。カレーの味がさっぱりしてるし、ナンも味が良いし、小さめにしてあるので非常に食べやすく味もどのカレーも美味しくスパイスも程よい感じでした。カレーやサラダ、ヨーグルトなどが食べ放題。タンドリーチキンもありましたよ!
今は単品ランチメニューとバイキングの両方のメニューがありどちらもリーズナブル料金です。本当にお勧めですよ

大好き!

店内の雰囲気」 キレイな内装で白っぽい感じです。あのマロニエゲートの11階にあるので場所も探しやすいし解りやすい。あそこに入っているレストランだけあり品格を感じます。ランチはバイキング形式です。カレー、4種とタンドリーチキン、ヨーグルトに、ナン、サフランライス、ふつうの白米、サラダが食べ放題です。味もあっさりめで味がやはり上品。とても美味しいです。辛さも丁度良いですが、私は辛いのが好きなのでもう少しスパイスが欲しい感じもしました。夜なら味の調整が出来ると思うのでその変は問題ないと^^ ランチは色々な種類のカレーを格安で食べれるのでお勧めです。
単品もありそちらも1100円位でリーズナブルでランチは本当にお買い得だと思うよ^^味も本当に美味しい!

東京都中央区銀座2丁目2−14マロニエゲート11F

• 銀座駅から230m (徒歩3分)