きむら整体院の口コミ/相模原市南区相模台

きむら整体院
キムラセイタイイン

きむら整体院

住所 神奈川県相模原市南区相模台1-12-4 エフビル102
定休日:水・日
  • 出張・宅配あり

042-741-2319

2019/02/25
長男を出産した時に、新生児がいる状態で整体に通うことが難しかったため、生後約9ヶ月くらい経って腰痛に我慢できなくなってから他の整体に通いました。結局腰痛と骨盤歪んだ骨盤を直すのに半年以上かかりましたが、今回、次男の出産の際はこちらの整体に生後数ヶ月の状態から通い始めすぐに効果を実感できました。整体はいくつか通ったことがありますが、こちらの整体の手法は今まで経験したことがあるものとは違い、初めて施術を受けた日はこんな優しい感じで治るんだろうかと思いましたが、初回からすぐに効果を実感できました。個人的な意見になりますが、あえて言えば、照明が少し暗かったら施術中もう少しリラックスできるかなと思います。
2018/12/27
もう4~5年、肉離れや腰痛、頑固な肩凝りでお世話になっております。毎回きちんと説明してくださるほかていねいで痛くない施術で、「こんなこところが凝っていたのか」と驚くことが多いです。

今回はアクシスメソッドを施術していただきました。子どものころから姿勢が悪く、最近になってようやく何とかせねばという気持ちでいたのですが、頭をいつもより高く真っすぐ保てるようになった感覚があり、快適です。

2017/07/18
先日、一緒に社会人バレーボールをやっている友人から、初めてアクシスメソッドという言葉を教えてもらい、嘘だろとも思いながら一度受けてみました

施術が終わった直後に、教えてくれた友人にお礼の電話をしてしまいました(笑)
スポーツ選手がやっている方法だと聞いていたので、その場では効果が実感できないと思っていましたが、、、その場でフツーに実感できました(^_^)

翌日のバレーボールでは、今まで以上に快調にプレイができ、心も身体も大満足でした!

店長の木村さんは、熊さんみたいな見た目が安心できるような方でした。気さくで話上手で丁寧で、、、また足を運びたいなと思いました\(^o^)/

2017/07/14
綺麗で、可愛らしい外観、内装。
懇切丁寧な説明および確かな技術をもった院長先生。
息子がサッカーで腰を痛めてしまい、複数の知人から、ウチの息子もオスグッドや腰椎ヘルニアを治してもらったよ、と聞き、藁にもすがる想いで施術を受けに行きましたが、話の通りでした!
2017/01/08
テニスを本格的に始めて3ヶ月ほどたった小学生の息子、ある日、突然のことです。
学校の帰宅途中に膝が痛い・・・と。
歩けないほど痛いというので、慌てて整形外科で診てもらいました。
診断は、分裂膝蓋骨という思いもよらない結果でした。
膝のお皿が分裂する病気で、痛みが治まるまで運動は控えて下さいとの指示でした。
しかし、1ヶ月2ヶ月とテニスを休みましたが痛みが治まる様子はなく、どうしたものか・・・と悩んでいたところ、HPできむら整体院を知り、早速通うことに。
先生の説明は丁寧で、ほとんどの方の痛みはなくなりますよ。
と心強い言葉をかけて下さり安心して通院することが出来ました。
初めての施術でびっくりするほど膝の痛みは薄れ、
1ヶ月たった頃には日常生活も支障なく過ごせるようになりました。
施術は無痛で、小学生の息子が眠たくなるほど心地よいようです。
今はテニスができるまで回復しています。
また、成長期が終わるまではしっかりとメンテが必要とも教えて頂きました。

本当にありがとうございました。

2016/12/06
体の不調で、こちらの整体院に通わせて頂きました。

今まで受けて来た整体やマッサージと違い、施術が不思議な感じがしましたが、終わった時の体の変化にビックリしました!

それから何回か通わせて頂き、本当に不調にもならなくなり、体質改善されたように体が生まれ変わったようです。

今まで以上に体の快調が続き、身体能力も上がってる感じが実感します!

先生もとても気さくで、初回から色々相談でき応じてもらえる優しい先生で良かったです。

これからも体のために通わせて頂きますので、よろしくお願いします!
2016/10/23
今、ブームになりつつある噂のアクシスメソッドを受けました!

あの軽い刺激で、身体が変わるんで面喰らいますね。スゴく面白いです!

自分は、ボクシングをしているのですが、軸がぶれなくなり、パンチ力が上がりました!感動です。

このまま、続けていけば、今後が楽しみです。
今後とも、木村先生、よろしくお願いします!
2016/10/22
先日、親子でアクシスメソッドのお試しを体験しました。

頭をポンポンと軽く数秒、数回触れるだけで体の軸が整う...??本当にそうなのか....?

施術前と施術後、全く違う自分の体にビックリしました!
体の軸が整うと、こんなにも違うものなのかと感動しました。

また、施術後翌日の子供の習い事では、いつもと違うプレーにまたビックリ‼

お試しではなく、次回は本格的に施術をしていただこうと考えています。
2016/09/29
今回は今ユーチューブで話題のアクシスメゾットを受けたくてネットで検索をし、きむら整体院にお邪魔しました。

正直、そんなに変わるとは思っていませんでしたが、ちょっと頭をポンポンとするだけで、あら不思議。軸が整います。
動きが全然違くなり、かなりビックリ。

今回はお試し施術だったので次回の変化が楽しみ!!

近くの運動をするかた、パフォーマンスが上がらない方にはホントおすすめです。
2016/09/23
バレーボールで肉離れをやってしまいましたた。友達から、肉離れは1ヶ月はかかる、3週間たっても痛くてつらかった…と聞き、あわててネットで調べて、口コミの評判が良かったこちらにお世話になりました。

初めに施術してもらった時は痛くて引きずってた足が、1度の施術で痛みはあるものの歩けるようになり驚きました!
2〜3回で普通に歩けるようになり、かなり早く回復できたと思います。
先生には感謝しております。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

店舗名 きむら整体院

小田急相模原駅北口より徒歩10分 商店街に入って一つ目の信号の手前です。

• 小田急相模原駅から830m
  • 東林間駅から2.2km

• 相模台まちづくりセンター前バス停から110m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

042-741-2319

• 近隣にコインパーキングあり(10台)院の目の前になります。
座席 完全お一人様ずつの予約制の為、ベッド数は一台です。
特徴 院内はヒーリングミュージックがかかっています。商店街の路面店ですが静かです。