ホテルリソル トリニティサッポロ

ホテルリソル トリニティ札幌

大通り公園が目の前にあります

地下鉄大通り駅2番出口から歩いて1分で、大通り公園沿いにあってすごくアクセスがいいです。
最上階には、大浴場があって宿泊者専用なのでゆったりと過ごすことができます。
朝食は、洋食がメインのビュッフェで新鮮野菜のサラダは特製のドレッシングでいただきますが、シャキシャキで美味しいです

大通り公園前で便利

研修の際、お世話になりました。
目の前に大通り公園が広がり、5月なので、ちょうどライラック祭りが行われていました。
部屋や施設はキレイで、14階にある大浴場も利用できるのがいいですね。
朝食は、1階にあるイタリアンレストランが、バイキング形式で利用できます。中では、和食も食べられるので、飽きないです。
新千歳空港との直行バスのバス停が目の前なので、アクセスも便利でした。
今度は、雪まつりの時に利用したいです。

お洒落なホテルです。

北海道へ旅行に行った時に泊まりましたが、とてもお洒落なホテルです。部屋の雰囲気も普通のホテルよりお洒落でアメニティもお洒落で気に入りました。また、朝食の1階にあるバイキングも美味しくて、また北海道に行く事があったら、ここを利用したいです。

朝食目当てでした!

出張でお世話になりました。札幌でファーストチョイスです。なぜかというと、イタリアンのイルキャンティが直結しており、朝食バイキングなんです。これは本当にお勧めです。あのサラダドレッシングを知ってしまったら、もう他のドレッシングは食べれないよ。笑

もう名称変更されたんですね。。

真冬に宿泊しました。ホテルの目の前にあの生キャラメル屋さんがあって当時めちゃくちゃブームだったため、地元の方か行列していました。施設ですがロビーのソファも雰囲気が良いです。(大)浴場が付いているのが特徴で利用者が少なかったためか貸し切り状態で、エアバイクも置いてありました。

観光に便利なホテル

冬にパックのツアーで宿泊しました。
大通り公園に面しているので、札幌観光をするのにとても便利な場所です。
ホテルはリニューアルされたようで、ロビーにおしゃれな絵画があったり、泊まったツインルームも広々としてキレイで過ごしやすかったです。
最上階には大浴場があり、ホテルの部屋のカードを持っていって入る形でした。(カードがないと入れないようでした。)洗い場はあまり多くなかったです。お風呂は広めでゆったり入れました。女性の風呂はタイル張りだったのが残念です〜(男湯は檜風呂です)。
ロビーにある新聞は自由に持っていけるのも良かったです。

北海道札幌市中央区大通西5丁目3

• ホテルリソルトリニティ札幌から13m (徒歩1分)