ドーミーインハカタギオン

ドーミーイン博多祇園

tm3564
tm3564 さん

大浴場でゆっくりできます

ビジネスホテルではありますが、大浴場があるのでゆっくりと体を伸ばして疲れを取ることができるのが、何より嬉しいです。
夜食のラーメンも無料で提供されていて、食べやすい醤油ラーメンで美味しく頂けます。
朝食は、博多にちなんだメニューも多くあり、個人的には鳥の雑炊が美味しかったです。おかわりしちゃいました。
博多駅から地下道を歩いて10分ほどで着きます。地下鉄だと祇園駅からすぐです。

温泉!

ドーミーインの特長は、何と言っても温泉です。
福岡出張の際は、口コミでも書いたリッチモンドを利用する事が多いですが、空きがなかった場合や、温泉でゆっくり疲れを癒したい時などはドーミーインを利用します。

祇園の駅からも近いですし、朝食バイキングも充実していますので充分満足できるホテルです。

福岡出張で

こちらの温泉は広さも十分あって疲れを取るのに最適です
福岡出張の際に定宿として利用しております。これからもよろしくお願いします

博多から歩いてもいけるし、駅にも近いです!
櫛田神社にも近く、ホテルの前で見られるので立地がよいです。

出張族
出張族 さん

都会の真ん中にある天然温泉のホテル

地下鉄(空港線)祇園駅のすぐ近くで、
場所もわかりやすく便利なホテルです。

こんな都会の真ん中なのに、
天然温泉の大浴場があるのには驚きました。
温泉は、疲労回復に良いとのことです。

また、チェックアウトが午前11時なので、
気持ちにも時間にも余裕ができるので有難いです。

朝食はバイキングですが
福岡の海の幸が堪能できるので、
これなら昼食にしたいと思ったほどでした。

福岡は魚が美味しいですね。明太子も。

清潔感があって、きれいなホテルでした。

ドーミーイン博多祇園は、とてもリラックス出来る空間です。

ホテルの雰囲気はシックで、居心地良く温泉、サウナもついてるんで、癒されます。

朝食は、バイキングで和食、洋食あるんでうれしいです。

ホテルの方は、親切で対応良いです。

いいですよ♪

博多祇園の大博通りから天神よりに入ったところにあります。
私的には、部屋もちょっと狭いですが、おしゃれできれいです。
私は大浴場のないホテルには行かないのですが、大浴場も広くはないもののちゃんと露天もついてます。
朝御飯もしっかりついててけっこう好きですよ(*^^*)

良いホテルです

ドーミーイン系列のホテルの良いところは温泉が有ることと朝食が美味しい事です。出張で出かけるたびに最近はその街にドーミーインが有るかどうか探します、場所によって仕様が多少変わりますが裏切られた事はないです、もうしばらくドーミーインを泊まり歩くのが続きそうです(^o^)

良いです

このホテルは、中洲から近くとっても便利で、利用させていただいてます。

お気に入りは、温泉付きのホテルで、サウナまであります。 のんびりリラックス出来るのが、うれしいとこです。しかも、かなりきれいで清潔感あります。

料金は、リーズナブルで食事のバイキングも美味しいです。

オススメのホテルです。

博多の温泉付きホテル!

長崎のドーミーに行ってからこちらに泊まることを決めました^^

そうハズレはないだろう!という気持ちです(^^)

そしてこちらに泊まってよかったです♪
少し博多駅からは歩かなければなりませんでしたが;;

まず温泉が長崎のドーミーよりキレイ♪

木目調の落ち着いた感じで、内湯なんだけど外湯みたいなお湯もあったりして、入るのが楽しかったです^^

洗い場も隣との仕切りがオシャレでした。ガラスにオシャレな細工があって見ていて癒されました♪

お部屋は茶色を貴重としたお部屋で、オトナな感じ。

このホテルに面しているのがいかにもオフィスです!!!
という感じのビルだったので、更にそう感じました☆

交通の便もまあまあ良いし、またお泊りしたいホテルです!

天然温泉や朝食バイキングが良かったです。

地下鉄の祇園駅から歩いてすぐ、JR博多駅からも歩いて10分程度の便利な場所にあるビジネスホテルです。ドーミーインシリーズではもはや常識となっていますが、こちらの施設も天然温泉付きで朝夕と2回使わせて頂きました。朝のバイキングも品数豊富でしたし、ちょっと大きめなベッド・浴槽など、ビジネスマンや観光客のニーズを相変らずよく分かっている営業の姿勢に改めて感心してしまいました。

天然温泉あり

地下鉄博多祇園駅徒歩2分。博多から2駅で駅近。
シングルは1泊7800円、広めの部屋でGOOD。

天然温泉が非常によく、岩風呂と普通の大浴場、サウナがあり、庭園の紅葉など眺めながらゆっくり入れる。

アメニティーに歯ブラシセット、剃刀のほかに耳かきがついているのも気がきいてます。

福岡県福岡市博多区冷泉町1−12

• 祇園町から160m (徒歩3分)