ノゾミシンキュウセイコツイン

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

頭痛が楽になりした!

頭痛持ちでしょっちゅう頭痛が出て、昨日は吐き気がするほど頭痛が出たので、我慢できずに行きました。
治療はマッサージと針をしてもらいました。
気持ちいい範囲内での治療だったので、リラックスして受けることができました。終わった後も頭痛が軽くなり吐き気もおさまっていました。ありがとうございました。

腰痛でここの院を選びました!
最初は整骨院ってどんな感じかと思いましたがとてもアットホームな雰囲気であっという間にファンになりました!特にここの鍼は不思議で腰痛の原因は中枢神経のバランスにあると先生にいわれて「ASTA鍼」をやってみたら凄かった…やってみる価値ありです!!

姿勢矯正

元々ひどい肩凝りがあり、椅子に座る姿勢もかなり悪かったので、猫背を治したいと思い伺いました。はじめに体の状態を見ていただいたところ、体の歪みがあるとのことで、今の状態や治療法を丁寧に教えていただけました。1回でも大きく変わり楽になりました。何回か続けると歪みも出づらくなるみたいなのでこれからも続けていこうと思います。

育児の辛さが半減しました

産後の骨盤矯正で体の不調を見て頂きました。体のゆがみで、どれだけ負担がかかり痛みがでているかを丁寧に説明して下さいました。治療の後は体がすごく楽になり、痛みも半分くらいになりました。
これからも楽に育児ができるように通いたいと思います

背中伸ばせるようになりました

いつも、仕事帰りに前を通るので気になって行ってみました!脊椎の矯正は効果があると感じたので、通うことにしました。今日で3度目の施術でしたが身体が楽になってると実感してます。スタッフも皆さん気さくで良い感じですよ!

不安でしたが

整骨院は初めてでしたが、治療に関して、スタッフの方々からとても丁寧に説明があり、院の雰囲気もとても明るくて安心して通えます。6回の治療を受けて、体の痛みや歪みも、大分改善され、体が楽になったように感じています。

産後の骨盤矯正

初めての骨盤矯正で、姿勢も脚のむくみも改善が実感できました。日常でできる軽い運動などのアドバイスもあり、説明もわかりやすく丁寧でした。なかなか通うとなると時間的にも子連れで大変ですが、それを補う接客で対応してくれます。これからの事も考え、身体を大切にしていきたいと思います。
午前中が、オススメらしいです(^o^)

良きなりました!

仕事柄手をよく使う仕事なので以前より手首の外側が痛く悩まされていました。
手首だけではなく首、肩、肘の治療を一緒にしてもらい、日常の使い方のアドバイスをいただく中、全然痛くなくなってきました!
痛みがないと仕事もはかどりとても助かります

右腰から足への痛さ

こちらにで動けるようになりとても感謝しています。
初めは大丈夫かなと感じてましたが、通うたびに変化が感じられこれならと思いました。
これからももっと動けるようになりたいのでなおいてください。
よろしくお願いします。

足のむくみ

なんともダルさむくみが酷くて夜も眠れませんでした。
先生が足から治療していただけると友達から聞いて、通うことに決めました。
手技とお灸を受け寝るときにこむら返りがなくなり、そして最近は重心が前に自然に行くのかスタスタと歩けます。
足からも手技で調整していただきむくみが減り嬉しいです。
結構悩まれている方がいると聞くので是非診察を受けてみてはいかがですか。

朝方腰が…

朝起きたら、腰に痛みが走って起きることがつらくなってしまい、こちらの整骨院に伺いました!
前から腰は良くなくて、今回のことで痛みが増してしまい日常生活にも負担がかかっていたのですが、電気治療や先生に治療をしてもらうとかなり楽になりました😊
スタッフの方も明るい方ばかりで元気をもらえるところです‼️

足の長さ揃いました!

長年のクセで歪みが出やすくカイロを受けてます。
こちらのやり方は荒っぽくはなくとても丁寧な印象です。
必ず足を揃えてくれるので助かります。
値段もリーズナブルなので頻繁に通ってます。
明るい対応なので楽しく通えますね。

対応が良い

その日の調子に合わせて細かく対応してくださいました。
また普段の生活の中で肩こりや腰痛が辛い時にどうしたらいいのか等相談すると、親身になって聞いてくれアドバイスしていただけるので、とてもためになる事もたくさん知ることが出来ました。

五十肩

数回通って肩が回るようになりました。親しみやすい先生方が体調にあった施術を教えてくれるので安心してお任せ出来ます。保険を使えるので続けて通えます。家からも近いので今では母娘で通っています。おすすめです❗

ハムの痛み

左脚のハムストリングスの肉離れを繰り返しており、突っ張るような違和感を感じたのでなんとかならないかと思って行きました。
ハムストリングスの痛みへの対症療法だけでなく、筋肉が硬くなっている原因となっている骨盤の歪みまでキチンと診ていただき、初回の治療を終えた後はハムストリングスの違和感がかなり軽減し、全身が軽くなりました。
身体の痛みに対してその場しのぎでではない、根本的に治していきたい人にオススメだと思います。

骨盤の歪み

ぎっくり腰を何度か繰り返してしまいましたが、こちらで骨盤の歪みの説明を受け、矯正して頂き自分でも歪んでいる時と歪みのない時の身体の不具合が分かるようになました。
足を組まないなど、生活の癖も教えて頂き、矯正は痛みがないので通い続けられます。次回からは、自分の身体の具合を見ながら、ぎっくり腰になる前に調整出来るようにしていきたいです。

手軽に通いやすいですよ

悪いところを見抜いてアプローチしてくれるので、とても満足しています。
私は耳、首、腰のこりに悩まされていますが、楽になります。
その場だけではなく、筋肉のつき方や家でのトレーニングなども教えてくださいますので、役立ちます。
値段も手頃で予約も要らず通いやすいので、これからもお世話になろうと思います。

また通います

と肩の痛みで伺いました。
鍼は初めてでしたが、丁寧に説明をして貰い安心して施術を受ける事が出来ました。
マッサージ、鍼、電気といった一連の施術によりかなり楽になりました。
何回か通う内に段々と楽な時間が増えるのでまた通います。

太ももの肉離れ

治療の際、身体の状態を把握、今後の治療の進め方等、細かく話して頂きました。

治療では針治療、マッサージして頂き、次の日には症状がたいぶ軽くなり、本当に助かりました。
スタッフの方はとても明るく、雰囲気がすごくいいです。

夜寝れるように

今まで慢性的な腰痛や背中の痛みで、色々な整体院や鍼灸院を転々としていました。ネットで調べてこちらに通って5回目になりますが、少しずつ効果を実感しています。矯正治療や鍼灸治療など、様々な治療があるので、身体に沿った治療を受けられます。

東京都江東区南砂3-5-10イディアル南砂101

東京メトロ 東西線 南砂町駅から徒歩7分

• 福島橋から87m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

こころ整骨院 門前仲町院

門前仲町駅から徒歩2分(83m)

値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

2022年年末、2023年年始のお知らせ

2022年年末、2023年年始のお知らせの写真

年末年始お知らせ

年末年始お知らせの写真

予約制導入について

平日は20時まで、土曜は18時まで受付中!

整骨院 いわさき

森下駅(東京)から徒歩3分(170m)

こころ整体院 亀戸南口院

亀戸駅から徒歩3分(200m)