ノゾミシンキュウセイコツイン

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

肩の痛み

スポーツをしてますが、肩を後ろに回した時に痛くて来院しました。
はりやストレッチをしてもらいましたら、あれっ治ったかなと思えるようになりました。
今週は無理なので、来週にまた来院していたいのが無くなるようにしていきます。

南砂町のぞみ鍼灸整骨院
南砂町のぞみ鍼灸整骨院からの返信

kams様口コミの投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
肩周りは筋肉が多く小さな筋肉も多いためスポーツ等で痛めやすい箇所のひとつになります。
来週のご来院お待ちしています(⌒-⌒)

背中の張りと胃腸の不調

はじめての来院でしたが丁寧な説明でわかりやすかったです!自分の姿勢の悪さとかたさにビックリしました、短い施術時間でしたが腕の可動域も広がって腕が軽くなりました。胃腸の不調でも悩んでいるのでこれからどう変化していくか期待しています、

説明がわかりやすいです

腰痛と身体全体の疲れで、悩んでました。
最初から、話しやすく、症状の説明も丁寧に、していただきました。施術も痛くなくストレスは、ありませんでした。
これからの治療計画的にも、納得する内容でした。
少しでも、改善されればと期待しています。

交通事故

交通事故に遭って首を痛めムチウチになり、痛みが続いて通ってます。
病院に行ってもなかなか症状が変わらず、仕事の忙しさで通えず諦めてたのが、整骨院に通い始めて三回くらいで調子いい。
はじめから整骨院で診て貰えば良かったです。

ゴルフ肘

以前にも伺って治してもらった肘をまたゴルフで痛めて来てます。
鍼が効くんですよね^^
毎回だましだましゴルフで使っていますが
ここで鍼をやってもらうと全然違って
すっかり痛みを忘れてしまうから
コンペの前には行けると安心です。
今年もお世話になりました!

ふくらはぎの痛み

2ヶ月ぐらい前からふくらはぎの筋肉が固くなり、週1~2回通って、今は、針治療をしています。施術では届かない奥の筋肉をほぐしてもらうと今まで寝ている間にあったふくらはぎがつることがなくなり、ジョギングも出来るようになりました。

陸上の長距離をやっていて、自分は腰を痛めてしまったのですが、のぞみ整骨院で治療をしていただいたおかげで腰の痛みが和らぎ、長く出ていなかった自己ベストを出すことができました。また鍼をしてもらっているおかげで現在はケガのしにくい体になりました。また今後も通っていきたいです

美容鍼いいです!

今月からこの整骨院で美容鍼を始めました。
最近になって肌の衰えやほうれい線とかが少し気になってきた時に この整骨院に貼ってあった「美容鍼」というのが目についたので、思いきって入ってみました。
やってみたら ぜんぜん痛みとかも無いし、マッサージとかもしてもらって むしろ気持ち良い感じでした。
今日までに2回やりましたが、化粧ののりも良くなっている感じだし 肌質も良くなっている感じがします。
料金も最初に予想したよりも安いので 続けられそうです。

定期的に通ってます!

頭痛がひどくて病院で肩コリからのものだと診断されて、この整骨院に行きました。
マッサージはすごく気持ち良かったです。まさに滞っていた血行が回復していく感じがしました。筋肉がかなり硬くなっているとのことで鍼の治療もやってもらいましたが、ダブル効果で心身ともにすごく軽くしてもらいました。
ここはスタッフの人達はとても優しくて 話しやすい人達なので いろんな身体の相談もしやすいですね。

子連れでもオッケー

ずっと肩が痛く行った日は、たまらなく痛く駆け込みでお店に入りました。
子供がいるので中々自分1人になる時間ができないのですが、施術中空いてる方が子供を見ていただけて安心して受けることが出来ました。
子供がいて猫背や骨盤の歪みに悩んでいる方にはとてもオススメしたいです。

頭痛

頭痛、体調不良やお顔のたるみ等も気になり、ネットで検索をして評判の良さそうな此方に行きました。初めてでしたので不安な面はありましたが、施術を受けて本当に良かったと思います。頭痛や体の痛みが和らいで、とても気持ち良い身体になりました。先生方も分かりやすい説明をされて、とても良かったです。

肩と腰

肩こりと腰の痛みが酷く来てみました

詳しい説明を受け取り施術をしてもらいまた
肩の痛みもとれ体も凄く軽くなった(*^_^*)
スタッフさんも先生も笑顔で雰囲気の良かった。
平日も遅くまでやっているので仕事終わりに通います。

腰が急に痛くなり来院しました。
鍼治療やマッサージでだいぶ楽になりました
痛みが落ち着いてきたので
前から気になっていた体の歪みを治してもらうことにしました。
腰痛予防もでき、猫背も治せて
友達からも姿勢が良くなったねと言われ満足です!
まとめ買いすると安くなるチケットがあるのも嬉しいです!

口コミを見て

ここは背骨の矯正から鍼までしてくれて、すごく楽になりました。鍼も初めてしたけど全然痛みもなく受けられました。対応も良く、丁寧にしてもらいました。料金とかも他のところと比べると安く、とても通いやすいなと思います。
また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

出産後の腰痛と骨盤の状態が気になって
矯正をしてもらいました。
矯正と聞くとちょっと怖い感じがしたのですが、全然痛くなかったです!
終わったあとの感じもスッキリして、腰痛も軽くなりました!頑張って通い出産前の状態に戻したいです!

交通事故

交通事故で首や背中を痛めてしまい
自賠責保険が使えるところを探して
あさひろさんに行き着きました。
説明もしっかりしていて保険会社さんとのやりとりなども対応してくれるので
安心して通うことができています。
治療の方も充実していて徐々に良くなってきています!

ぎっくり

この度、ぎっくり腰になり、動けない状態のまま、はやく治療したい思いでこちらに辿りつきました。歩くのもままならなかったのに、施術後、少しずつ歩けるようになりました。ただただ、驚きでした。みなさんも、良心的で非常に良かったです。

肩の痛みが良くなりました

初めて訪れたときに早速肩の痛みが改善し感動しました。何回か通う内に痛みがみるみる改善していくのが分かります。これからも通院することになりますが、「頑張りましょうね」と声をかけてくれる気さくな先生方に安心して任せたいと思います(^^)

治療を続けて

6回の治療が終わり、肩と首の張り、頭重がとても楽になり、毎日続いていた頭痛もなくなりました。江東区に引っ越してきて、身体のメンテナンスをしてもらえる所を探していたのですが、ここに来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

よかったです!

口コミが良かったので選びました。
腰痛で悩んでいたのですが、自分の背骨、骨盤の状態から通院の度にかかる費用の説明など、とても丁寧でした(^-^)
上体反らしができない程歪んでいたのが、1回の施術でしっかり反らせるようになりました。
押さえられてのボキボキボキッ!!は
少しビックリします(笑)
でも、姿勢も良くなるし、がんばって通います!

足裏の痛み

先月ぐらいから右の足裏が痛くなりそのうち治るかなぁと思って1ヶ月近く経っても変わらずだったのでここに来ました。
先生に話を聞いてもらったところ毎日職場まで30分ぐらい歩いてることと座ってる時に足首を内側に捻ってるんじゃないかと言われました。足首を捻ってる記憶は無かったのですが仕事中に足を見たら無意識のうちにやってました。
それが原因で歩き方が崩れてしまい負担がかかっていたようです。
自宅でできる運動を教えてもらいマッサージをしてもらったところ一週間ぐらいで良くなりました!

東京都江東区南砂3-5-10イディアル南砂101

東京メトロ 東西線 南砂町駅から徒歩7分

• 福島橋から87m (徒歩2分)

2022年年末、2023年年始のお知らせ

2022年年末、2023年年始のお知らせの写真