頭痛がおちつきました
肩こりからくる頭痛で通い始めました。
通院してから頭痛も落ち着いています。
施術して頂いた後は身体が軽くなり、健康になった感じがします。
骨盤矯正もして頂いているので今後が楽しみです。
これからも出来るだけ続けて通院出来る様にがんばります。
骨盤と猫背矯正
最初は腰痛で通い初め骨盤矯正をしてもらっています。週2回は行きたいのですが、なかなか行けず最低でも週一は行くようにしています。腰が少しずつ良くなって来たので猫背矯正もはじめました。一回やってもらっただけで背中がスッキリしたのはびっくりしました。両方続けていこうと思ってます。
実感出来る!
定期的に通う中で姿勢がどんどんよくなっています。もともと運動はよくするものの、ストレッチなどを行なってこなかったために凝り固まっていた筋肉もどんどんほぐれています。
38年全くケアしてこなかったですが、年齢も年齢ですので定期的にケアしながら、元気に働きたいと思います。
ぎっくり
突然のぎっくり腰。歩くこともままならず、慌てて飛び込んだ治療院。
不安でいっぱいでしたが、しっかり診て、解りやすく丁寧に説明していただき、安心感を得てとても信頼できると感じました。
その日の治療で歩けるようになり、翌日の治療で痛みもほとんどなくなりました。
その後も再発しないよう定期的に通っていますが、安心感と信頼はいまもかわりません。スタッフのみなさんの笑顔もしあわせ感をくれますよ。
全身見てくれます
足の親指の痛みで通いはじめましたが、肩凝り、腰痛、膝の痛みもありましたので施術を受けることにしました。
接骨院ははじめてで不安もありましたが、院長先生の丁寧な説明で怖かった整体も今では安心して受けています。
体がとても軽くなりました。
夜遅くまで受付ているのと、スタッフの方がとても親切です。
私に合ってます
施術の度に、いたみが緩和されます。
雰囲気もしずかで、わたしにはあっています。いたみにあった治療もしてくれるので、その都度施術内容を提案してくれるのも、いいとおもいます。ただある程度は、しっかり通わないとな、とおもいます。
大満足
マッサージだけでも気持ちいいが、矯正をすると自分の姿勢が普段いかに悪いか、よくわかる。
先生方は丁寧に対応してくれるため、満足しているし、値段も普通と言ったところ。
遅い時間までやっているので仕事帰りにも行きやすく、使いやすい。
体質改善
今年の夏から病気になり、それに伴って自己免疫力が低下し風邪も治りにくくなっていたので、以前からお世話になっている整体に加えて体質改善の治療をしていただいています。こちらで身体をリラックスさせて頂いていることによって内科の持病の治療も良好に進んでおり感謝しています。
丁寧
痛みについての原因や、治療法について、ていねいに説明してくれて、きっちりと施術していただいてます。症状の方も、少しずつ改善してきているので、これからも、完治に向けて一緒に取り組んでいただきたいと思います。
手の痛み
パソコンでのデスクワークで手首に痛みが出始めのがきっかけで来院しました。元々興味があった鍼治療と整体を組み合わせた施術で1ヶ月ほどでだいぶ症状が改善しています。自分では気づいていなかった、姿勢の悪さからくる首、肩の凝りも診てもらえてよかったです。
近くの整骨院
家から近所にあったので利用しました。腰の痛みがなかなか取れずに困っていたのですが、こちらではマッサージに加えて鍼治療を提案してもらい、思い切ってやってみたらとても良くなりました。治った後も継続的に通って腰の疲れを取っています!
お薦めします!
腰を悪くしてから、月に2〜3回通っていますが、痛みがなくなりその後も予防のため通院中です。料金がリーズナブルなので、お手軽に利用できると思います。夜も19:30まで営業していて、土曜日も祝日もやってますので、ぜひ一度ご利用される事をお薦めいたします。
初
腰痛が辛くて利用しました。
今まで、整体や接骨院など行った経験がなかったので緊張していたのですが、とてもわかりやすい説明で、痛すぎることもなくよかったです。
このまま治療を続けて、腰痛や骨盤の歪みがなくなったらうれしいです。
友達の紹介で初めて体験したした。
社会人になり、体のだるさが年々酷くなってきてる感じがしましたが、当然、普通の病院では原因もわかるはずなくたんたんとこの年まで過ごしてきました。
今日の体験で、ひょっとしたら、血行に原因があるのでは⁉️と感じることができました。
首が動くようになりました
首の筋違いから肩こりになり、今日はASTA矯正を受けました。姿勢も悪かったところもあり、全身を丁寧に矯正していただきましたところ、すぐに効果が出て驚きました。説明も丁寧でこれからの治療方針が分かり良かったです。
腰が痛くて
座ったり寝たら腰や坐骨辺りが痛く受診いたしました。
最初にゆっくり説明して下さり歪みがどう出てるのか教えてくださりました。
一度の治療でだいぶ良くなって姿勢も良くなりびっくりしました。
自分の普段の姿勢に対しても沢山アドバイス頂きまた日頃のストレッチの仕方なども教えてくださり感謝しています。
体の歪み
しっかり話を聞いてくれます。
どういう体勢が痛いのかとか、どうしたらいいですよということを、きっちり教えてくださいます。
1つ1つ丁寧に対応してくださいます!!
骨盤もゆがみも治してもらえて
スッキリです!!
アキレス腱
アキレス腱をみてもらいたくて来ました。今まで色んな整骨院へ行きましたが、なかなか良くならず…筋肉がほぐれた感覚が1番実感できたのと、ストレッチやインナーマッスルのトレーニングを詳しく教えていただけたのでとても良かったです!!
背中周りの痛さ
即効性ありました!来院時は、少しでも楽になったらと思っていたのですが、かなり痛みがなくなり、今晩は良く寝れそうです。(笑〕とても親切で、良く話を聞いてくれます。体の不調のある方、私的には、超おすすめです!
初診
10分程の問診のあと、施術に入りました。丁寧な説明をして頂きながらの施術は全然痛くなく逆に気持ち良かったです。
その後、カイロプラクティック?の器具での施術と電気治療を受け、その後は自宅でもできる簡単なストレッチの指導もしていただきました。
スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明頂き感謝しております。
お得な回数券も買いました。良くなってる実感が持て来院して本当に良かったです。