ぎっくり
旅行中に腰が痛くなり帰ってきてからこちらに行かせて頂きました。ギックリ腰と言われ治療していただきました。ズボンを履くのもしんどかったのですが数回の治療でだいぶ楽になりました。丁寧に説明しながら治療していただき大満足です!!
5回目です!
回を重ねる度に、体の歪みが改善してきました。背中の骨を矯正後、背中に血液がたくさん通り、暖かくなってきて気持ちが良いです。接骨院は多いんですが、整骨院は気に入ったところが少なく仕事帰りに通いやすくて助かります。
イイ雰囲気です
今まで通った整骨院の雰囲気とは全然違って、とても賑やかで明るい雰囲気に驚きましたが先生の話をよく聞くと、とても細やかで的確な診療とアドバイスで安心してお任せできる雰囲気でした。完璧目指してまだまだ通っていきたいと思います。
おすすめ
いままで何件か整骨院に行きましたがここが1番いいです。
友達からのすすめで通いだしたんですが、すぐに楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
従業員のみなさんの対応も親切丁寧です。
緊張しましたが大丈夫でした
初めての整骨院でとても緊張した状態で行ったのですが、入った瞬間からスタッフさんの元気な挨拶と優しい声かけで、いつのまにか緊張もほぐれてました。身体の悩みのほか、ストレスなどの悩みも親身になって聞いてくださってとて嬉しかったです。心身ともにスッキリしました。これから通うことがとても楽しみです。
テニスで肘を痛めて
テニス中に肘を痛めました。しばらく経っても手首から肘にかけての痛みと違和感がスッキリせず治療して頂いています。通院して5回ですが痛みと違和感もだんだん良くなり以前のようにテニスが出来るようになってきました。治療の説明も丁寧で分かりやすく、また、院の雰囲気も良いので安心して通うことが出来ます。
安心できます
毎回細かく症状や効果を聞いてくださるので安心して来院しています。自分でできるストレッチなども教えて頂けるので嬉しいです。この際、悪いところは全て治して行きたいと考えております。末長くよろしくお願い申し上げます。
首痛
首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。
シンスプリントが良くなりました!
とにかく雰囲気が明るいです✨先生の対応もとても優しいし、話しやすいです^_^私はシンスプリントだったのですが、治療と自分ではしない筋トレや、先生のマッサージで早く治りました‼️マッサージとっても気持ちいいです('ω')おかげで大会にも出ることができました‼️本当に満足です👍
聞きやすい
首の痛みと頭痛がひどくて通い始めました。頭痛もなくなり首の痛みも徐々に回復しています。治療だけでなく、身体の仕組みの説明や自宅でのストレッチも丁寧に指導して下さいます。
先生はみなさん明るく元気で相談しやすいです
部活
部活で腰が痛くなって通わせて頂いているのですが、店の雰囲気も本当によくて、休みがあればほぼ必ず通っています。
痛みがやわらぐだけでなく、体が次の日少し軽くなるような感じもするのでできれば毎日通いたいぐらいです。
値段も良心的でありがたいです
おすすめです
今の仕事を始めて8年。元々腰痛持ちだったのですが、更にひどくなって来たのでこちらに駆け込みました。
間を空けずに通った方が良いのですが、間が空いてしまった場合でもとても丁寧に施術して下さります。
これかも宜しくお願いします。
家族に勧められて
腰と膝の痛みで家族に勧められ、半信半疑に通い始めました。先生たちの丁寧な治療のおかげで少しづつなんでずが、体が楽になってきた気がします、これからも、定期的にお世話になると思います、宜しくお願いします。
育児をしていて
赤ちゃんの抱っこやお世話で膝と腰が痛み余計育児が大変になっていました。限界がきたので娘を連れて口コミが良かったのぞみ接骨院を受診。受診後はかなりスムーズに動けるようになり育児が楽になり感謝です(;o;)娘もみててもらえ助かりました!
2月頃から耳鳴り、目眩の症状があり、段々酷くなってきたためネットで調べて来て見ました。
身体を改善するには中央の神経が大事など説明していただきました。
自律神経失調症は30年くらい前から症状があるのでゆっくり改善出来ればと考えていましたが1度目から良い反応がありました。
姿勢
体の歪みが気になり、腰と肩が痛くなってきたので初めて整体に来ました。
終わった後とてもびっくりしています。
施術前に待合席の椅子に座っているときは背筋が曲がって足を組まないと腰が痛かったのが、施術後背筋が伸びて足を組まなくても腰の痛みがありません。
効果にびっくりしています。
しばらく定期的に通いたいと思います。
めまいに鍼
数週間前からめまいがして原因が分からず心療内科で薬を貰っても中々治らず、他に探していた所にここの整体を見つけました。
先生がとても親切で、どこをどう治して行くかなど分かりやすく説明してもらい鍼治療を受けました。
店内の雰囲気や他のスタッフの対応も良かったので今後も通わせてもらおうと思います。
腰痛で来院しました。
どこが原因で痛みが出るのかを丁寧に教えていただきました。
無理のない程度でストレッチや電気マッサージをしていただき、一つ一つの施術に「痛くない?」と優しく声をかけていただきました。
教えていただいたストレッチをしながら、しばらく様子を見ていきたいと思います。
産後に通ってます
産後の骨盤矯正で通っています。
肩こりや背中などもほぐしてもらえて気持ちいいです。
スタッフさんはとても元気で、面白い方ばかりで楽しいです。
赤ちゃんも連れて行けるので、育児の気分転換にもなってオススメですよ。
オススメ
親切 丁寧 いつも、アットホームで、明るいスタッフが、迎えてくれます。うでのよい、スタッフも揃っています。子供さんがいる方も、安心して、行けます。鍼の腕は、上々です。駅から、ちょっと遠いのが、難点ですが、いつも、清潔で綺麗にされているのも、いいです。