メグロクビヨウシンキュウ カキノキザカ シェモア

天にも昇る心地良さ

いつも丁寧な施術と指導にとっても勉強になるのですが…施術が気持ち良くて大事な指導を覚えておこう!と毎回硬く心に決めるのですが…強い決心もゆきこ先生の手にかかるとあかん!
天にも昇る心地よさ💕是非お試しあれ

すっきりしました♪

むくみとりをしていただきましたが、鍼やお灸も取り入れて施術していただきました!とても足がポカポカして冷えてた足が温を取り戻りました☆色々なアドバイスもいただき、気をつけていきたいと思います!またぜひお願いしたいです(^^)

目黒区美容鍼灸/柿の木坂Shemoaからの返信

嬉しいコメントを頂き有難うございます!(返信遅くなってしまいすみません。。)
足が冷えていると、巡る力が弱くなってしまい、老廃物も流れていきませんので『むくみ対策』にはまず、冷えている個所を温めて、血液やリンパなど流れやすい環境づくりから行っていきます。またお家でも出来ることから行ってみてください。またのご来店お待ちしています。

本日はありがとうございました!

急にもかかわらず、ありがとうございました。施術後体のだるさがかなり軽減してしばらくぶりに家事をそこそここなす事ができました。初めてでしたがはりや、お灸が効いたのかもしれません。またしばらくしたら利用させて頂きます!

まい様へ

ご来店頂き有難うございました。はじめての針灸ちりょうで緊張したかもしれませんが、変化を体感して頂けて良かったです。鍼灸は自分自身の持っている自然ちゆ力を引き出すことで、本来の体へと回復させる体に優しい施術法です。また自律神経バランスを整えたりし不定愁訴な不調を緩和することが出来ますので、またぜひ続けてみて下さい。嬉しいご感想をありがとうございます。(*^-^*)

店長おまかせコース

昨日施術してもらいました。私は右側の首、肩、肩甲骨辺りに痛みがあります。店長にお任せして鍼とリンパドレナージュ、整体と組み合わせてやって貰えたので大満足です!身体の奥の痛みが発見出来た事で、今までマッサージに行っても良くならなかった理由がわかりました。頭に鍼の治療をしてもらったので、朝スッキリ目覚める事が出来ました。日中頭がボーとすることも無いです。

ご来店、ご投稿頂き有難うございます。
朝の目覚めがスッキリしていたようで良かったです。(*^-^*)
だいぶお身体がのコリや硬直がありましたので、今回いくつかの手技を使い分けて施術させて頂きました。マッサージはその場は気もちよくほぐれた感覚はありますが、繰り返してしまう症状には根本治療を加えて頂いた方が本当の意味で改善していきます。ぜひまた筋肉が固くなる前に続けてみて下さい。またのご来店お待ちしています!

仙骨セラピーをしました。

いつも温かく迎えてくださり、施術もしっかりと身体の特徴に合わせてして下さっているのが分かります。今日は、仙骨のケアをして頂きました。あと、婦人科系のツボへのお灸を教えて頂いたので、ご自愛すべく取り組んでみたいと思っております。いつもありがとうございます♪

ご来店、ご投稿頂き有難うございます。
仙骨は冷え性やむくみの症状、婦人科不調などにおススメの人気メニューです。
リンパの流れが滞っている個所は多少刺激感があったかと思いますが、ほぐれ出すと気持ち良さに変わり、自然と流れる『巡る体づくり』が出来ます。ぜひお灸でもツボ刺激してみてくだい。またのご来店お待ちしています。(*^-^*)

すごく満足出来ました。

もともと、自分のメンテナンスの為に、鍼灸やマッサージを受けるのが好きで、美容鍼もハマっていて、ミーハーなので、有名な方の施術も受けに行ったりした事が、
何度かあったのですが
柿の木坂Shemoaの先生は、
美容鍼が流行る、ずっと前から
美容と鍼灸の相性の良さを伝える施術を
ずっと伝えて下さってたようで、

パルスでピクピクさせたり、沢山鍼を刺したり、ゴリゴリリンパを流す施術が苦手だったのですが
美容鍼って、結果を出すためには、それくらいしないといけないと思い込んでいたので、

必要最小限の鍼で、必要最小限の刺激で
最初から、仕上げまで、ずっと気持ち良く
美容エステを受けながら、うっとりしてただけで施術が終わって
これで変わったのかな?とちょっと心配になるくらい
気持ちいいだけで終わって
確認してみると…。
他での美容鍼ではビクともしなかった、
子供の頃からの表情ジワまで、一回で薄くなって、
顔周りも、一回り小さくなって、
何より腫れぼったかった目が、しっかり開けられて、気持ちがスッキリして。
施術前と後とで、撮り比べていただき、
画像加工したんじゃないかってくらい違っていたので、思わずテンションが上がってはしゃいでしまいました。
先生も綺麗なだけじゃなく、とても明るくて気さくで、優しくて、、お話が弾んで…。色んな意味で得したご褒美時間を持つ事が出来ました。
これは、人気なわけだなぁと、とても満足しましたし、
不思議とその日は、身体もポカポカで嬉しい気持ちで寝れました。
長くなりましたが、この気持ち、
必要な方に伝わって、ちょっと受けてみようかなぁ。。。のキッカケになれたらいいなぁと思って投稿させていただきました。
鍼灸未経験の方にこそ、行ってみて!!とおススメしたいサロンの1つです♪

目黒区美容鍼灸/柿の木坂Shemoaからの返信

とても嬉しいご感想を頂き有難うございます。

長年、美容エステや鍼灸の業界で様々なクライアント様を診させていただきましたが、知れば知るほど未知なる可能性を秘めているのが美容鍼灸だと思っております。
またご自身の持つ自然ちゆ力を引き出すことで、肌細胞の若返りだけでなく体もイキイキと元気になれる!その事をより多くの方に体感して喜んで頂きたいとおもい日々取り組んでいます。

そのため針灸に抵抗ある方や美容鍼をまだ受けたことのない方には、なぜ鍼を刺すのか、そして何のためにどんな変化が期待できるのか、など詳しく説明して行っています。

また当店の特徴としまして、常に気持ちよくリラックスして施術を受けて頂けるような工夫もしていますので寝てしまう方も多いデス(^_-)-☆これからも『美容鍼灸ファン』を増やしていけるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

オーダーメイドの施術

鍼灸や整体、美顔鍼、痩身、エステと幅広い技術をお持ちの先生なので、いつも症状に合わせて施術して頂けるのが有り難いです!施術中にツボや健康ネタも教えてくださいます。お得なチケット制もあります。お勧めの鍼灸院です(^-^)

ご来店、ご投稿頂き有難うございます。
長年の経験の集大成のため、メニュー数が多くなってしまいましたが、アポローチの仕方は変われど、『全体のバランスを整えて巡りを良くする』ことを常に行っています。東洋医学では不調があったときに部分ではなく常に全体から考えていきます。そのため、なぜこのツボを使うのか説明していきます。
ご縁あった皆さまには、日々の生活の中でも役てるような正しい健康の知識やツボ情報など持ち帰って頂き、ご自身や周りご家族が困ったときなどに役立てて頂けたら、嬉しく思っています。
いつまでも健康で美しく!元気な体づくりをしていきましょう!(^_-)-☆

オススメです☆

初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。そしてなにより目に見えて結果がでます!
サロンは清潔で雰囲気もよく、居心地がいいです。先生もとっても明るくて楽しい方ですよ♫オススメです!

ご来店、ご投稿頂き有難うございます。
美容鍼は自分の力で肌細胞を若返らせる究極の美容術だと思っています。ご縁あった皆さまにはいつまでも健康で美しく誰よりも輝いていて欲しいという思いで日々取り組んでいます。そのため、つい熱熱弁してしまいがちですが…笑。これからも皆様に喜んでいただけるよう施術して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

美顔鍼

先週にトモダチが施術に行きました。
鍼治療を受けるのが、初めてではじめは怖がっていましたが、平気そうでした。終わった後はお顔がスッキリしていました!!説明とか施術も丁寧で、おそらくハマると思います!!鍼以外の知識ももちろん豊富で、ダンスとかをやってるオーナーさんで楽しかったです♫

ゲスト様へ
先日はお友達をご紹介頂き有難うございました。美顔鍼は皆さま『興味はあるけれど怖そう…』というイメージがどうしてもありますので、知り合いの紹介だと安心して受けて頂けたのではないでしょうか。また施術後のリフトアップ効果も分かりやすく『気持ち良かった!』と喜んでいただけて嬉しいです。またどうぞ宜しくお願い致します。(*^-^*)

効果が目で見てわかる!!!!

店内は自宅のようにくつろげる空間でした◎
初めて美容鍼を体験しましたが、痛みは感じず終わった後の効果が目で見えて、本当に感動の連続でした。
フェイスラインが引き上がり、くすみも消え、首の可動域、視界まで広がりました!!!
翌日の化粧ノリも良すぎて、、、びっくり、、、。
盛っているわけではなく、本当に最高の施術でした!!!!

目黒区美容鍼灸/柿の木坂Shemoaからの返信

嬉しいコメントを頂き有難うございます!
フェイスラインがとてもシャープに引き締まり、そして引き上がりましたね‼
変化を実感して頂けて嬉しいです。
初めての美顔鍼は皆さま緊張していることが多いのですが、一度体験すると「このくらいなら全然平気」なレベルだと分かりますので、次回はもっとリラックスして受けられると思います。
続けて行うことで5~10歳の若返り効果がありますので、ぜひまた続けてみて下さい。またのご来店お待ちしております。

女性には安心な治療院です。

大きな看板もなく最初は入るのに躊躇しましたが.....入ってみたらビックリ!
自分の家に居るような雰囲気で最近では毎週通ってま〜す!!!

目黒区美容鍼灸/柿の木坂Shemoaからの返信

いつもご利用いただき有難うございます。
※PC操作が分からずに、返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

Shemoaとはフランス語で“私の家”の意味です。皆さまとって、リラックスしくつろげる空間でありたい…そんな思いを込めました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

東京都目黒区柿の木坂1丁目4−3 102号室

環七通り沿いレストランのすぐ横、砂利道を少し奥に入った白い建物です。

• 日丘橋から140m (徒歩2分)
  • 碑文谷警察署から140m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 都立大学駅から徒歩14分 (1.1km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 都立大学駅から徒歩23分 (1.8km)

武蔵小山で骨盤矯正と鍼灸治療といえば『太陽鍼灸整骨院』

太陽鍼灸整骨院

• 都立大学駅から徒歩26分 (2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 都立大学駅から徒歩14分 (1.1km)