ダイコクヤ シチシンジュクヒガシグチテン

大黒屋 質新宿東口店

接客対応も好印象です。

かなり古いタブレットもきちんと買い取っていただけました。
査定時間も短く、接客対応も好印象でおすすめできる質屋さんです。また、買取価格も満足ですし、お金が必要だったので助かりました。

新宿駅からも近くアクセスも良好です。

スピード感も速く、丁寧な対応でした!

対応のスピード感もスムーズで、
とても丁寧な対応でした(^_^)
立地も新宿駅からすぐ、しかもかなり分かりやすいところなので利便性も高いかと思います!

何度か買取をお願いしたくらい、
他社比較した上でも良い店舗かと思います。

丁寧な対応でした。

商品の状態など丁寧にみていただき、説明、対応して頂き安心しました。
お店の中もキレイで、丁寧な定員さんに、とても感謝しております。
また、利用したいと思うお店でした。
新宿駅東口からもすぐですので、とてもオススメのお店と思います。

ypimd313様
この度はお電話からの問い合わせからご来店して頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ypimd313様のご来店を心よりお待ちしております。

買取査定

新宿のとてもわかりやすいばしょにあります。以前もりようしていたのだすが
久しぶりにきました、
とても清潔かんがあり入りやすいおみせで接客もとてもよいです。ネックレスとバッグをもったきたのですが良い査定でまずネックレスのかいとりをしてもらいました。

また是非きたいとおもいます。みなさんも大黒屋に迷わず足をはこんでくたさい

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度は大黒屋質新宿東口店のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
またご売却をお考えのお品物がございましたら、ぜひご相談ください!
精一杯頑張らせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取りをお願いしました!

こちらのお店を買い取りのお願いで初めて利用させて頂きましたが、スピーディ且つとても親切な対応でとてもよかったです。
また新宿の駅からも近いので、機会がありましたら是非この次も利用させて頂きたいと思います。

対応がとても親切

スムーズな対応でスタッフも
とても丁寧に説明して下さりとても安心して取引ができ、
サービスにお茶を出してくれたり飴も置いていてささやかな気遣いがとてもよかったです。
中も清潔感あり綺麗です。
買取の金額も納得した金額で
とても満足でした!

まとめたら、とても安心満足で
そして素早くスムーズな対応!

大満足です。またなにか売りたいものがあれば是非こちらの大黒屋東口店に行き、買取などしたいなぁっと思いました。

ありがとうございました!!

画面の割れたスマートフォンの買取

画面の割れたスマートフォンの買取を依頼しましたが、しっかりと対応をしていただくことができ、現金化することができました。
事前にメールで買取の査定額を教えてもらえた点と、スタッフの方の対応がとても丁寧だった点が良かったです。

買取していただきました

以前にもおねがいしましたが、前回次はもっとがんばりますといっていただき、本当に頑張っていただきました!
対応もすごく良く、他店よりも高価で買い取っていただきました!
また機会があればおねがいたします!!!

ichiryo777
ichiryo777 さん

買取して頂きました。

知人の紹介で利用させていただきましたが、話していたとおり、とても感じが良く、対応も素晴らしく、金額も他店よりは高く査定していただきました。
また機会があれば是非利用したいとおもいます。ありがとうございました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

先日は腕時計のご売却ありがとうございます。
手続きのご用意にお時間を頂いてしまいまして申し訳ございません。
お待ちいただきありがとうございました。
次回のご来店の際にも、精一杯の査定をさせて頂きます!
またのご来店をお待ちしております。

買取してもらいました

ブランド物の買取で来店したのですが店員さんも優しく対応していただき、あまり状態が良くなくても親切に対応していただき助かりました。
あまり慣れていなかったのでとても助かりました。
また利用したいと思いました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご来店、ご売却ありがとうございました。
お品物にキズはございましたが、まだまだ活躍できる状態でしたのでしっかりと査定させて頂きました。
使い込んでしまったから売れるかどうか分からないといったお品物も、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧に

駅から近く、わかりやすい場所にあり立地もよかったです。
対応も丁寧にしていただき、こちらの希望金額をつけていただきました。
夜9時までやっていて、新宿ということもあり遅い時間に立ち寄れるのも便利だと思いました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用有難うございました!新宿駅東口からすぐの
場所にあり、すぐに分かって頂き良かったです!
また、当店は女性のお客様も多いため、女性査定士もいますので
安心して頂けるかと思います!
お客様の希望金額での買取・質預かりを意識して頑張っておりますので
またなにか機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

スムーズでした

丁寧にやりとりしてもらえて安心できました。iPhoneの初期化を忘れたまま来店しちゃいましたが、その場でiPhoneの初期化もしてもらえたので、良かったです。
またなにかありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

便利でした!

今回質の利用でお伺いさせてもらいました★
あまり利用したことがなかったので緊張したのですが
店員さんや店長さんも話しやすく安心して預けることができました。

また、東口から出てすぐのところで立地もよかったため
用事の合間に気軽に寄ることができました!

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度は質預かりのご利用頂き誠に有難うございました!
確かに緊張しちゃいますよね。。。ただ当店は1Fではブランド品の販売も
行っており和気あいあいとしておりますので、いかにも質屋さん!という店構えでは
ないので比較的入りやすく利用しやすいかなと思います!
またスタッフ一同、より良い接客を心掛けております。
新宿駅東口から徒歩すぐの立地や夜9時まで営業も当店の強みですので
また何か入り用な時はぜひご相談ください。

歌舞伎町のブランド質屋

歌舞伎町という場所柄もあり、有名ブランド品が沢山そろっています。バッグや財布などは新作が出回っていることもあります。新宿のデパートのブランド店をひととおり見てからこちらのお店を覗いてみると、同じものがほぼ新品で安く売られていました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。当店は新宿という場所柄色々な方がご来店頂きますので、新作・新品・レア物など見ているだけで楽しい品揃え意識しております。
全国からお取り寄せも可能です!
質(質入れ/質預かり)や買取も行っておりますのでまた何かございましたら、ぜひご来店ください。

質預かり

今日どうしても家に帰れなくてしかもお金もなくてどうしようもない時に大黒屋の看板を勤務後に発見、、、!唯一身につけていた時計をしちあずかりに!預かり額でなんとか無事に今日を過ごせそうです、、!ありがとうございました!

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご来店有難うございました。無事に過ごすことができたようで良かったです!
本来質預かりはそういったちょっとした入り用の為にありますので、また何かございましたらぜひご利用ください!

満足行く買取でした

スタッフの方々もとても良く親切で、金利などの説明も丁重でした。
何店か回りましたが、大黒さんが1番買取額が高いかったので、お願いしました。
あとかえりにビトンのカバンもかいました。
しなものがとてもきれいでした

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。当店の近くには質屋・買取専門店などが数多くありますので、どこにも負けない査定を心掛けております。結果として一番高かったので嬉しいです。
また、バッグの購入もして頂き有難うございます。
下取り・買取・質(質入れ/質預かり)・販売と当店は行ってますのでまた何かございましたらご来店ください。
大黒屋新宿歌舞伎町前店スタッフ一同

丁寧な対応でした。

新宿でたくさん店をまわったなかでいちばんたいおうが良くて入りやすい雰囲気でした。
またりようしたいとおもいます。
時計をこうにゅうしました。欲しい時計がありしなものもきれいでやっとさがしてたものがみつかりました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
渋谷・新宿地区で時計やブランド品の販売は当店のみとなりますので、なるべく質の良い商品を集めるよう努力しております。
全国にお店もありますので、また欲しい商品が見つかりましたらお探し致します。
時計との素敵な時間をお過ごしください。

丁寧な対応でした

急遽の出費でお願いすることになりました。

以前にも大黒屋さんの別店舗にて質預かりをお願いしたこともありましたが、今回もスムーズで丁寧な対応でした。

満足のいく金額で次回もここにしよう!と思いました。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
大黒屋では情報の管理を徹底しておりますので。一度他店舗での利用履歴があると、特に質預かりはスムーズにご案内できます。
そのネットワークの広さが大黒屋の売りでもありますので、当店だけでなくぜひまたご利用頂けると嬉しいです。
大黒屋新宿歌舞伎町前店スタッフ一同

時計売りました!

思ったよりも、高額の査定でした。
他店に比べて待ち時間もすくなくスムーズにご案内して頂けました。
1階には時計も置いてあるので、購入もできます。
2階に上がる階段が若干急に感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
当店は時計の販売・買取は特に力を入れております!
査定はスピーディに!高額に!を心掛けておりますので、お待たせすることなくご案内が出来てうれしく思います。
階段に関しては、、申し訳ございません、、構造上少し急ですよね。
またご来店頂ける機会がございましたら、お荷物等はスタッフが運ばせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

親切な対応

かなり前から使っているバックでしたので、買い取ってもらえるか心配でしたが、いろいろ調べて教えてくださり、満足している金額で買い取りして下さいました。優しいお姉さんが対応してくださり幸せでした。ありがとうございます。

大黒屋 質新宿東口店からの返信

この度はご利用有難うございます。
かなり使っているバッグでも値段が付く可能性は十分ありますので良かったです。
また、なぜこの査定金額なのかもしっかり説明させて頂きます。
当店は女性の買取スタッフもおりますので、流行モノなども得意です!
女性の方も安心してご利用頂けると思います。

東京都新宿区新宿3丁目24−7FK324ビル

JR新宿駅東口徒歩3分、地下鉄新宿駅B13出口徒歩3分、西武新宿駅正面口徒歩3分/首都高4号新宿線 新宿ICより車で約8分

• 新宿駅東口から36m (徒歩1分)

4/19より営業時間変更いたします

4/19より営業時間変更いたしますの写真

アクセス便利な新宿エリア。平日土曜日も夜8時まで営業。

株式会社アイカワ質店

• 新宿駅から徒歩18分 (1.4km)

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店

• 新宿駅から徒歩46分 (3.6km)