リラクゼーション エステティック アヤ

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

11月に挙式で、ブライダルエステプランを受けています。
ブルーの入るときもあったのですが、先生に励まされながら挙式まで進めることができました。
最近は、彼と一緒にエステを受けることもありました。(私はリンパマッサージ、彼は顔)
先生、色々と教えていただきありがとうございました。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ
Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステからの返信

スッチー様
メッセージありがとうございます。
もういよいよ来月に迫ってきましたね。
緊張することもあるかと思いますが、なるべく前倒し準備を行って、
お式前にはゆっくり睡眠が取れるように、時間管理お願いしますね。
スッチーさんのボディラインも整ってきましたね。
お式の後もキープしていきましょうね。
旦那様のお顔もピーリングや美白の効果でお衣装が映えると思います。
旦那様の最後のトリートメントでは、眉カットも予定していましたね。変身が楽しみですね。

ツルツルの素肌に

お店で、小顔リフトアップのメニューを受けました。
終わった後はツルツルの素肌になり、自分でも驚きました。
中学生の素肌に戻ったような、サプライズでした。良かったです!

アッコ様
メッセージ、ありがとうございました。
今回の小顔リフトアップは、「小顔」と「ひきあげ」のハンドマッサージエステなので、ゆっくりリラックスしていただけてたら嬉しいです。最後のモデリングマスク(引き上げ固定のパック)がひんやりと冷たく、お肌も引き締めますので、終わった後にツルツルさっぱり感を感じてもらえたんでしょうね。
夏の疲れがお肌にも出やすい時期です。次回は「美白」と「アンチエイジング」を兼ね備えたフラーレン・EGF導入のフェイシャル「アンチエイジング」がオススメです。「しわ」や「たるみ毛穴」にもアプローチしてくれるので、お肌表面だけでなく、真皮層からの改善につながりますよ。
またどうぞお待ちしています。

やせました。

オイルマッサージでやせられました。
親切なエステティシャンの方で、安心して施術を受けられました。リラックスできる雰囲気だったのが良かったです。

DANGO様
いつもありがとうございます。
皆様に元気になっていただきたいと思いながら、日々トリートメントさせていただいております。
ぜひまた、リフレッシュにお越しくださいませ。

リップエステ

また来ちゃいました(笑
今回は、リップエステを体験しましたv。
当方、かなりの敏感肌で新聞などの印刷物が顔に付いただけでもかぶれたり、かゆみを伴います。
なので、その中でも唇は抜群に敏感です。
リップクリームも自然派でないと荒れます。
皮向けします。

なので不安でしたが、今の原状の改善と縦シワをどうにかしたくて
先生にご相談したところ、気持ちよく了解してくださり
今回の訪問になりました。実は。。。ワタクシ、リップエステは初めてではないんです。
以前、京都のアルお店にリップエステONLYのお店がありまして
そこに一度行きました。
ですが、時間は20分なんですがリップエステに使った化粧品を勧める、と言うのが嫌だったのと効き目がイマイチだったのです。。

感想→ゴマージュで優しくマッサージをします。
あま〜いいい香りが広がります。
バラの香りなのかな??
優雅な気分になれます(笑

そしてパックをしますが、何と2段階も行われます。
最後のヒアルロン酸導入!!
アンジーみたくなっちゃう??ってなくらい
細胞が活性化されてる感があります。

そして、仕上げ。。。
鏡を見てビックリ!
縦シワが改善されてます!!
口紅やグロスは化学性のものなので
唇には刺激的ですが、今回のリップエステで
ケアしながら帰りしに大好きなYSLの口紅塗りました♪
YSLは柔らかいんですぐシワに入り込むんですよね...
でも、ぷるんッと膜を張ったみたいに
キレイにのりました!!
心なしか、マッサージで口角上がってる??
ちゅるんッとなった唇。
価格もお手ごろで、エステの合間とかに出来るしいいですね♪

独身だったら、デートの前とかに来ちゃうよ、私(笑

誰もケアしてないであろう部位だからこそ、ケア先取りで
自分磨きしたいです!!

MIYU様
いつもありがとうございます。今回はコメントも!!
デートの前のリップエステ。
良いですね。唇も知らないうちに老化していますので、気づいたときにはもちろん
MIYUさんのように、誰よりも先駆けてケアしてもらえたら嬉しいです。
またどうぞご来店くださいませ。

先月のキャンペーンの時にフット...

先月のキャンペーンの時にフットケアを受けました。サンダルを履く前にかかとのひび割れやガサガサをなんとかしなくちゃと思って。かかとやヒールだこを平らに滑らかに削ってもらい、ローションパックとクリームでダブル保湿でつるつるのかかとに感激でした。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

かかとって放っておくとどんどん固く、厚くなってきますよね。
夏でミュールやサンダルを履くことも多いですし、臭いのもとにもなりかねませんので、時々はかかとや足裏も触って、変化をチェックしてくださいね。
もう少ししたら、足のネイルなども取り入れて行きたいと思っています。足や背中まで手を抜かない、身だしなみ美人を目指してくださいね。

デトックスですごくすっきりしました。

デトックス・スリミングというメニューを体験してきました。
夏にむけてやせたい気持ちもあり、マッサージは、気になるおなかや太ももを中心にスリミングでお願いしました。
流す感じのマッサージと、痛さも感じるセルライト対応のスリミングマッサージで60分マッサージしてもらい、サウナの機械に包まれて40分くらいで汗が滝のようにでて、終ったときは爽快でした。
痩身コースもあるそうなので、検討中です。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

momoさんありがとうございます。
たくさん汗をかく機会がないですし、あれだけ汗がでたら爽快感もあるでしょう。
老廃物を出して、さらに汗でも出して、食生活も気をつけながらデトックスしてくださいね。
食べたもので体は出来ていることを忘れずに、日常生活でも体に良いといわれる食べ物を、積極的に摂ってくださいね。

たま
たま さん

眠ってしまいました

すこし疲れていたのと、評判がよいエステサロンに行ってみたかったので、お試しで行ってみました。マッサージのコースをお願いしましたが、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。コースもいろいろあり迷ってしまいまいたが、気軽に相談できる雰囲気が、初心者の私にもぴったりでした。

たま様
コメントをいただきありがとうございます。
何よりもリラクゼーションを大切に考えておりますので、またご都合の良いときにはリラックスしにいらっしゃってくださいね。

ぽっちゃん
ぽっちゃん さん

フットマッサージ

フットバスが気持ちよかったです。
かかとのガサガサとか冷えが気になっていたんですけど、
どんどんポカポカしてくるのがわかりました。
足がツルツルになって、ストッキングを履くのもスムーズです。
また行きたいです。

ぽっちゃんさん
コメントありがとうございます。
フットバス、寒い時期には大活躍なんです。
ゲルマニウムの入浴剤が入っているのでぽかぽかなんですよ!!
冬の終わる頃やミュールをはく季節には、かかとの角質をケアしにお越しくださいませ。

ホワイトニングで白くなりました。

夏に日焼けして乾燥しているような気がしていたところホワイトニングコースを勧められました。ピーリングや丁寧な洗顔で、ざらつきやごわつきが気になっていたところがなめらかになり、その後の機械を使った施術で終わった後に肌が白くなっていて、ビックリしました。
金箔のジェルでのお顔のマッサージで思わず眠ってしまいました。

Relaxation Esthetic 彩 大津市・エステ

お肌のざらつきなど、手触りって大切ですよね。
夏の終わり頃から、ざらつきやくすみが気になる方も多いですが、早めのケアをオススメいたします。
また金はアンチエイジングにとても効果があるんですよ。
ゴージャスな気分にもなりますしね。
いつもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

全身のオイルマッサージ、気持ちよかったです☆

クラシックのヒーリングミュージックがバックに流れ、特に好きなバロックということもあり、リラックスしてマッサージを受けました。
特に背中や肩の疲れや脚のむくみが解消でき、すっきりした気分になりました。オーナーエステティシャンの小林さんにセルフマッサージのコツも教えてもらえて良かったです。
30%OFFのクーポンを利用したのでお手ごろな値段でお得感もありました。

megumegu様
ご来店ありがとうございます。
バロックお好きなんですか、良かったです。
私もヒーリングミュージックでもクラシックはほっとするんです。
またお疲れになったときにはお越しくださいね。

滋賀県大津市千石台7-7(小林宅)

JR大津京駅・京阪皇子山駅から車で5分。公共交通機関の方は送迎付きでプチ旅行気分。

• 皇子ケ丘から650m (徒歩9分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 京阪大津京駅から徒歩100分 (7.9km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 京阪大津京駅から徒歩111分 (8.9km)