フラワーショップ セルボ

CERBO

とにかくお洒落な花屋さん!

機会ある度に利用させて頂いております。
他の花屋さんと比べ、お値段以上に立派なのに、尚且つとてもお洒落に作ってくださるのでとても気に入っています。
いつも素敵なアレンジメントで贈った方も必ず喜んでくださいます。
「どこのお花屋さんですか?」と毎回聞かれるので、贈った方の私も嬉しくなります。
花のイメージはお店の方におまかせにしておけば、いつも間違いないですね。

いつもお世話になってます

お祝いごとからお悔やみまで、いろんな場面でお世話になってます。
アレンジをお願いすることがほとんどですが、とにかくお花をふんだんに使ってくださり色遣いも絶妙で毎回とても楽しみです。先日もお世話になった知人の開店お祝いでお願いしました。色合いのイメージがわからなかったので、お店の雰囲気をなんとなくお伝えしたところ、お店の雰囲気にバッチリ合ったお花ありがとう!と、すぐにお礼の連絡が来ました。
贈った方が必ず喜んでくださるし、お花も長く楽しめるので遠方の方へのプレゼントでもCERBOさんに必ずお願いしてます!

超おすすめの花屋さん☆

母の日で、どの店もぼったくり位高い時期に本当にこんなに豪華にしてくださるのか!?と目を疑いたくなる程の素晴らしいアレンジメントをしてくださいました。
この店を選んで心から良かったと思います。

アレンジメントのセンスもお花の質も申し分なく、有名人や芸能界の方々が多く利用されてるのも納得です。

これからも、お花の注文はこちらにお願いしようと思います。

5つ星でも足りない!

ラインで迅速に対応して頂き、値段の割に驚く程豪華でお洒落なアレンジメントを配達頂きました。他の大手のお花のデリバリーサービスも幾つか検討しましたが、値段が倍くらい高かったり、あまりいいサンプルのアレンジメントが見つからなかったりで、こちらのCELBOさんを見つけることができて本当によかったです!

ひなたろう
ひなたろう さん

予約必須な素敵な花屋さん

祐天寺駅から徒歩7分ぐらいの住宅街の中にあります。この辺りに土地勘のある友人と行ったのですが、もし一人だったらとてもたどり着けなかったのではないかと思うぐらい、駅からの道のりは分かりづらかったです。
それに加えて、大々的に花屋です、という感じの店構えをしていないので、花屋と知らなければ、絶対気付けないのではないかと思います。
店内を覗いてみると、店員さんらしき方が忙しそうに作業されていて、しばらくは自分達が来た事にも全く気付いていない感じでした。
店内にも店前に止まっていた車内にも、芸能関係の方に向けたスタンド花が幾つもありました。
それを見た限りおしゃれで素敵なアレンジメントや花束を作って頂けるのだろうと期待しましたが、やっと気付いてくれた店員さん曰く、飛び込みで今すぐに作るのは難しいとの事でした。
迷いながらせっかくたどり着けたのですが、何もなく帰りました。
ということで、こちらの花屋さんは予約必須です。
腕前は確かだと思いますので、自分も次回は予約して、実際に自分の目で確かめたいと思います。

ふくじ
ふくじ さん

祐天寺駅から徒歩5分くらい

お店は祐天寺駅から徒歩5分くらいの場所にありました。

観葉植物が小さいサイズから大きいサイズまで複数あり
見ているだけで癒される感じがしました。

どれも手入れがしっかりされており、特に品質面に
問題はない様に見えました。
自分で植物を育てたい方におすすめです。

東京都目黒区上目黒4−36−19

• 寿福寺前から250m (徒歩4分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 祐天寺駅から徒歩15分 (1.2km)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 祐天寺駅から徒歩15分 (1.2km)