ちょっと贅沢を!

日帰り温泉は1000円、夜は少し安いです。
ドリンクと温泉のセットはワインやノンアルドリンクを一杯飲めます。かなりお得です!
お風呂から上がって本を読みながら外のテラスに座りながら中でゆっくりしながら過ごせます

女性優遇かよ!(笑)

奥さんに連れられドライブデートでおじゃましました。
女性優遇のお店?みたいでスパは女性専用!
わたくしオッサンはヘアサロンがあったので急遽ヘアカットしてみました。メンズカットというメニューもあったし男性美容師さんがいたので良かったですよ。

至福のひととき

アジアンテイストでリラックスできるスポット。特に女性に人気があるのもうなずける雰囲気です。
ワイナリーがメインだと思っていましたが、こちらがメインで来ている方も多いのでは。お食事も美味しいのでぜひセットで楽しんでくださいね。

葡萄畑の中に

広大な葡萄畑に囲まれたカーブドッチにお洒落な本格スパがあります。
美味しいものを食べた後に、ゆったりした時の流れを感じながら、スパで身も心もリフレッシュしちゃいましょう〜
幸せ満喫して体がとけちゃいそうです。

wakuwaku
wakuwaku さん

ジェラートの後に

敷地内に、ワイナリー、レストラン、スパまであるなんて、気付いたら3時間くらいいました。
敷地内でジェラートを食べた後に寄りました。
綺麗な建物でリラックス出来ました。
リゾート気分を味わえます。
夕方から利用料が安くなるのも嬉しいです。

田舎のラクーア

昔は道路も舗装されてなく知る人ぞ知る場所だったのですが、今は全国から送迎のバスがあったりと中々に流行り始めました。まさに田舎の楽園、時間を忘れて一個上の極上空間を楽しめます。
飲み物からお風呂細かいところまでサービスが行き届いています。車が無いと行きづらい場所です。

おしゃれで贅沢な温泉

新潟市西蒲区にある旅館です。
新潟駅から40分ほどです。
日帰り入浴もできます。

同じ敷地にはワイン畑や美容室、レストランなどもあります。

入館時に入館料を払うと館内の設備を利用することができます。温泉だけではなく、ライブラリーや休憩室もあります。
追加料金を払えば岩盤浴も利用できます。

お風呂は内風呂と露天風呂の2つあります。シャワーがいくつもあり、シャンプーコンディショナー、ボディソープ、フェイスソープが其々備え付けられています。

お湯は40度前後なので熱すぎず温くなくちょうど良いです。露天に行くともう少し温くなります。

上がってからも化粧水やドライヤーがあるのでとても便利でした。
ソファでゆっくりと休憩することもできました。

けろん
けろん さん

まさにリゾート!

ワイナリーやレストランなどと共にある温浴施設。
とにかく綺麗で、空間の使い方も贅沢。

源泉は2つあって、どちらも露天になっています。
湯温は、私がお邪魔したときはややぬるめ。
暑い盛りだったので、ちょうど気持ち良いくらいの温度でした。

お食事やお酒はもちろん、ちょっとしたドリンクスタンドにも
こだわりのメニューが色々あって、もうココん家の子になる!暫く逗留したい!!
って感じの素敵SPA施設でした。

併設のワイナリーも、グラスで提供してくれるワインがあったり
量り売りのデリがあったり。アイスも美味しかったなぁ♪
テラスやお庭?も気持ち良くて、ほんとリフレッシュ出来ます☆

ワインリゾートでリュクスな一時を

角田山のふもとでクリーンな空気を吸いながら、美味しいワインを楽しむことが出来ます。

敷地内にはフレンチ、イタリアン、パン工房などお食事どころが色々ありますが、一番のお薦めはスパ館内にある和食のお店です。レディースコースを頂きましたが、ガラスのパレットのようなお皿に9種類ものオードブルがのっていましたよ。お料理は越後の素材をお洒落にアレンジしたものが沢山出て来ました。

スパ館内には、ギャラリーや小さな図書室、そして美容院もあります。

スパ、ワイン、猫、アロマ、美味しいお料理が好きな方にはお薦めのリゾートです♪

新潟県新潟市西蒲区角田浜1661

• カーブドッチワイナリーから25m (徒歩1分)