蕨随一の五つ星店⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

タイトルの通りの超優良店。どこか懐かしいメニューと暖かみのある店内内装。味よし、コスパよし、接客よし、ボリュームよし、そして見逃せない安全素材へのこだわり!!よって五つ星をつけさせていただきました👍👍

Dining Cafe CANVASからの返信

いつもご利用頂き有り難う御座います。多くの方々に愛されるお店になるようこれからも頑張って参ります。末永く応援宜しくお願い致します。

ボリュームたっぷりステーキ丼

ステーキ丼はお肉が食べやすく、味も良く、さらに量もある!とってもオススメですよー(⌒▽⌒)
ハンバーグは、なんとジューシーかつ、熱熱ボリューミー!!おいしくて、1度はたべてほしい。
ハラミステーキは火曜日のみの隠れメニュー!
ぜひみんなで、ランチに行こう!!

Dining Cafe CANVASからの返信

いつもお忙しい中ご来店頂き有り難う御座います。火曜日はステーキの日水曜日はパスタの日木曜日以降はチキングリルを更に追加致しました。是非ご賞味下さい。またのご来店をお待ちしております。

ステーキ丼、美味かった〜❗️

ランチでステーキ丼を食べてみました。
お肉がたっぷり乗っていて、食べ応えのあるボリュームで満足でした。
お肉がとても柔らかくて、ソースとの相性もバッチリでおいしくいただきました。
食事以外にもお酒に合うメニューもたくさんありましたので、様々なシチュエーションで利用できるお店だと思います。

Dining Cafe CANVASからの返信

ご来店有り難う御座いました。これからも美味しいお料理を提供出来るよう精進して参ります。
寒さが厳しくなって来ましたので当店のステーキ丼を食べてパワーチャージして頂けたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

ビールが旨い!!

家族でよく伺います!とにかくビールが美味しいと主人が言っています。
私は酎ハイを頂きますがこれも美味しい。
ハンバーグやステーキ、パスタや居酒屋系おつまみメニューなど
いろいろありますがどれもおいしいです。
そしてボリューミー。なかでもステーキ丼は最高です!
マスターやママさんとお話するのも楽しいし子供も楽しそうです。また伺います。

Dining Cafe CANVASからの返信

いつもご利用頂き誠に有り難う御座います。更に美味しいお料理やお酒を追求し頑張って参ります。これからも応援宜しくお願い致します。

ふわふわジューシーなハンバーグが絶品!!

いつもランチで利用させてもらってます!
とにかくハンバーグが美味しい!
ふわふわジューシーで中から肉汁が溢れてきます!
しっかり肉感を感じられるちょうどいい焼き加減、ソースも旨味を上手く引き立ててくれる感じで相性バツグンです!サイズも満足サイズ!
美味しい肉を出来るだけリーズナブルにと言うご主人のコンセプトが伝わってきます!
おススメです!

Dining Cafe CANVASからの返信

いつもご来店頂き誠に有り難う御座います。これからもお客様のご希望に応えられるよう精進して参りますので応援の程宜しくお願い致します。

穴場のまったりカフェ♩

ランチタイムにお邪魔しました!
前から気になっていて初めて行きました。
ハンバーグも捨てがたかったですが
ステーキ丼を注文しました!
メニューの写真はステーキがびっしり乗っていて
実際はどうかな〜?なんて思っていたら
写真通りのステーキびっしりの
ボリュームのあるステーキ丼が来ました♩
お肉も柔らかく、ソースもニンニクなどがきいてて
とっても美味しかったです!!
食後にフレンチトーストも気になり注文しましたが
こちらもアイスや生クリーム、チョコソースが
かかっていてとっても美味しかったです!
店員さんもとても明るく気さくなお二人で
色々気にかけて話しかけて下さり嬉しかったです。
蕨市民公園の横で割と住宅街なので
少し目立たない所にありますが
逆に静かな所なのでまったり出来て良かったです!
今度はディナータイムにもお邪魔したいです。
ご馳走様でした!

Dining Cafe CANVASからの返信

1月にご来店頂き早速のフォローを有り難う御座いました!季節は変わり暖かくなり公園の桜が満開で今はかなり賑やかです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!返信が大変遅くなってしまい申し訳御座いませんでしたm(__)m

西川口駅より徒歩15分

• 市民公園から37m (徒歩1分)