ウェルビースパイン名古屋の口コミ/名古屋市千種区四谷通

ウェルビースパインナゴヤ

ウェルビースパイン名古屋

052-734-3912

2015/12/19
肩こりと肩こりからくる頭痛に長年悩まされていて、こちらのお店にたどり着きました。
カイロプラクティックと酸素カプセルでお世話になっています。
はじめは半信半疑でしたが、カイロプラクティックを受けると、嘘みたいにピタリと頭痛が治ります。びっくり。病院や整体、マッサージなどいろいろ通ってきましたが、こんなにも効果が感じられたのは初めてです。
酸素カプセルは、私は、疲労回復に効果テキメンです。
先生は淡々としていらっしゃって、話しやすく、とても感じのいい方です。
2018/10/23
こちらは本山駅近くにあるカイロプラクティックののお店です。

こちらのお店はカイロプラクティックの施術だけでなく酸素カプセルや陶板浴
デトックスなどいろいろなメニューがあります。

施術後は背筋が伸びた気がします。

2018/03/16
フィットネスのグループレッスンにハマっている者です。
8か月ほど前にレッスン中に動きを間違えて股関節を痛めてしまいました。
その後、整形外科、接骨院、他のカイロプラクティック等、治療を受けましたが、いずれも完治はせず今に至りました。痛めたのが治りにくい筋肉なので時間がかかりますとは言われましたが、そろそろ何とかならないものかと思っていたところこちらを紹介されて伺いました。

1回目の施術を受け、どうにかなりそうかと先生にお尋ねしたところ、一か月半くらいで治るとのこと。うれしい反面かなり疑いました。他ではまだ5・6か月はかかると言われていたので。。。
しかし先生を信じて通ってみようと思い、週1で通い始めて4回の施術を受けましたが、施術を受けるたびにできなかった動きができるようになったり、痛みが減ってきています。
この調子なら本当に1か月半で治りそうです。こんなことならもっと早くこちらにお世話になればよかったと思っています。

施術中に痛みや動きについて質問をするととても丁寧に教えてくださいますし、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。先生との会話も楽しいです。

股関節が治ったら、もっとフィットネスを楽しむために可動域を広げれたらなと思っているのでその相談をしようと目論んでいます。

自信を持ってオススメできるカイロプラクティックです(^^)
2017/03/20
カイロは初めてだったのですが肩こりがたまらず思いきって行ってみました。一度の施術で大分良くなり、肩甲骨を動かすなど日頃のアドバイスを受け何度か通ううちにカイロの施術だけでなく、今では冷え症改善に陶板浴と酸素カプセルを利用しています。疲労回復、免疫力アップにとてもいいので続けています!先生は一見クールですが下腹お腹ポッコリ(笑)、足のむくみなどのお悩みにも気に対応して頂けます。

2016/06/07
お店は駅近くで便利でした。店内の雰囲気は落ち着いた感じです。気になることを質問すると優しくこたえてくれました。また、更に改善するためにストレッチのやり方も教えてもらえました。1回でも効果があったのでまた行きたいです。
2016/01/30
アクセスが抜群にいいです。待合い室と施術室はカーテンで仕切られています。会話は全部聞き取れるのではないかと思います。ですが完全予約なのであまり他の客と顔を合わせることはないかと。着替えがあるので便利。
2016/01/11
ストレートネック、肩凝り頭痛に悩んでました。
国際基準という信頼できる言葉に惹かれて行きました。
通い始めて約二ヶ月が過ぎました。
症状は改善しています。
それとは、別にうれしい変化もありました(^-^)
施術の後は、なんと体重が減っています\(^o^)/ビックリです。
これも、カイロのおかげ!でしょうか?
先生も素敵な方です。
2015/12/19
カイロプラクティックと酸素カプセルでお世話になっています。
酸素カプセルは、私は、疲労回復に効果テキメンです。
2015/07/01
国際基準の資格を持つカイロプラクティックのお店ですので、安心して施術を任せられます。姿勢矯正のために通いましたが、身体が軽くなるような感じで気分もとても良いです。カイロプラクティックに興味はあるけどなかなか足が進まないという方にも安心してお勧めできます。
2015/06/28
慢性的に腰痛だったので、行ってみました。
整体とかは行ったことがあるのですが、初めてのカイロでした。
日頃行えるストレッチや、痛みの原因も教えて頂けたので、何をしていけば治るのか分かってとても良かったです!
2014/10/30
酸素カプセルに興味があり行ってみました。友人のすすめで知ったところでしたが先生の人柄がよくお値段もどれも良心的で通いやすくて良いなと感じました。整体自体も気持ちよくてカウンセリングもしっかりしてくださいました。酸素カプセルは本当にリフレッシュできて疲れが癒やされました。整体はもちろん、酸素カプセルも続けてみたいです。

店舗名 ウェルビースパイン名古屋
住所 愛知県名古屋市千種区四谷通1丁目19−1ディオネ四っ谷Ⅱ 1B

本山駅徒歩0分 (6番出口直通)

• 本山駅(愛知)(110m)
  • 東山公園駅(愛知)(810m)
  • 名古屋大学駅(920m)

052-734-3912

• 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜19:00 祝日営業中!
  • 木曜日 (セミナー等のため臨時休業あり/ご確認ください)
  • お近くのコインパーキングをご利用ください(一般の方は駐車場料金割引あり)
  • お支払いは現金のみとなります
座席 施術室×2 酸素カプセル×1
特徴 豪州カイロ学位を持つスタッフの丁寧な施術&アドバイスで症状の根本からの改善をめざします! また、症状と姿勢が関係しているケースが多いため、姿勢改善にも力を入れています!
施術ルーム カイロプラクティック施術ルーム2部屋  酸素カプセルルーム1部屋
お着替え T-シャツ&ハーフパンツをご用意しています
着替えルーム 各施術室の中と個室の着替えルームを2つご用意しています
予約制 予約制となりますので、お電話でご予約ください! メール予約もご利用いただけます
アクセス 地下鉄 本山駅 徒歩0分(6番出口直通)
その他 ※他の整体や接骨院、整形で改善が見られない方がたくさんお見えです!
紹介文 重要:エキテンのオンライン予約には対応していません(__) ご予約の方はお手数ですが、お電話かオリジナルHP/症例サイトのオンライン予約からお願い致します→https://www.peakmanager.com/online/index/1833

■ただの整体・マッサージとは違う ウェルビースパイン名古屋の特徴!■
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
■スタッフは4200時間以上の豪州カイロ専門大学教育修了のWHO基準カイロプラクター!

■WHO基準カイロプラクターのみで組織される「日本カイロプラクターズ協会」認定治療院!

■医療関係者様やセラピストさん、整体師さんや他で改善が見られなかった方も多数ご来院!

■カイロ専用ベッドでの施術はお腹の大きな妊婦さんも安心!産後の骨盤矯正もお任せください!

■当日予約も大丈夫!名古屋店は院長が全て担当させて頂いています!

■本山駅直通で雨の日も傘いらずで通えます! お近くの方〜他県からお見えの方まで多数ご来院!

■高気圧酸素カプセルも大人気! カイロと併用でも酸素だけでもご利用頂けます!

■カイロプラクティックって?
カイロプラクティックって聞くと、日本では整体?ボキボキ?って思う方が多いと思いますが、海外では背骨や筋骨格系の専門家としてその地位を確立しています。体の調子が悪い時や痛みが気になる時、また健康維持や増進のため子供から大人、お年寄りまで多くの人たちがカイロプラクティックを利用しています。

その海外同様、カイロプラクティック専門大学で4200時間以上の専門教育を修了したWHO基準カイロプラクターがみなさんの施術を直接担当させて頂きますので初めての方も安心してご来院ください!

■このような身体の痛みや問題に!
体にやさしい自然療法のカイロプラクティックはその適応範囲も非常に広く、腰痛・肩こりを始め、頭痛・めまい・首の痛み・膝の痛み・肩の痛み・背中の痛み・股関節の痛み・五十肩・体のゆがみ・骨盤のゆがみ・産前産後のケア・姿勢改善・自律神経の問題・生理痛や便秘などなどみなさんの様々な体の問題に対応しています!

■産前産後のボディーケア!
また、お腹の大きな妊婦さんでも安心してうつ伏せで施術を受けることができるアメリカ製のカイロ専用テーブルを使用していますので、妊婦さんの腰痛や股関節痛・恥骨痛などもお気軽にご相談ください。骨盤矯正や身体の不調など、産後のケアで来られる方もたくさんお見えです!

■酸素カプセルも大人気!
酸素カプセルがあればいいのにという患者さんの声から名古屋店には最新型の酸素カプセルも導入いたしました。ご利用しやすい料金設定となっていますので、疲労回復・美肌・ダイエット・ストレス解消・ケガの早期回復などに是非ご利用ください!カイロと併用でより高い効果が期待できます☆

■ウェルビースパイン流の お◇も◇て◇な◇し!■
■「ワンランク上の健康な状態に身体をリセット!」を理念に日々施術をさせて頂いています!

■患者さん本位の施術を心がけます!

■リラックスできる雰囲気や、施術空間にこだわります!

■ウェルビースパインの意味は、英語の「Well-Bing」と「Spine」の組み合わせなんですが、「みなさんの背骨を常にいい状態に保つ」という思いが込められています!

■そしてなにより「施術の結果」にこだわります! ただ揉むだけ、押すだけ、揺らすだけ、引っ張るだけの施術は致しません(__)