ワイズスタイル

sdvrk296
sdvrk296 さん

おすすめ

店員さんの説明がとても親切で良かったです。
店員さんが詳細まで、説明してくださったところも好印象でした。花も華やかで、可愛かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。また来ます。

株式会社ワイズスタイルからの返信

sdvrk296 さん、ご来店&お買い上げいただいた上に、口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回ご来店時に、是非この口コミの件をスタッフにお伝えください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています!

素敵なお店でした

とてもおしゃれなお店です。アレンジもお上手ですし他にはない感じでセンスがよくて安心してお任せできるお店です。
お花だけではなく雑貨もあり女性にはとくにおすすめのお店です。お店の方も感じの良い方で親切に接客して下さるので気に入っています。

かわいい雑貨もあるお店

私は、雑貨が大好きで青森の雑貨屋さん巡りをしてたのしんでいます。

ワイズスタイルさんは、お花屋さんでお花だけ置いているのかと思っていたら、友人からの聞いたところ雑貨やプリザーブドフラワー、本物のお花のような、造花もあるとのことで、
早速、行ってみたら、ホント~に大人かわいい雑貨がたくさんあって幸せな気分になりました!

お花も、変わったお花があったりして、オシャレなお花屋さんだと思いました。
ぜひ、行ってみてください!

これまで青森にはなかった花屋

花屋がお洒落で、行く度にワクワクします。雑貨も青森ではこのお店だけにしかないものや、アンティークな雰囲気のものなどもあり、ギフトを探すのに助かります。
お花のアレンジも素敵で、都会の雰囲気を感じさせるものを作ってもらえます。
こだわりが感じられる花屋だと思いました。

株式会社ワイズスタイルからの返信

花好き!様、初の口コミありがとうございました。
12月中旬に新店舗(松原3−15−28)へ移転します。新店舗では、皆様にもっと喜んで楽しんでいただける店づくりをしていきたいと思っておりますので、
何卒よろしくお願い致します。

青森県青森市松原3丁目15−28

松原3丁目バス停徒歩1分

• 松原三丁目から120m (徒歩2分)