モリヤ キヌノサト バーバーチョキチョキ

Barber ちょき★ちょき   守谷 きぬの里店

満足

パーマをしていただきました。
自分の髪質に合わせてパーマの強さを考えていただき満足する髪型になりました。
また、パーマ中やシェービング中などとても居心地が良く眠ってしまいそうになります。
今後も是非利用していきたいです。

ブログを見ていってみました

私はカットハウスで話すのが好きではありません。一方的に話されるのが嫌で。はっきり言って黙ってリラックスしたい派です。店の感じが良かったので、行ってみました。
混んでいました。
コーヒーを飲んで待っていましたが、引き立てコーヒーが飲めるドリンクコーナーがありました。黒猫のジジの絵がコーヒーコーナーにありましたが、黒い犬が椅子にいてクッションだと思ったものですから驚きましたが、非常にしつけられた犬でした。犬のスカーフに店長と名札がついてましたので、この子かと思いましたが、おとなしく安心して寝ていましたが、なんともかわいい寝姿でした。
内装もよく、気に入りました。
髭剃りとマッサージが特に最高でした。ヘアカタログを持って行ったのですが、仕上がりも思い通りでした。
また行こうと思います。
黒い猫ではなく黒い犬がいましたが、店は魔女の宅急便のパン屋さんのような雰囲気だなと帰りながら思いました。居心地の良さを感じました。

長居しちゃいます☆

床屋サンに行ったのは小学生以来で…(*・艸・)クスッ♪
顔剃りってあんなに気持ちいいモンでしたっけ…(;??д??) !!!
肌もツルツルになっちゃうし…病み付きです(*´▽`*)
そのあとのエステも最高 (*´エ`*)ウットリ・:*:
若い頃に良くエステに行っていたりしていたので、久々でしたが…エステもあんなに気持ち良かったっけ…(;??д??) !!!
ご夫婦もとっても気さくな方々で☆(´艸`o)
つい②長居してしまいます(≧ω≦。)プププ
darlin’に「迷惑になっちゃうから早く帰ってきなさい(怒゚Д゚)怒゚Д゚)怒゚Д゚)怒゚Д゚)怒゚Д゚)ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァ:∴;'・ 」と怒られちゃうほど┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
店長も走召カワ゚・*:.。. (*´ω`*).。.:*・゚ィィ
あの上目遣いにもぅメロ②…゚ヽ(*´∀`)ノ゚
あの仰向けになって「お腹撫でてもいいけど?」ポーズにメロ②…キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆
明日もお邪魔します+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

お気にいりです♪

初めは、広告を見ての来店で・・・今回は母娘で2回目の来店です。明るいお店の雰囲気と なんといっても
とっても、きさくな店主ご夫妻。レディースシェービングをお願いし、美顔マッサージもとても気持ちがよくて
すっかり虜になってしまいました。
 終わってから、お茶をいただいたり、マッサージチェアを借りたり・・何よりもお話が楽しくて 長年付き合っている友人宅に居るような心地良さで、ついつい長居をしてしまってます。 これからも長いお付き合いをさせてもらいたいです♪ お肌やメイクに関するアドバイスもとても参考になります。ぜひおススメです。
 店長??のメリーちゃん めっちゃカワイイです。←メリーちゃん・・・何者?? 来店してからの楽しみですねっ。

☆彡アットホームで気さくな床屋さん☆彡

皆さんは、やはり散髪に行く際は行きつけのお店に行かれると思います。(一見のお店は、どんなヘアースタイルにされるか・・・。(OoO;) ドッキーンッ!)
小生も、ご他聞にもれずやはりそうでした。
引越しを機会に、近所にできた床屋さん。どんなお店かな〜〜〜!一抹の不安もありましたが、たのも〜〜〜。見たいなのりで、のれんをくぐり(実際にはありません。<m(__)m>)、Barbar ちょき☆ちょきさんに行って来ました。待合室には、ご自由にのドリンクがありマッサージチェアも設置されてました。(OoO;) ドッキーンッ!
床屋さんにしちゃ、ゴージャスなおもてなし。
料金ぼったくられるかも・・・・。
またまた、不安が。帰ろうかな(心の叫び)
でもご安心を。とても気さくなご主人とご主人には勿体無い奥様が接客してくれて、手際よいカットでヘアーもばっちり。白髪ぼかしもして3500円!(リーズナブル)
普通ならここで、御代をお支払いしておしまいなのですが、今飲み物入れますから〜〜(美人奥様が)
待ってる間にマッサージチェアでもどうぞ!
ありがたいお言葉が。ラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ
世間話しながらお茶飲んでたらお会計忘れて帰りそうになしました。ヾ(_ _。)ハンセイ…
それ位、アットホームで気さくな床屋さんでした。
お子様のためにアニメのDVDやキッズルームもあって
とてもいい感じでした。
これから骨になるまで、床屋さんはここで決まりです。
皆さんも、是非行って見て下さい。
お勧めです。

にゃき
にゃき さん

子供のカット

実家の近くにできたので、子供のカットに行ってきました。
初めてのお店だったので、ちょっとドキドキしましたが、感じのよいご主人が出迎えてくれました。若いご夫婦でやっているようで、店内も明るく清潔な感じも気に入りました。

店内には、子供が遊べる部屋もあり、幼児を連れて行っても退屈せずに待つことができました。息子は大きなおうちの中で、ままごとするのが気に入ったようです。

床屋さん初体験の息子でしたが、気に入ったビデオを見せながら、手際よくカットしてもらい、騒ぐことなく終了。かっこよく仕上げてもらいました。

待っている間は、ドリンクバー並みの品揃えの飲み物もあって、淹れたてのコーヒーを頂いてきました。マッサージチェアで疲れも取れ、付き添いで行った私もすっきりして帰ってきました。

また、利用したいと思います。

茨城県常総市内守谷町きぬの里3-2-13

• きぬの里中央から25m (徒歩1分)