ルタン ヒビヤテン

疲れスッキリ!

日比谷シャンテ内にあるマッサージ店です。
肩こりや疲れが溜まっていたので、こちらのお店を利用しました。予め予約をしていなかったのですが、たまたま空きがあり利用することができました。丁寧にマッサージをしていただけて、疲れも取れ、スッキリできたので良かったです!

気持ちいい

日比谷シャンテの地下1Fにある、マッサージ系のお店。
日比谷まで出るとけっこう足も疲れるし、私はフットセラピーをやってもらった。
足に溜まった老廃物を輩出するようにケアしてくれるので、むくみも取れて気持ちいい、スッキリ^^

マッスルセラピー

初めて、利用させて頂きました。
とっても感じの良い方で、私が言わなくても、どこがこっているか、判断してくれて、丁寧にマッサージして頂きました。また、本当は、肩、腰、首コースでしたが、足も疲れていたので、ふくらはぎも追加してやって頂き、こちらのわがままにも、対応してくれました。

先日はご来店ありがとうございました。
お体の調子にあわせて、施術内容や配分も臨機応変に対応致します(^^)
お疲れが溜まる前にまた是非いらっしゃって下さいね!担当セラピストの指名も無料で承っておりますほで、お待ちしております!

武田

良いリラクゼーション

毎回いろんなスタッフさんに良くしていただいております(^_^)v
とても気持ちが良く幸せですo(^o^)o
また担当や痛きもちい程度で毎日でも通いたいくらいです(*^^*)
水野さんや武田さんやまた個室や備品がしっかりしていて良いところです!

先日はご来店ありがとうございました。
痛気持ちいいは、当店のウリでございます。
お疲れに合わせて施術内容も細やかにご提案させていただきますので、またご都合のよろしい時にいらっしゃってくださいませ♪

是非お待ちしております。

武田

気持ちよく思わず眠てしまいました。

腰痛のため、良いマッサージ店がないかネットで検索したところ、ル・タンさんが掲載されていたので、早速ネット予約し、施術していただきました。店の雰囲気も良く施術も丁寧で施術中に思わず眠ってしまいました。一時的に腰痛は治ったような気がしますが、また痛くなったらお世話になりたいと思います。

ル・タン 日比谷店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

当店の施術を評価していただき大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
上半身が大変お疲れのようだったので、定期的なケアをお勧めいたします。

竹三様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

野口

15分のマッサージを受けました...

15分のマッサージを受けましたが、ちょうど良い力加減で、効き目もバッチリでした。アロマの香りを枕元に置いて下さる心配りは嬉しかったです。
施術後のハーブティーのサービスも美味しく頂きました。
会社帰りにまた利用したいと思います。

りのりの様

先日はご来店ありがとうございました。
少しだけでもご案内できるよう5分刻みでのご要望もお受けしております。
貴重なお時間の中で、最上のリラックスを提供できるよう今後とも励んでまいります。
またのご来店、是非お待ちしております♪♪

上手

完全無音ではないが施術は上手。リラックスできる工夫はされており、セラピストの気遣いも良かった。足45分、首肩15分マッサージをしていただいたが、次回は首肩を中心にしっかり凝りをほぐしてもらいたい。オススメ。

ル・タン 日比谷店からの返信

ご来店ありがとうございました!
施術中は、最大限おくつろぎ頂けるよう、今後も工夫してまいります。
もし、音が気になるようでしたら、耳栓もございます♪ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。
次回はお身体のコースにてしっかりとほぐさせて頂きます!!
またのご来店お待ちしております♪

最高に気持ち良かった

右肩が痛くて、緊急に対応いただきましたが、術中はもちろん、終わった後の気持ち良さったらなかったです。

頭もすっきりなりました!
ありがとうございます!

続けて次回も予約しましたが、
お値段からくるコスパも最高でした。

先日はご来店ありがとうございました。
体のどこかに違和感があると、生活にも支障がでますよね・・・。
少しでもお休みいただけたみたいで何よりです。
次回予約もありがとうございました。
お身体のお疲れに応じて、様々なコースをご案内しております。
ご来店の際には、是非ご相談ください♪スタッフ一同お待ちしております♪

技術がしっかりしています

足裏マッサージを受けました。しっかりした技術で、程よい刺激を受けられて、終わった後は全身がスッキリします。ベッドは全て仕切られていて、着替えもあり、マッサージが終わってからはお茶とおしぼりが出てきます。近くに劇場が多いので、公演中に行くと空いていてよいと思います。

ゆかり様
このたびはご来店ありがとうございました。足裏のコースは短時間でも効果が得られるととても好評いただいております。各コースと組み合わせることでさらにゆっくりとお休みいただけますので、是非お待ちしております。

丁度いい力加減でしっかりほぐしてくれました♪

体のコースをうけました。力加減も丁度よく、深部まで届いている感じがとても気持ち良かったです。普段手の届かないところまでケアしていただけたので、スッキリしました。
色々なコースがあるみたいなので、また時間をみつけて受けてみようと思います。ありがとうございました。

yuuyu様
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけた様でよかったです。
お身体の状態に合わせてコースの提案もさせていただきますので、またぜひご来店下さい。
お待ちしております。

東京都千代田区有楽町1丁目2−2日比谷シャンテB1

• 日比谷から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 日比谷駅から徒歩31分 (2.4km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう)神田店

• 日比谷駅から徒歩25分 (2km)

歯医者さんで良くならない顎関節症の方のための専門整体院

もみじどう整体院

• 日比谷駅から徒歩32分 (2.5km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 日比谷駅から徒歩9分 (720m)