プラナ

ホテルみたいなエステ

海外のホテルのような内装。
待合室も開けていてロッカーもあってよかった!
部屋も個室で安心してケアを受けれました。
今後のプランとなるとやはり値段が上がりお得感がないのでリピートは難しいかなと。
また機会があれば利用したいと思う

オススメです★

今まで都内のサロンを中心に通っており引っ越してきて初めて町田のサロンにお伺いしました。すごく広いサロンさんで一つ一つがきちんと個室になっておりリラックスして施術を受けられます。店内もいつも綺麗でスタッフさんも一人一人明るくとても居心地が良いです。私は部分痩せのコースをしておりますが金額的にも施術内容にも満足しております。これから頑張れそうです^_^

良い

お店がアジアンな雰囲気でとても綺麗でした。
ハイパーナイフを初めてやりましたが痛くなくてびっくりしました。
とても丁寧に施術してくださり、終わった後は脚が軽くなりました。続ければ確実に効果があるんだろうなと思います。
コース契約をしようか検討します!

オススメです!

料金は安いというわけではないのですが、接客・技術・サロン内の雰囲気等のサービスが充実しているので、多少料金がかかっても大満足です。私ははじめ、ダイエット目的で受けていたのですが、リンパの流れも良くなったので、ガン予防や肩こり解消にもなり、すごく嬉しいです。

接客が丁寧で親切なサロンです。

駅から徒歩で近く内装はバリのリゾート風です。 受付の方 施術の方も丁寧で、説明や、悩みなども納得いくまで相談にのってくれます。(押しつけがないです。)
色々なコースや組み合わせがあるとのことです。

機種だけでなく、手技にもこだわりを
もって、寄り添ってくれるサロンです。 終わってからもゆっくりしてから出られるのもありがたいです

以前は岩盤浴があったのですが
ハマムにかわり 以前のようにハマムだけ通えるコースがあると嬉しいなとおもいました。 その他はとても良いサロンだとおもいます。

ダイエット

綺麗で安心してお任せ出来るお店です。
夏までに頑張って、痩せますよ〜‼
けっこう色々な年代の方々がみえてます。
ダイエットだけでなく、脱毛やシミ取りもあります。
男性のボディ レボリューションというのも、あります。
まだ始めたばかりですが、自分ファイトです!

ステキなお店です

お店の雰囲気やスタッフの対応、スキンケアのアドバイスすべて最高です!
是非1度行ってみるといいです!

しつこい勧誘もないのでかなりお勧めです。
いつも施術中寝てしまうほど気持ちいいです。肌に合わせて施術方法も毎回変えて下さるので感激です。

PRANAからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客に関して気にいって頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます!
当店の施術は基本的にはコース内容は決まっておりますが、お客様にお肌質や体質に合わせて
結果が出やすいようにお手入れさせて頂いております。

日常生活でのアドバイスもお客様の日常スタイルに合わせて無理のない範囲からのご提案に
させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

また是非いつでもご連絡くださいませ。
また楽しみにお待ち致しております!

プラナ

リラックス

店内はバリ風でとてもかわいい雑貨が置いてありそしてリラックスできます。5年程前からお世話になっていますが、今の肌状態にあった施術をしてくれるのでとても満足してます。アロママッサージも個室で受けれたりボディも身体のことをアドバイスしながら施術してくれるのでとても良いお店です。

PRANAからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や施術コースなども気にいって頂いている事を大変嬉しく思います。
ますます寒くなってまいりますので、お疲れもたまりやすいかと思います。
そんなときはいつでもご連絡下さいね!
スタッフ一同お待ち致しております。

PRANA

クーポンをでお得に利用できました

バリの雰囲気のエステサロンで、90分もたっぷりと施術を受けることが出来ました。フェイシャルマッサージやボディマッサージまで付いていて、とても丁寧にしてもらえたので、90分があっと言う間で凄く気持ちよく、肌がツルツルになりました。

まゆ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイシャルのご体験、気にいって頂けて大変嬉しいです!
また是非お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

東京都町田市森野1丁目25−22

小田急線町田駅北口から徒歩3分、JR横浜線町田駅ルミネ口徒歩5分

• 町田駅から140m (徒歩2分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 町田駅から徒歩41分 (3.2km)

ほねつぎいわなが整骨院

• 町田駅から徒歩79分 (6.2km)