サロンブライト

beauty&relax Salon Bright

癒しの空間

筋膜フェイシャルを体験しました。自分では気づかなかったけど、顔が凝る事を初めて知りました。フェイシャル後の顔がスッキリして、目がひとまわり大きくなりました!
マスク生活に慣れてしまい、気づかぬうちに顔も弛んでいたようです…。
来月も予約を入れたので自分へのご褒美としたいです。他のコースも気になるので試したいと思います。

beauty&relax  Salon Bright
beauty&relax Salon Brightからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
筋膜フェイシャルを実感して頂きとても嬉しいです✨マスク生活により気付かない間にたるんでしまいがちですが、きちんとお手入れして頂く事でお肌も応えてくれますよ✨
次回のご予約も頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております☺️
ありがとうございました🙏

熟睡

丁寧に優しくやってくださり、いつのまにか深い眠りに陥ってしまいました。
気持ち良かったです。目もパッチリとした感じです。
夜もしっかりと気持ち良く眠れました。
今度は違うメニューでも行ってみたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
夜もぐっすりと眠る事ができた様で私も嬉しいです✨また色々とお話聞かせて下さいね☺️楽しいお時間をありがとうございました🙏
またお疲れの時にはご利用頂けましたら幸いです✨心よりお待ちしております。ありがとうございました🙏

筋膜フェイシャル

初めて行かせて頂きました★筋膜フェイシャルをやってもらいましたが感動です!こんなに変わるなんてビックリでした!(笑)顔が小さくなり全体的にあがりました!!肩凝りもスッキリ!お部屋も落ち着く空間で癒されました★対応も親切で話しやすく安心できました。また行かせて頂きます!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
筋膜フェイシャルを実感して頂き嬉しいです✨
元々お顔が小さかったですが、更に小顔になりましたね✨
またお疲れの時やお肌のお手入れの際はご利用頂けましたら幸いです😊またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました🙏

満足

凝っているところを丁寧にほぐしていただくと、血行良くなり顔色ワントーンあがり、顔もひとまわりシュッとしました。
毎回やってもらったあと、どんだけ凝っていたのかと思うぐらい、頭も目もスッキリするんです!やめられないですね笑。
また仕事頑張って来月も行きます!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

beauty&relax  Salon Bright

口コミ投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️
お顔の変化を実感して頂き嬉しいです✨
気付かないうちにお顔も凝りたるみの原因にもなりますので筋膜フェイシャルで整えてスッキリとリフトアップさせて頂けて良かったです!
またお疲れの状態をスッキリとさせて頂きますね😊また次回お会い出来るのを楽しみにしております✨いつもありがとうございます🙏

赤坂上駅から徒歩3分

• 三ッ角から150m (徒歩2分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 赤坂上駅から徒歩13分 (1km)

心もほぐすエステサロン♡お顔は小さく心のエネルギーは満タンになっちゃいます!

癒しのIzumI

• 赤坂上駅から徒歩12分 (950m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 赤坂上駅から徒歩12分 (960m)