アフタヌーンティーリビングナラファミリー

アフタヌーンティー・リビング奈良ファミリー

お洒落雑貨

近鉄電車大和西大寺駅からすぐにある奈良ファミリーに入っているアフタヌーンティーさんです。らくだ広場横にあるお店でイオンとの境あたりにあります。アフタヌーンティーと言えばお洒落雑貨が思い浮かびますがイメージ通りお洒落な雑貨が多くて楽しめます

奈良ファミリーのアフタヌーンティーリビング

奈良ファミリーのアフタヌーンティへ、昨年旅行の合間に寄りました。

アフタヌーンティーリビングの世界観が大好きで、自宅にはカップなどたくさんあります。

控えめな花柄や、淡い色合いがとっても綺麗な生活雑貨が、素敵にティスプレイされています。

店内は明るくて、とてもお洒落なインテリア。

店員さんたちも洋服やエプロンはこちらのブランドの物のように見えました。

女性へのプレゼントに最適です。

かわいい雑貨

プレゼントなどにぴったりのかわいい雑貨がたくさんありました。携帯ケースも種類が豊富で可愛かったです。食器やエプロン、お弁当箱などもあり、探しやすかったです。見ているだけでテンションが上がるお店でした。

coco
coco さん

素敵

時間を忘れてくれる素敵空間です。
ここに行くと、かわいいおしゃれな商品ばかりで、あれもこれも欲しくなります。
色々な場面で使える商品は、プレゼントにもぴったりだと思います!
ラッピングもかわいくしてもらえました。

salyu
salyu さん

プレゼントに

奈良ファミリーに入っている雑貨屋さんです。広めの店舗です。お花模様・レース・動物柄などのガーリーなアイテムが多く、女性へのプレゼントに喜ばれました。結婚祝いや出産祝いなど、様々なシチュエーションで利用しています。レジの方にプレゼント用と伝えたところ、可愛いラッピングをしてもらえたのがとても良かったです。

広い店舗です

アフタヌーンティーの中でも広い方の店舗ではないかと思います。奈良ファミリー内にあり、1F入ってすぐのところにあります。アフタヌーンティーの食器は貰ってもうれしいので、よく贈り物に使います。少し包装と送料は高くなってしまいますが、専用の箱で送るようにしています。

可愛い日用雑貨♪

奈良市、西大寺のならファミリー♪1Fにあるショップです。

南の郵便ポストがある入口近くにあり〜とても可愛い日用雑貨がいっぱいあります。バスルーム用品やベッドルーム雑貨がお店にむかって右手側にあり〜
左手側には、お弁当箱や、ちょっとしたキッチン用品、食器など★

女の子が一人暮らししたら、絶対この様なお店で雑貨や小物を集めたい!と思うようなお店です♪^−^

私は、このお店で〜ヘアバンド(顔を洗う時に使うバンド)の可愛いのを見つけて、見ていました^0^
ちょっと大きめ(バンドの太さ)のタオル生地で、そんなに目立たない大きいリボンがついていました!
私が今もっているのはバンドがちょっと弱く、バンドの太さが足りない気がして〜しっかり前髪を支えてくれません>_<
かと言って、使えているし・・・とか考えながら、アフタヌーンティー前で、ウジウジしてましたw。

日傘バーゲンセール中

センスのいい雑貨が揃っているこの店。全国展開しているのでお気に入りの人も多いと思います。
隣にあったここの系列の喫茶Ter Roomも気に入ってたのですがなくなりました。
昨日のぞいてみると日傘やTシャツがセールでした。
柄や色の種類が数少なくなってきてましたが傘1000円からありました。以前ここで定価で2000円の日傘を買ったのでかなり割引になってますよ。

奈良県奈良市西大寺東町2丁目4−1

• ならファミリーから130m (徒歩2分)