カシータフロルオワリアサヒホンテン

Casita flor 尾張旭店

本当に居心地がいい

先日、初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がよく、スタッフさんも気さくな方ばかりで、美容院の時間があっと言う間に過ごせました!

カラーの後の嫌な匂い残りもなく、安心して任せることができました!

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

かこ
かこ さん

元雑貨屋さん!?

エキテンで一押しのお店が近くだったし、オーガニックも気に入ってTELしてみました。空いていて本当に良かった!
親切だし、カラーの待ち時間にお茶まで出していただきました。
大切にされている感じで、心地よかったです。
アロマの香りのシャンプーが特に気に入りました。

安心感のある美容室

まず入って感じたのは、美容室らしい匂いがなく驚きました。香るのはアロマのシャンプーを使用しているということで、ハーブの香りかな。あとでわかったことですが、薬にもこだわっていて、ほとんど香りがしない髪に優しいものみたいです。それでいて、カラーやトリートメントの持ちは非常によくいままで一番でした!一つ一つの技術や説明も丁寧で、最後まで安心してお任せできました。カットも扱いやすく手入れもバッチリで、最後にやった炭酸ミストには驚きました!アゴラインがスッキリで小顔にしていただきました!(^-^)/メニューも豊富でイチオシのお店です!

look!
look! さん

自然に囲まれ

観葉植物が置いてあり、自然に囲まれたような開放感がありました。エキテンのことを話すと30パーセントオフと言うのもうれしかったです^^

ばなな
ばなな さん

ありがとうございました*^^*

先日はありがとうございました。
カットとカラーをしていただきました。
とても満足しています♪

私は癖毛で悩んでいたのですが、ここでカットしてもらうようになってから癖がおさまるようになりました!

髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくれたり、また私の髪質に合ったカットやスタイルを提案してもらえました。

美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、ここは落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆良い方で、終始リラックスして過ごすことができました。

シャンプーもとても気持ち良かったです^^

リピ決定です☆

またよろしくお願いします。

カット良かったです!

先日はありがとうございました!

今回はカットだけお願いしたのですが、
はじめのカウンセリングで髪の悩みなどに
的確に答えてくれ、とても親身に話を聞いてくれました。

そして仕上がりの髪型も思い通りになりました!

枝毛カット、というのをしてもらったのですが、
それをしたら髪にツヤが出てとても綺麗になったんです。
今まで行ってた美容院でもやってもらった事がなかったのでこれはオススメです。

お店の雰囲気も、花に囲まれて結構癒されましたし、
スタッフの方もとても感じが良かったので居心地の良い、
楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また次回もぜひお邪魔させて頂きます!

スタッフの皆様ありがとうございました!

とっても楽しく心地よい時間を過ごすことが出来ました!何より髪の状態もお勧めのトリートメントで完全復活?と言えるほど良くなり、大変満足です!

一番気に入っているのが、カットです。朝の手入れが大変楽になりました!ありがとうございました!またお邪魔させていただきますのでよろしくおねがいいたしま−す!

とある保育士より

愛知県尾張旭市庄中町1-8-8

印場駅から徒歩10分

• 鳥居から78m (徒歩1分)