オススメです♪

リラックスできる個室で、そのときの体調にあわせて丁寧に施術してくれます。スタッフの方は皆さん明るい女性ばかりです。施術後には、ハーブティーとケーキも出してくれます。
1ヶ月に1回ほどお世話になってますが、おかげで身体の調子もいい感じです!

リフレージュからの返信

ご愛顧ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
パワフルなのにクールなゲスト様に、同性である私たちも憧れを抱いています(笑)。

お仕事でもプライベートでも腕と腰に負担がかかってしまうゲスト様には、
いつもボディケアとハンドセラピーをお勧めしていますが、
たまにはアロマトリートメントで心身ともにリラックスして頂きたいなとも思っています。

腰痛が酷い時には、ほぐして流すボディケアとアロマトリートメントのミックスコースも
お勧めですよ。

紫外線や暑さでお疲れが溜まりやすい時季ですので、お身体が悲鳴を上げる前に、
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着ける空間です。何年も前か...

落ち着ける空間です。何年も前から定期的に通っています。

いつもリクエストで強めの力加減!!
個人的には最高です。他店では効果がないんです・・・ここでしか・・・

帰る頃には心もカラダもすっきりです♪

時々、キャンペーンもあり楽しみにしています(^^)v

リフレージュからの返信

オープン当初からご利用いただきありがとうございます。
また、このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
私たちもいつもyoshimin様の明るい笑顔と楽しいお話に癒されています。

日々のパソコン業務で凝り固まってしまうお身体と
常に周囲に気を配り、笑顔を絶やさない方だからこそ、知らないうちに溜まってしまうストレス…
お背中がyoshimin様の頑張りを物語っています。

背中には自律神経系が張り巡らされています。
コリをほぐしながらしっかりリンパを流していくバックアロマ(背中のアロマトリートメント)は
心身ともにお疲れのyoshimin様にピッタリの新メニューです。
いつものボディケアにプラスして、ほぐしとアロマの相乗効果をぜひお試しください。

ご希望どおり、遠慮なくぐいぐい揉ませていただきますので(笑)、
「首がもげる」前に、「腰が板と化す」前に、またスッキリしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

しばらく前ですが…

GW前に猛烈に腰が痛くなり、近隣に開いてるお店がなく離れてはいるけど、利用させていただきました。

突然の電話にも快くご対応頂き、施術もパワーバランスがとてもよく素晴らしい時間を過ごさせてもらいました!

おかげで翌日からの勤務もなんなくこなすことが出来、大満足でした!

今後はしっかり通わせてもらおうかなと思っています!

今、一番可愛がって頂いている上司に先日帰りに頂いた紹介カードを渡しましたので、来られたらよろしくお願いいたします!

リフレージュからの返信

このたびは、嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また、上司の方をご紹介してくださるとのこと、重ねてありがとうございます。
当店では、画一的な施術ではなく、お客様一人一人のお好みやその日のお疲れ具合に合わせた「オリジナルボディケア」を目指しております。
前回急性の筋肉疲労でご来店されました H.TOKU様には、優しく圧を掛けて全身の張りをとり、腰部の痛みを和らげるよう努めました。慢性的な肩こりや首こりなどには、お悩みに応じた力加減や手技で施術いたしますので、是非定期的なお体のケアにもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

癒されます

アロママッサージでいつも癒されます。その時々にあったアロマオイルでマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよくて、帰りは体が楽~になっています。慢性的な肩凝りでガチガチの肩をいつもほぐしてくれてありがたいな~と思っています。スタッフの方の応対も気持ちよく、すっかりリピーターです。

リフレージュからの返信

この度は口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。ピーンと張った背中、ガチガチの肩、固まった腕、、、いつも気を張りつめてお仕事されているんですね。アロマボディは、アロマの香りと滑らかな手の感触で体の力が自然に抜けてリラックス出来るのでゲストさんにはぴったりのケアだと思います。これからも、肩凝り辛い時やゆっくり癒されたい時は、いつでもリフレージュにお越しくださいね。心よりお待ちしております。

明日への活力源

オープン当初から通ってます。
営業職で毎日の運転及び店舗作業で、すぐに全身筋肉痛になります。
そうなると、すぐにリフレージュに駆け込みます。
私の、かかりつけですね。
ひと揉みしただけで現状把握してくれ即座に強度の疲れをほぐしてくれ、そこに楽しい会話のエッセンスも加わり私にとっての、最高の癒しサロンです。
終わった瞬間、次はいつにしようって感じで現在に至ってます。
ここに来る為に日々、頑張って自分へのご褒美を、あげてると言っても過言では、ないですね。

リフレージュからの返信

このたびは、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉と、高い評価はスタッフ一同励みになります。

いつもパワー全開、エネルギッシュなnaomomo様ですが、リフレージュに駆け込んで来られる時は大変なお体になっていますね。毎回、鉄板の様にパンパンな背中になっているのでびっくりします。
「ご無理して頑張り過ぎでは?」と少し心配になることもありますよ。
くれぐれも、お疲れを溜め過ぎずに早めにケアにいらしてくださいね。

次回は、この春のキャンペーンで一番ご好評頂いたボディ&アロマのミックスコースを是非お試し下さい。ほぐす&流すでダブルの幸せ、心身どっぷりお疲れのnaomomo様にはピッタリのコースだと思います。

これからも、ご自身へのご褒美に お辛い時の駆け込みサロンとして、当店をご利用下さいね。
ご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ

全身のアロママッサージをしてもらいました。とても気持ちよくてリフレッシュできました。力加減もいろいろ注文できますし、初めての方でも安心して利用してもらえると思います。私はすっかりリピーターになっています。

まーやん様

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。
アロマボィでリフレッシュして頂けたようで良かったです。
その日の体調や疲れ方によって力加減の感じ方は毎回違ってきますので、これからもお好みの力加減を遠慮なくお申し付け下さいね。
この春、リフレージュのアロマボディは精油の種類を増やし、配合も変えました。
今まで以上の効果や効能を実感して頂けると思いますので、是非又ご利用下さいね。
ご来店を心よりお待ちしております。

リラックス〜^_^

週に一度のペースで通わせて頂いてます(≧∇≦)
アロマオイルマッサージにプラスαヘッドマッサージをセットしたり〜スタッフの方とその時々の体調を相談しながらメニューを決めてリラックスさせて頂いてます^_^
マッサージ後はハーブティとケーキでさらにリラックス〜^_^
またメンテナンスに通わせて頂いきます^_^

リフレージュからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

又うれしい口コミもご投稿下さいましてありがとうございました。

心身共にリラックスして頂けているとのこと、心から嬉しく思っております。

この春からプラスαメニューも充実いたしました。

今後とも体調管理のお役に立てるよう精一杯おもてなしさせて頂きますので

お疲れを感じられましたら、いつでもごゆっくりしにいらして下さい。

お待ちしております。

はじめてアロマの素晴らしさを知りました!

知り合いのネイリストさんから紹介されて行きました。
アロマとかあまり興味がなかったのですがこちらでオイルトリートメントの施術を受けて、かなりすっきりとしたのでそれ以来 アロマにハマっています。

揉みほぐしも丁寧かつしっかりしていて、疲れが溜まってきたら行きたくなるサロンです。

最近 忙しくて行けてないので、是非また行きたいです!

リフレージュからの返信

pino。様 ご来店そして口コミ有難うございます。そしてアロマトリートメントをお褒め頂き

有難うございます。当店のアロマトリートメントはエステ店とは違うボディケアとの融合を

目指して作り上げてきたものなんです。疲れやストレスの解消に是非またお越し下さいね。

有難うございました。

癒やしのスペース

月に1~2回お世話になっています。
店内は清潔感があり、いつも可愛いお花が飾られています。
スタッフの方々もいつも笑顔で迎えて下さり、まるで我が家に帰ってきたかのような安心感を与えてくれます(^^)
ボディーケアもさることながら色々な話も聞いてくださるので、身も心も癒やされますよ。
私の憩いの場所です☆

リフレージュからの返信

いつも御来店頂きまして ありがとうございます。
私達は「心も体もホッとするサロン」を目指してまいりました。
我が家に帰ったような…とのお言葉は、私達スタッフにとりまして励みとなりました。
また、色々とお話を聞かせてください。
もちろん、お体のケアは任せて下さいね!

癒しの隠れ家

愛媛県松山市に「癒しの隠れ家 リフレージュ」がある。東京から松山に帰省したら必ず立ち寄ってリフレッシュする。
マッサージなどはしっかり丁寧で、心地よくもみほぐしてくれるし、その上、優しい会話でも大いに癒される。
ただ場所は郊外の住宅地にあり多少不便だが、周囲の騒音もなくそれだけ静かに癒される。
腕が確かで、疲れてくると早く行きたくなる。是非お薦めの隠れ家だ。

リフレージュからの返信

いつもご来店有難うございます。
私達も東京の空気を運んできて頂いて楽しいお話が出来ることをとても楽しみにしています。

おっしゃられる通りに決して便利な場所ではないので恐縮なのですが、松山らしい「おもてなし」を精一杯させて頂きたいと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。この度は本当に有難うございました。

オススメ☆

知り合いに聞いて、紹介で行ってみたのですが、本当に気持ちよく、行ってみて良かったです☆

今までどこに行っても微妙だったのですが、ここの技術は1番だと言っていいほどですよ♪

初めて行くには、緊張はするけど、ここは本当にリラックスできました。周りを気にせず、ゆっくりできました。

また定期的にお願いしまーす!

リフレージュからの返信

クマさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで
とても安心いたしました。

リラクゼーションサロンの役割は施術面だけでなく、おもてなしの気持ちや
雰囲気などトータルで心身共にリラックスしていただく事だと考えております。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
身に余るコメントをどうもありがとうございました。

自然にまったり

裏道にある隠れ家的お店。チケットの勧誘など無く、無理強いされません。こちらの要望もよく聞いてくださり、癒されます。スタッフの技術もなかなかで、力加減も上手です。個室(通路側はカーテン)なので、静かに癒されますよ。

リフレージュからの返信

身に余るお褒めをいただきありがとうございます。
実は出来るだけ目立とうと思っているのですが場所的な事もあり隠れ家的な雰囲気に
なってしまっているんです(涙)。
出来るだけ他のお客様の事を気にしないで済むように前後に十分なインターバルを入れたり
最低限の個室化などを行ってまいりましたが、さらに癒しを追求して行きたいと考えて
おります。今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

長時間の立ち仕事で腰痛や足のむ...

長時間の立ち仕事で腰痛や足のむくみが酷く、同僚の紹介でお世話になったのがきっかけで利用しています。

ボディケアだと、20分でも利用出来るのでこまめに通って癒されたい私にはピッタリ。

自分に合うお店や施術者の方を探すのは難しいですが、自分に合ったお店を見つける事が出来ました。

リフレージュからの返信

プーさん、いつもご利用ありがとうございます。
ホッとできる場所を提供できる事を目指している私達にとって、プーさんの
癒しの場所になることが出来れば大きな喜びです。
これからも宜しくお願いします。

レベル高いです

スタッフさんは女性お二人なんですが、お二人ともいつ行っても手技が安定していて、いつも奥のほうのコリまでとってもらえます。
接客も、いつも穏やかで、リラックスできるのも、リピーターになった要因です。
マッサージは好きであちこち行っていましたが、フットマッサージも肩首腰も上手なので、他のお店には行かなくなりました。
主人と、父も通うようになり、二人ともに好評です。父は50肩が楽になるといっていて、主人は岩のような肩凝りですが、いつも顔色が良くなってとても元気になって帰って来ます。
 家の近所でクーポンもあるし〜くらいの気持ちで寄ったのに、大ヒットでした。

愛媛県松山市桑原7丁目6−36第4こうのマンション1F

枝松・束本と畑寺交差点を東西に結ぶ沿道沿いの束本寄りの紫色のマンション1階

• 松末住宅前から290m (徒歩4分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

福音寺駅から徒歩10分(750m)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

大街道駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

整体経験20年以上の手技が自慢

はやし整体

港山駅から徒歩4分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

整体ばらんす館 のどか

平井駅(愛媛)から徒歩24分(1.9km)